В Казани произошла стрельба в школе, есть жертвы (видео)

Шестеро детей в крайне тяжёлом состоянии
Божеее, дай им сил выкарабкаться, пусть детки живут!!!

Верю, что были кураторы, которые отлавливают в сети таких отчаянных с потекшей крышей и используют в своих целях.
Терракт. Сердце не на месте

На канале GM выложили фото из класса.... Сюда не понесу. Там жесть. Бедные дети

Гаила,
Во «времена ковида» ничего не смогли толком организовать, только на бумаге. А уж это...

Не верю в поехавшего подростка.
Но правды нам никто не скажет.
Потому что всех «замочили в сортире».

Горе, какое горе пришло в семьи казанцев.
Непостижимая боль.

Kremleva: Не верю в поехавшего подростка.

+

Страшная, дикая трагедия. Нет слов. Где родители погибших возьмут силы не известно

Вот так. Пока взрослые будут закрывать глаза на травлю детей в школе - они будут туда возвращаться таким образом.

А-мурка,
потому что в школе малыши с ними проще. чем в банке,например.

Справки на оружие дают кому попало, беседа с психиатром формальная 30 секунд. Сейчас ещё дернут тех кто разрешение давал. Не первый случай уже, когда из зарегистрированного оружия стреляют в людей.

Торина: они будут туда возвращаться таким образом.

не соизмеримо так-то

Как здоровым такой человек может быть, ужас какой
Бедные родители и дети

Mуся: убийце - 19, убитые - ученики 8 класса. 4 года назад, когда он закончил школу, они учились в началке и травить его не могли

Я и не писала, что конкретно они травили.

Пеликан: А ваш хороший забор будет действовать как ловушка для школьников, если случится пожар, теракт или еще что-либо.

знаете, если озаботиться, то все организовать можно. хотя бы так, чтобы в школу не могли проникнуть посторонние, вход только для учеников, для тех кто сегодня там учится, а не 4 года назад закончил школу и пришел хз зачем. а если пришел и сходу застрелил охранника, то чтобы напарник охранника успел подать сигнал тревоги. кнопку нажал, чтобы двери заблокировались и дальше предбанника этот стрелок пройти не мог.
вон выше написали, у нас этих полиционеров и прочих военных до фига и более, пусть пораскинут мозгами и придумают как сделать безопасными школы и детские сады хотя бы. а то у людей вопросики, нафига они нужны, если наших детей убивают в школах.

Какие последние новости?

Kremleva: Не верю в поехавшего подростка.

Не то что бы поехавший (т. Е. Имеющий психическое расстройство), но зерна должны упасть на благодатную почву.
Если человек активен в соцсетях, то понять что можно вложить ему в голову, достаточно просто

Торина: . Пока взрослые будут закрывать глаза на травлю детей в школе

вы о чем?

А-мурка: , чтобы в школу не могли проникнуть посторонние,

У нас сидит такой божий одуванчик при входе.. И постоянно уходит куда-то.Кому надо-пройдет

Читая такие новости, я почему то все это пропускаю через себя....страшно.. жутко. Как теперь жить родителям дальше...

MariOMG: Ну за границей есть же большие заборы в школах

есть все, в том числе и открытые кампусы. Вот я сказала, что заборы - это не только для того, чтобы не зайти, но и чтобы трудно было выйти. Если бы они стрельбу устроили не в здании, а во дворе, как бы это помогло детям.
Но вы почему-то рассказываете про заграницу. Я кстати не наблюдала там сплошных заборов.

Меня больше волнует как это пропустили при огромном штате силовиков, и почему толком еще не говорят сколько погибших официально, от 6 до 13 уже СМИ насчитывают, зато есть фото и видеосъемка в телеграмм каналах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы