Торт за 350 тысяч рублей: певица Валерия отпраздновала день рождения

Источник: https://www.u-mama.ru
Артистке исполнилось 53 года.
Фото: @kristinas.bakery

Певице Валерии исполнилось 53 года. Поздравить ее пришли друзья: Анна Нетребко, Дмитрий Маликов, Юлия Барановская и другие.

Валерия выбрала для праздника платье-мини с цветочным принтом стоимостью 118 тысяч рублей и заказала роскошный торт с весенними мотивами в оформлении, его цена - 350 тысяч рублей, а вес 70 килограммов.

В интервью после торжества певица призналась, что больше всего любит полевые цветы, и бриллиантам предпочитает качественную бижутерию. А своим главным подарком считает мужа.

«Я вообще не хотела заниматься больше музыкой, я не хотела. Был бурный развод, но встретился такой энергичный с горящими глазами. И увлек меня за собой не только в работу, но и в жизнь», — поделилась она.

Наталью Водянову осудили за "голое" платье на благотворительном вечере

Жанна Агузарова ошеломила публику "экстремальным" омоложением

"Мне стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова отреагировала на обвинения Елены Прокловой

повезло тетке, что сказать!!
про Барановскую .недавно читала,что она в отпуск съездила на виллу 150 т\сутки .потратила около 1 мил на это. Теперь тут надо на подарок раскошелиться! Неужели она так хорошо зарабатывает или ее плохой бывший все \таки хорошо на детей дает!

Новости U-mama.ru: Торт за 350 тысяч рублей:

Таки все-таки выпросили себе мрот? На тортик хватило

Аноним 724: зарабатывает

GALAktika-Z: мрот

Хорошо 1 канал платит((( всем на свсе хватает((

такое громоздкое нечто..для чего?

Почему-то думалось, что Валерии глубоко за 55

Pamirova: такое громоздкое нечто..

Выглядит неаппетитно(

вот жешь на хлебушек не хватало недавно еще)))

Некто,
с 1 передачи? или она еще что ведет? 3е детей на руках и вечно в дальних поездках она.

Pamirova,
Сколько там сахара и калорий... в этом 70 кг торте... Ужас

вот почему я ее терпеть не могу? сама не понимаю. Вроде и голос у нее есть в отличие от многих, но тошнотная она для меня и все :(

Изабо: вот почему я ее терпеть не могу? сама не понимаю.

Высокомерием от неё веет.

А год назад стонали, что им и на хлеб не хватает. А тут торт. Срамота

Как хорошо живут поддерживающие власть, а те, кто нет сидят по тюрьма

Аноним 27: А год назад стонали, что им и на хлеб не хватает.

Да вот недавно Пригожин жаловался, что ипотеку нечем платить. Все на торт ушло, видимо.

Аноним 724: про Барановскую .недавно читала,что она в отпуск съездила на виллу 150 т\сутки

так она, вроде как, замуж вышла... поди не за простого работягу с ЗИКа))

SvettMama,
он просто монстрячий

Азазель: вот я зашла это же сказать,
Пригожин видимо не в курсе накоплений супруги

Просто мрот у них на пару ноликов больше

Изабо: вот почему я ее терпеть не могу? сама не понимаю. Вроде и голос у нее есть в отличие от многих, но тошнотная она для меня и все

для меня как ультразвук ее голос :) слушать вообще не могу. аж ушам больно :)

Ну все юмаму порвёт.
Пригожин красавчик, хоть кто то открыто говорил, на что людям жить.
У меня знакомые в сфере развлечений просто выживали. Они то как раз все Пригожин благодарны, жаль что не поддержал его никто.

Валерия не нравится, но голос огонь и она по отношению к друзьям очень порядочная.
Да и в целом в жизни.

Пир во время чумы. Впрочем, пофиг.

Она была интересна как певица при предыдущем муже. Сейчас - просто орущая тетка с неинтересными песнями.

Анонимка,
да!? когда это? почти каждую передачу проскальзывает,что она одинокая.и что ее вечно с Сашей женят.

Zezka,
протииивный очень!истеричный!

Серьезная девушка: Она была интересна как певица при предыдущем муже.

++ все нормальные песни она при нем спела.. и выглядела тогда более- менее нормально
то что она сейчас поет ужс какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы