Единоразовые "путинские" выплаты по 10 тыс. рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет проведут до 17 августа.
«Доклад о предоставлении финансовой помощи неполным нуждающимся семьям с детьми и беременным женщинам (начиная с 1 июля, ежемесячно), а также единовременной выплаты в 10 тыс. рублей родителям с детьми в возрасте от 6 до 18 лет ответственные ведомства — Минфин, Минтруд, Минздрав, Минпросвещения, Рособрнадзор и Пенсионный фонд России — должны направить в кабмин до 17 августа», — говорится в сообщении, размещенном на сайте правительства.
Всего в списке поручений 58 пунктов: помощь беременным женщинам и семьям с детьми, модернизация здравоохранения, поддержка туротрасли, предоставление госуслуг и пр.
21 апреля Владимир Путин в ходе послания к Федеральному собранию предложил выплатить семьям, имеющим детей-школьников, по 10 тысяч рублей. Деньги начислят летом, чтобы у родителей был запас времени на сборы ребенка в школу.
Для оформления выплаты нужно будет подать одно заявление в электронном виде или в МФЦ, отделение Пенсионного фонда, органы соцзащиты. Все необходимые нюансы представители министерств озвучат в ближайшее время после проработки правовой базы.
интересно, а причем тут Нотр Дам де Пари на фотке? Не значит ли это, что выплата будет в евро? Или только гражданам Франции? Или еще какие-то варианты?
Новости U-mama.ru: Для оформления выплаты нужно будет подать одно заявление в электронном виде или в МФЦ, отделение Пенсионного фонда, органы соцзащиты.
Что курил автор новости? Как это можно понять? Где подать заявление в электронном виде? На каком сайте? Или на любом из перечисленных?
Аноним 14: Если сыну 18, но он ещё школьник. Мы получаем или нет? Кто-нибудь поясните мне, пожалуйста
И мне поясните, если сыну 18 будет в декабре, а он школу летом закончит)))
Аноним 47
А если ребенку 16 лет и он учится в колледже, ему положена выплата?
Аноним 449
Аноним 14: Кто-нибудь поясните мне
katenock: И мне поясните
Танита: Дак все же школьникам или всем с 6 до 18?
Дамы, вы все к кому обращаетесь, если ничего ещё не проработано?
Новости U-mama.ru: необходимые нюансы представители министерств озвучат в ближайшее время после проработки правовой базы.
Там ещё ничего не проработали и не решили
Аноним 875
Аноним 14: Если сыну 18, но он ещё школьник. Мы получаем или нет?
Так и с 6-летками не понятно. Если ребенку только 6 исполнится в августе, он ведь в школу не пойдет в сентябре. А пособие получит что-ли? В прошлом году 16-летних детей поделили по датам рождения. Одним дали, другим нет. Скорее всего и тут так же будет
Мне дней 10 назад какие-то 10000р пришли на карту. Интересно, могли так рано начать выплачивать?
Аноним 831
Как понимаю при заполнении номер школы попросят и класс, в который ребёнок переходит.
Если 18 лет и заканчивает 11 в мае 21 губ бай! Так же как и с 6-ти детками. 1 сентября будет зачмслен в1 класс такой то школы. А как иначе то?
мисс Бурпл: Мне дней 10 назад какие-то 10000р пришли на карту. Интересно, могли так рано начать выплачивать?
Вы щас понимаете, что просто бомбу бросаете в наш курятник?
Аноним 906
Аноним 831: Как понимаю при заполнении номер школы попросят и класс, в который ребёнок переходит.
Если 18 лет и заканчивает 11 в мае 21 губ бай! Так же как и с 6-ти детками. 1 сентября будет зачмслен в1 класс такой то школы. А как иначе то?
Вы читали выдержку из доклада ? Там ни слова о школьниках. О школьниках- инвалидах и о особой форме выплаты для них - да , есть . А остальное - дети от 6 до 18 лет. Без привязки к школам и колледжам
Аноним 831
Аноним 906: Вы читали выдержку из доклада
Я не читаю, я получаю.
Но вот теоретически так мыслю. Имею себе позволить мыслить, ага
Аноним 320
Аноним 906: . А остальное - дети от 6 до 18 лет. Без привязки к школам и колледжам
а мне вот интересно, не больше 18 лет должно быть на какую дату - подписания указа или 17 августа?
У моего в конце июня ДР, будет 19, пролетаем или нет...
Я сама.: Вы щас понимаете, что просто бомбу бросаете в наш курятник?
Я не специально
Аноним 149
С какого числа выплаты?
Аноним 807
Аноним 149,
Прям завтра ждите
Ну для чего такие глупые вопросы?
Поищите информацию на официальном сайте ,если интересно
Тут новость и в ней все сказано
Сразу же озвучили выплаты будут в августе, к учебному году
Единоразовые "путинские" выплаты по 10 тыс. рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет проведут до 17 августа.
«Доклад о предоставлении финансовой помощи неполным нуждающимся семьям с детьми и беременным женщинам (начиная с 1 июля, ежемесячно), а также единовременной выплаты в 10 тыс. рублей родителям с детьми в возрасте от 6 до 18 лет ответственные ведомства — Минфин, Минтруд, Минздрав, Минпросвещения, Рособрнадзор и Пенсионный фонд России — должны направить в кабмин до 17 августа», — говорится в сообщении, размещенном на сайте правительства.
Всего в списке поручений 58 пунктов: помощь беременным женщинам и семьям с детьми, модернизация здравоохранения, поддержка туротрасли, предоставление госуслуг и пр.
21 апреля Владимир Путин в ходе послания к Федеральному собранию предложил выплатить семьям, имеющим детей-школьников, по 10 тысяч рублей. Деньги начислят летом, чтобы у родителей был запас времени на сборы ребенка в школу.
Для оформления выплаты нужно будет подать одно заявление в электронном виде или в МФЦ, отделение Пенсионного фонда, органы соцзащиты. Все необходимые нюансы представители министерств озвучат в ближайшее время после проработки правовой базы.
Путин утвердил перечень поручений: пособия беременным с июля, госуслуги круглые сутки
В Екатеринбурге началась регистрация сертификатов дополнительного образования
интересно, а причем тут Нотр Дам де Пари на фотке? Не значит ли это, что выплата будет в евро? Или только гражданам Франции? Или еще какие-то варианты?
Дак все же школьникам или всем с 6 до 18?
Что курил автор новости? Как это можно понять? Где подать заявление в электронном виде? На каком сайте? Или на любом из перечисленных?
администрации в личку пришлите
Найдут кого исключить
Как порядок выплаты будет утвержденный, так кто-нибудь обязательно пояснит
Полно времени ещё до августа, боитесь не хватит, если что?
Аноним 14,
Не надейтесь
Вам прошлый год ничего не разъяснил?
Работать и еще раз работать
И мне поясните, если сыну 18 будет в декабре, а он школу летом закончит)))
А если ребенку 16 лет и он учится в колледже, ему положена выплата?
Дамы, вы все к кому обращаетесь, если ничего ещё не проработано?
Там ещё ничего не проработали и не решили
Так и с 6-летками не понятно. Если ребенку только 6 исполнится в августе, он ведь в школу не пойдет в сентябре. А пособие получит что-ли? В прошлом году 16-летних детей поделили по датам рождения. Одним дали, другим нет. Скорее всего и тут так же будет
Аноним 449,
Это просто мысли вслух
Мне дней 10 назад какие-то 10000р пришли на карту. Интересно, могли так рано начать выплачивать?
Как понимаю при заполнении номер школы попросят и класс, в который ребёнок переходит.
Дак и попросят, наверное номер школы в заявлении указать..
То есть не автоматически, надо снова что то заполнять?
Вы щас понимаете, что просто бомбу бросаете в наш курятник?
Вы читали выдержку из доклада ? Там ни слова о школьниках. О школьниках- инвалидах и о особой форме выплаты для них - да , есть . А остальное - дети от 6 до 18 лет. Без привязки к школам и колледжам
Я не читаю, я получаю.
Но вот теоретически так мыслю. Имею себе позволить мыслить, ага
а мне вот интересно, не больше 18 лет должно быть на какую дату - подписания указа или 17 августа?
У моего в конце июня ДР, будет 19, пролетаем или нет...
Я не специально
С какого числа выплаты?
Аноним 149,
Прям завтра ждите
Ну для чего такие глупые вопросы?
Поищите информацию на официальном сайте ,если интересно
Тут новость и в ней все сказано
Сразу же озвучили выплаты будут в августе, к учебному году