В Казани произошла стрельба в школе, есть жертвы (видео)

Аноним 944: Что с ними будет через 5 лет?

И таких масса. И если мы говорим, что родители только несут ответственность... Мы же понимаем, что в этих семьях они ничего никуда не несут, дети как сорная трава и общество это видит, видит буквально с детского сада. И ничего не делает. Да, родители должны, но случилось так, что они не справляются со своими обязанностями. А окружающие не хотят или не могут (в нашей стране, скорей последнее) ничего сделать.

василиса непремудрая: читаем характеристики: скромный, тихий, замкнутый и т.д.

Если бы он был буйный, тут же нашлась ему компашка из буйных убийц.
Он убийца, какая разница кто он колумбайнер или солевик, или два в одном, тихий он громкий, какое это вообще значение имеет? Они всякие-разные есть.
Одни не так воспитали. Другие не так учили. Третьи не отследили в сети. Четвертые не расставили силовиков в радиусе каждые пять метров. Пятые не задержали голыми руками парня со стволом. Шестые выдали справку. Седьмые до этого просрали полимеры. Восьмые 20 лет назад устроили шутинг на другом континенте. Девятые провели интернет в каждую дыру.
Все плохие, а он тихий-скромный, ну капец.

Black raven: дети как сорная трава

В выкладываемом ранее интервью Собчак отец такого стрелка прямо говорит,да ,не хотел жить он.Довольно спокойно говорит.А в конце-вот эти вот все живут и ходят,а он в тюрьме.Мол несправедливо это

василиса непремудрая: Как спасёт вас эта дверь, когда преступник зайдет в класс и закроется с вами внутри?

Дак он и не должен успеть зайти в класс. По тревоге дверь бы просто закрылась.
Только успей блин детей загнать из коридора в класс, они же без башки

Аноним 893,
Деда он боготворил)
Про семью, он говорит сам:
"Нет. И в этом часть трагичности всей ситуации. Я вырос в отличной семье. У меня были любящие и внимательные родители и ещё четверо братьев и сестер. Мы, дети, были центром жизни родителей. Мы регулярно ходили в церковь. Мои родители не пили, не купили, не играли в азартные игры. В семье никто никого не бил и не издевался. Я не говорю, что все было идеально, но я вырос в крепкой христианской семье" (с)

Понаписано про Банди много, как и про любого другого маньяка

La isla bonita,
Вы читать умеете?

василиса непремудрая, Я, анализируя вчера интервью с серийными убийцами, пришла к выводу, что надо обращать внимание насколько замкнутым становится твой ребенок во время пубертата и искать этому причину, возможно, имеет место буллинг, возможно, психические отклонения, но причина есть и все убийцы говорят, что именно в пубертат они оставались наедине со своими фантазиями, без помощи, что во взрослом возрасте привело к убийствам

Vivienne W: Он больной. Все остальные здоровые и обязаны выполнять свои обязанности. Про армию бездельников в форме тоже помолчим, правда?

Сколько надо бедельников в форме , чтобы задерживать таких? Каждого второго из мужского населения? Кто вам хлебушек тогда соберет , испечет и в монетке продаст? Хлебушек-то вы каждый день покупаете.
А по поводу бездельников - ну зайдите вы в дежурку, там они завалены по самое мама не горюй. У вас авто угонят, квартиру обнесут, вы же захотите, чтобы их разыскивали, а не стояли на посту , высматривали человека с ружжом.
С дивана -то оно виднее, конечно, как надо. Однако в самом полицейском государстве и зародился колумбайн, и стреляют в школах чаще.

Аноним 376,
Вы же понимаете, что невозможно спрогнозировать развитие ситуации? И что такая дверь в каком-то случае спасет, а в другом станет причиной гибели?

василиса непремудрая: Вы читать умеете?

А вы не хамить не умеете? В пубертате подростки и замкнутые и психованные в 99,9% случаев.
Уж на что я собчачку не люблю, но посмотрела ее видосик, так вот родители говорят, спокойный дома подросток, в школе были свои проблемы да. Да и тут у многих свой буллинг в школе был, отписываются люди, кто-то взялся за ствол?

Vivienne W: Может не митинги разгонять

Пара митингов в квартал, а убивают каждый день, воруют каждый день, тысячи эпизодов.

La isla bonita,
Вы делаете совершенно абстрактные выводы из того, что я пишу, и, да, читать вы не умеете

василиса непремудрая, Этот вопрос до сих пор не изучен достаточно, чтобы заявлять, что это психиатрия, травля в школе, насилие в детстве и т.д.
У нас миллионы людей с покалеченной психикой в сравнении в количеством серийных убийц

Анализируя то, что написано про серийных убийц, я сравниваю их с казанским стрелком ....
Вы же просто эмоционируете, что не несёт никакой информационной нагрузки, поэтому, пожалуйста, не стоит мне отвечать

василиса непремудрая: И что такая дверь в каком-то случае спасет, а в другом станет причиной гибели?

Если на двери будет ручная щеколда, не автомат
Если преступник зайдёт и закроет дверь, то конечно не спастись классу, но не спастись и при открытой простой двери.
Но если он закроется в одном классе, и в другие просто не попадёт, то жертв будет явно меньше

Black raven: общество это видит, видит буквально с детского сада. И ничего не делает.

Ну вот вы увидели и что дальше-то? Как вы будете воздействовать на родителей? На других законных представителей? Нет сейчас рычагов. У садика и школ их больше, но все эти оычаги могут и против них самих в итоге обернуться, вот и не связывается никто. Каждый сейчас думает о себе, и это правильно, потому что иначе пока нельзя в нашем государстве с вывернутыми наизнанку законами и их отсутс вием

василиса непремудрая: пожалуйста, не стоит мне отвечать

Есть очень полезная кнопка игнор. Включите ее, и будет вам счастье, а на форуме отвечают не вам лично, а по существу обсуждаемой проблемы.
Не хотите игнор, не цитируйте сами. Но написать самой же пользователю, а потом вдогонку - "не отвечайте мне" это вообще что?

Vivienne W: . Цена вот этому бездействию

Я же комплексно написала. В чем заключается действие и бездействие можно долго дискутировать.

La isla bonita: в самом полицейском государстве и зародился колумбайн, и стреляют в школах чаще.

Znayka: Нет сейчас рычагов

Согласна, я это и имела в виду, написала сразу, что нет возможностей воздействия у окружающих - в этом и большая часть проблем.

ViviennWe ,
сказано, что в сеть он выложил только перед тем как пойти, а то, что шел по улице и где ,как пишите ,были Росгвардия и прочие. Так это мы сами люди виноваты, видим что идет открыто с оружием, а кто-то позвонил и сообщил в ту же Росгвардию или ФСБ , по крайней мере нигде не прозвучала информация, что звонок был и не среагировали, поэтому обвинять службы легко, не видя их работу изнутри, но у каждого здания невозможно поставить патруль.

Просто мы все сами люди стали равнодушнее, делаем вид, что не видим ничего, идем мимо, чтобы нас не трогали. Всем просто стало наплевать на других, своя "Я "у всех впереди, это стало везде, хоть садик, школа, работа, детские площадки во дворе, тут пищут все, молчим не говорим, прилетит от родителей, падает ребенок пройдем мимо, мои дети и я себе дороже,чем тот малыш и т.д. перечислять можно долго. Но обязательно виноваты службы, деньги большие , а они не пашут, да не такие уж большие деньги и работать там скоро некому будет.
Учителя жалуются развалили в школах сверху все, нет времени, а как развалили и дальше гробят правоохранительные системы и в каких условиях там работают те, кто еще пытается действительно работать, не знает никто, попробуй открыть рот, лучше сразу рапорт на стол на увольнение. Не люблю передачи Соловьева, но вчера впервые без воплей шла программа и нормальные вещи сказаны, но толку от них по телику говорить, депутаты все там, идите и меняйте все то ,что натворили в своих приказах, указах и прочее. Борьбе с наркотой, да нет ее и не было никогда в том объеме в котором должна быть, да работают, задерживают, а дальше....находятся куча мотивов отпустить, закрыть дело, развалить, и богатые родители своих деточек спасают от зон. Тяжело от этой трагедии, но самое страшное, что ничего не изменится и никто не застрахован от новых случаев. Сейчас по горячим следам куча мер, то ужесточить правила по оружию, где пострадают законопослушные охотники, то учителям и охране дадут по шапке, не доглядели, то ФСБ виновато.
Люди, мы сами виноваты в первую очередь. Мир становится жестоким и люди стали злее, загнанные и разделенные на бедных, которые пашут,чтобы выжить и им некогда!!! лишний раз и нет сил на себя и детей, а остальным наплевать на них и богатые , которых по всем каналам показывают, как они живут и что творят их детки без наказаний.

Аноним 376,
В большинстве случаев стрельбы в учебных заведениях преступник спокойно проникал в помещение и у него было определенное количество времени для начала стрельбы, закладки бомб
В этот промежуток времени реально произвести эвакуацию всех учащихся и педагогов в закрытое помещение, если мы предполагаем, что сработала система оповещения?
Жертв будет плюс, минус столько же, так как помимо классов есть общие зоны, которые интересуют убийцу в большей степени массовым присутствием людей
Я не знаю эффективно или нет делать такие двери и что, в принципе, эффективно для безопасности детей?

Vivienne W: Про армию бездельников в форме тоже помолчим, правда? вы вроде с образованием, тоже росгвардию от фсб и спец подразделений не отличаете? Так вот вторые постоянно предотвращают теракты и очень достойно работают
Songes: вас что нибудь разыскивали? И разыскали?) да
Songes: И при этом постоянно увеличивающийся штат силовиков где? Он сокращается. Причем постоянно. Вместо 7 участковых на район теперь 4. С учётом того, что добавилось два района новостроек, с сотнями тысяч людей. Увеличивается только штат штабных чинуш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы