Челябинские власти решили не ограничивать работу детских садов в период "путинских" выходных.
23 апреля президент России Владимир Путин подписал указ об установлении нерабочих дней с 4 по 7 мая 2021 года включительно. На Южном Урале в эти дни закроются школы и вузы, но продолжат работу в режиме дежурных групп детские сады, учреждения здравоохранения, коммунальные и дорожные службы.
В Екатеринбурге департамент образования пока не опубликовал информацию о работе образовательных учреждений с 1 по 11 мая. Если школьников можно по сценарию прошлого года отправить на дистант, то родителям детсадовцев придется искать варианты, куда определить детей, если работодатели обяжут их трудиться в обычном режиме.
Такие требовательные к детям в школе ,но не к себе .
Если "по 11 мая́", значит 11 включительно .
Постоянно встречаются безграмотные объявления .
Дак сколько дней выходных для некоторых госслужащих набещал сказочный ? РЖД окладники работают.
Brunetka Konfet: А воспитатели не люди, им отдых не нужен
Мы с мужем работаем, мы не люди? Нам куда ребенка?
Аноним 656
Аноним 785,
У нас садик с 7 до 19 и 2 воспитателя. Екб
И, да, мы ч мужем работать в эти дни будем. Садик, если хотя б по 7 человек в группе заявится, тоже будет работать.
Не дежурные группы, а свои обычные
Воспитатели говорят- норм, это ж наша работа
Аноним 785
Аноним 656: нас садик с 7 до 19 и 2 воспитателя
Таких садиков в екб по пальцам пересчитать
Аноним83
Я воспитатель, на сегодня идёт опрос родителей, кому нужен детский сад с 4 по 7.
В каком формате вообще будет работать садик, непонятно, т.к. в 1 группе 2 семьи, в другой 5, кому нужен точно. Ничего не понятно.
Ждём официального распоряжения департамента образования, его пока нет.
Эти качели конечно бесят, то Вася, то не Вася.
Сказали бы да, все садики работают или нет, садики не работают, а так получается наверху ответственность брать не хотят, опять все спустили вниз, на воспитателей- провести опрос родителей.
Аноним 844
Капец. С этими праздниками всем проблему только создал. Вроде и хочет, как лучше, а получается, как всегда. Вот нахрена было народ дразнить? Большая часть работать будет. Тьху.
Аноним 317
У нас сегодня с утра висит объявление, что детский сад с 1 по 10 не работает. Огромными буквами Область (Каменск).
Челябинские власти решили не ограничивать работу детских садов в период "путинских" выходных.
23 апреля президент России Владимир Путин подписал указ об установлении нерабочих дней с 4 по 7 мая 2021 года включительно. На Южном Урале в эти дни закроются школы и вузы, но продолжат работу в режиме дежурных групп детские сады, учреждения здравоохранения, коммунальные и дорожные службы.
В Екатеринбурге департамент образования пока не опубликовал информацию о работе образовательных учреждений с 1 по 11 мая. Если школьников можно по сценарию прошлого года отправить на дистант, то родителям детсадовцев придется искать варианты, куда определить детей, если работодатели обяжут их трудиться в обычном режиме.
Работодатели проголосовали "против" длинных выходных в мае
Минпросвещения объявило 4-7 мая выходными днями
Такие требовательные к детям в школе ,но не к себе .
Если "по 11 мая́", значит 11 включительно .
Постоянно встречаются безграмотные объявления .
Дак сколько дней выходных для некоторых госслужащих набещал сказочный ? РЖД окладники работают.
Хорошо бы и у нас так, многие будут работать.
У нас тоже рабочие дни
В муниципальных садиках Екб?
Нет, я про работу. Что не помешало бы сады оставить работающими
Я уже обрадовалась, что у нас садики будут работать)
У нас в садике составляют списки тех, кому садик нужен, видимо будет работать
Хотелось бы тоже, у нас тишина пока
Аноним 330,
А воспитатели не люди, им отдых не нужен.
А кому он нужен? Кого не спрошу, все работают)))
Я скорее всего работаю, так что дочь в садик скорее всего )
У нас сегодня объявили,что 1-10 мая садик не работает, дежурной группы нет.
Это Челябинск, там по 2 воспитателя на группе, няня в каждой группе, есть ужин, работают сады с 7 до 19. А в Екатеринбурге все не так
Кого не спрошу в своём окружении, все работают, мы с мужем тоже работаем
Мы с мужем работаем, мы не люди? Нам куда ребенка?
Аноним 785,
У нас садик с 7 до 19 и 2 воспитателя. Екб
И, да, мы ч мужем работать в эти дни будем. Садик, если хотя б по 7 человек в группе заявится, тоже будет работать.
Не дежурные группы, а свои обычные
Воспитатели говорят- норм, это ж наша работа
Таких садиков в екб по пальцам пересчитать
Я воспитатель, на сегодня идёт опрос родителей, кому нужен детский сад с 4 по 7.
В каком формате вообще будет работать садик, непонятно, т.к. в 1 группе 2 семьи, в другой 5, кому нужен точно. Ничего не понятно.
Ждём официального распоряжения департамента образования, его пока нет.
Эти качели конечно бесят, то Вася, то не Вася.
Сказали бы да, все садики работают или нет, садики не работают, а так получается наверху ответственность брать не хотят, опять все спустили вниз, на воспитателей- провести опрос родителей.
Капец. С этими праздниками всем проблему только создал. Вроде и хочет, как лучше, а получается, как всегда. Вот нахрена было народ дразнить? Большая часть работать будет. Тьху.
У нас сегодня с утра висит объявление, что детский сад с 1 по 10 не работает. Огромными буквами Область (Каменск).
У нас тоже опрашивают родителей. Из группы в 30 чел только мне нужен садик, я работаю с 4 по 7...Очень тревожно. Хоть бы дежурная группа набралась