В Казани произошла стрельба в школе, есть жертвы (видео)

Твари.
Устроить им гестапо в лучшем виде - чтоб мучился ежесекундно, каждый день, до самой смерти. И умирать не давать, но довести до животного состояния, чтоб перестал чувствовать себя человеком (хотя "это" и так нельзя человеком назвать)

Лагерта,
дак понятно это.просто он далек от этого всего должен быть военного. канеш кто то выше\старше над ними

Аноним 775: канеш кто то выше\старше над ними

что должно быть в семье, чтобы ребенка так вот кто-то мог зомбировать

Их двое было пишут. Плюс за ними кто-то явно стоит, и вряд ли один.
У нас в школе стоит рамка и толку? Не используется ни хрена, для красоты блин.

Нужно в каждвй класс ставить двери капитальные, блин, бронированные
И внизу досмотр, я не знаю
Школа,выходит вообще не защищена никак, сколько уже трагедий было и сколько ещё последователей этих уродов будет
Можно принести что угодно? Зашибись, чо

Я сама.: Лучше бы застрелиться дали этой твари.

ага, щаз. Резать по кусочкам каждый день.

Аноним 14: Устроить им гестапо в лучшем виде - чтоб мучился ежесекундно, каждый день, до самой смерти. И умирать не давать, но довести до животного состояния, чтоб перестал чувствовать себя человеком (хотя "это" и так нельзя человеком назвать)

почему, когда в турции за воровство отрубали руки, там можно было кошелек на улице оставить и его никто не возьмет?
за все время действия закона было всего два случая воровства и воры были иноземцами, не знавшие этого закона.

Parabens: что должно быть в семье, чтобы ребенка так вот кто-то мог зомбировать

ой да ладно вам. Почитаешь юмать где на подростков жалуются, и вопросов нет.

Parabens, это не только в семье может быть дело .они очень ведомые в этом возрасте-мальчики позже.как раз на этот попадают.

Ппц просто... бедные родители

Лагерта: Почитаешь юмать где на подростков жалуются

так родители их такими и делают

Аноним 775: это не только в семье может быть дело

не поверю. имхо, все из семьи

МВД опровергло информацию о пособниках и о втором стрелке. Как так? А кого тогда "ликвидировали"?? Невиновного ребенка?????????

СМИ: Ильназ Галявиев — студент четвёртого курса Университета "ТИСБИ". Он заявил полицейским, что ненавидит всех, а бомбы научился делать в Интернете. Молодой человек уверяет, что в школу пришёл один — хотел, чтобы все узнали, что он бог.

Parabens: так родители их такими и делают

Не зарекайтесь . Никогда.

Vasilisa_Votpuske: Резать по кусочкам каждый день.

Какой смысл это писать? Я согласна, что он достоин самой мучительной смерти. И что? Так и будет?
Будет сидеть в человеческих условиях, и будет жив. А жертвы - нет.

Где вы смотрите актуальные новости?

Завтрашний день объявлен в Татарстане днем траура

Parabens, семья тоже влияет .ноо. там могли и не знать точно про такие наклонности \бесстрашие \ведомость. что они только не делают в этом возрасте. только кто с собой,а кто то с другими еще.

urtica: Я тоже так думала раньше, пока случайно не узнала СКОЛЬКО подобных терактов раскрывается на ранней стадии.....нам же не объявляют об этом...иногда в новостях скупо говорят, что раскрыта ячейка террористов там и там и все....

И я так думаю. Наверняка работают и раскрывают. Но 100% таких уродов не предотвратить все равно ((( хоть с кураторами, хоть без. Взять вон хотябы нашего уктусского стрелка. Один себе спокойно все спланировал и убил. А мог бы и в школу наведаться.

Аноним 487: Где вы смотрите актуальные новости?

Телеграм каналы
Обновляются быстро

Sovi: Я тоже. У меня тоже ребенок в школе

Это нормальная реакция, здесь нечего стыдиться. Тоже сижу реву. Малыши раненые, погибшие, дети, которые выпрыгнули и разбились, взрослые, которые погибли, в попытке остановить.

ни фига не фея,
не один. масштабы не те.

Казань, скорбим с тобой! Это ужасно!!!

Аноним 775: семья тоже влияет .ноо. там могли и не знать точно про такие наклонности \бесстрашие \ведомость. что они только не делают в этом возрасте. только кто с собой,а кто то с другими еще.

Parabens: что должно быть в семье, чтобы ребенка так вот кто-то мог зомбировать

Сколько взрослых зомбированы игил, что говорить о детях.

Столько противоречивой информации. Ничего никто сейчас точно сказать не сможет. Школы бы на Дистант отправить все сейчас - очень страшно за детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы