"Мне стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова отреагировала на обвинения Елены Прокловой

Аноним 597: Конечно. Зачем это все на экран выносить спустя десятилетия и без доказательств, мне непонятно.

Слушайте, ну вот я узнала об этом из юмамы. Я такие передачи не смотрю, и вам сообщаю тоже, у вас есть пульт, и скорее всего право выбора контента, который вы смотрите. Не пренебрегайте им.

Neiron: Но на месте Зудиной, я бы про пожилую женщину бы не стала. Фи. Бабство.

Проклова на внешность благодроднее Зудиной. У последней лицо от подтяжек уже в первых Содержанках лопалось

Эвольвента: Обвинения в сексуальных домогательствах по прошествии определённого срока давности должны быть запрещены. То есть такие обвинения, что 30-40-50 лет назад кто-то кого-то домогался должны автоматически считаться клеветой и уголовно наказываться.

так это и не обвинения, это просто исповедь, без названия имен

Блинчик,
Ну какая уже взрослая в 17 лет , в середине прошлого века ?
Это сейчас они взрослые в13 -14 .
Кому там нужно было сказать , маме , милиции ?
Педо они как удавы .

Правда чтоли не понятно зачем она это все? За участие в передачах деньги же платят. Ну будет она рассказывать о своих актерских буднях, кому это интересно)) а тут скандалы, рейтинги, деньги...

Аноним 447,
+++ Проклова очень для своих лет , хорошо выглядит .

Слушайте, ну тут опрос ведь был, 2/3 женщин подвергались в детстве домогательствам от взрослых. Почему бы и не Проклова, почему не Табаков? Они все женаты, имеют детей и внуков, интегрированы в социум, иногда на высоких постах и должностях. Ну сказала и сказала. Достоевский тоже был педофил. А Цветаева издевалась над родными детьми.

Блинчик: ну в историю с 12-леткой легко поверю

В 12 лет она снималась в "Звонят, откройте дверь", где вторым режиссером был ее родной дед. Это она хочет сказать, что он ее везде зажимал и щупал? Или бабуля уже запуталась в своих фантазиях?
И куда к 15-летней девочке "приезжал и лежал" Табаков, в девичью кровать, попив предварительно с ее мамой чайку?
А так-то у мадам язык без костей. Ранее она с гордостью рассказывала про романы с женатыми Мироновым, Волонтиром, Янковским, но тут решила хайпануть на модной теме.

Аноним 447: Проклова на внешность благодроднее Зудиной.

ага была бы без своих пластик бесконечных. губы хоть подсдула
была красотка, стала
это про проклову если что. хотя и зудина тоже слишком увлеклась "омоложением"

LUCKY ME: так она сама с открытым ртом за ним ходила и выходила

Ну так она молоденькая и влюбленная, а он взрослый мужчина, вроде как мудрость должен был нажить к этому времени.

Аноним 447: Проклова на внешность благодроднее Зудиной

вся перекроенная канеш благородней

Мизери: Янковским

она прям смаковала, блин ну вот оно зачем.

Аноним 447: Проклова на внешность благодроднее Зудиной. У последней лицо от подтяжек уже в первых Содержанках лопалось

Да не во внешности дело...
А в том, что женщина в своих показаниях путается регулярно.
Вполне могло быть что так и было все. Не трогал девочку невинную взрослый мужик, ждал совершеннолетия.
В итоге она замуж вышла в 17 ему назло и родила в 18 лет дочку. Ну и понятно, что не розанчик невинный была Елена, потом и Миронова жена приезжала на разборки и Волонтира... Янковский...
ЕЕ не смущало, что она с женатыми мужчинами встречалась постоянно. Ну что ж теперь то вываливать все это.

LUCKY ME: Тётка , столько молчала .

Я тоже 36 летняя тетка. До сих пор молчу. Родители и вообще мало кто знает при домогательства родственника-педофила и про изнасилование в 17. Родственник-педофил, скорее всего, до сих пор где-то ходит, как и маньяк на белой оке. Вы это не переживали? Иначе как можете судить? Хорошо, что сейчас стали об этом говорить. И это действительное тяжелая травма, которая меняет жизнь. Когда-нибудь и я решусь рассказать. И говорить об этом в открытую. Возможно это будет в возрасте за 60, возможно и раньше.

Аноним 447,

Аноним 447: Слушайте, ну вот я узнала об этом из юмамы. Я такие передачи не смотрю, и вам сообщаю тоже, у вас есть пульт, и скорее всего право выбора контента, который вы смотрите. Не пренебрегайте им.

Слушайте, но проще всего сказать «не смотрите», @не слушайте», «проходите мимо», но когда отовсюду льётся эта чернуха без доказательств и смакуют интимные подробности умерших людей, которые уже не могут ответить, в таком информационном фоне жить неприятно, размываются моральные нормы.
У меня и телевизора нет, вижу его только когда к родителям приезжаю, и каждый раз в шоке пребываю от того, какой информацией пичкают людей.

DaliaHashad: Я тоже 36 летняя тетка

В смысле тоже?
Проклова деньги зарабатывает, больше никак, наверно.

Neiron: А в том, что женщина в своих показаниях путается регулярно.
Вполне могло быть что так и было все. Не трогал девочку невинную взрослый мужик, ждал совершеннолетия.
В итоге она замуж вышла в 17 ему назло и родила в 18 лет дочку. Ну и понятно, что не розанчик невинный была Елена, потом и Миронова жена приезжала на разборки и Волонтира... Янковский...
ЕЕ не смущало, что она с женатыми мужчинами встречалась постоянно. Ну что ж теперь то вываливать все это.

Я вам так скажу - встречаться с женатыми мужчинами законом не запрещено, а вот половые действия в отношении несовершеннолетней / него преследуются по закону.

Аноним 597: Слушайте, но проще всего сказать «не смотрите», @не слушайте», «проходите мимо», но когда отовсюду льётся эта чернуха без доказательств и смакуют интимные подробности умерших людей, которые уже не могут ответить, в таком информационном фоне жить неприятно, размываются моральные нормы.

Ну неприятно вам так выйдите из темы, принудиловки нет. Розовые единороги ваше все

Тут не звезды и то всех мужиков своих не упомнишь. А тут пристарелая звезда печати ставить некуда, прям по годам помнит, кто и что с ней делал. Шуты они и есть шуты, не зря их раньше за воротами кладбищ хоронили. Для того чтоб бабла настрич чего только не придумают и не "вспомнят". И народ ведь верит, особенно в травму психологическую. Сейчас это модно, эти травмы холить, лелеять и взращивать в себе.
Надо же, эта травма не мешала ей все эти годы рогатку раздвигать перед каждым артистом и режиссёром. А теперь вдруг бабки закончились, очередной глаз на очко натягивать надо, чего бы еще вспомнить. Смех один.

Neiron: женатыми

Причем как выясняется с отвращением к сексу. Ну блин, в голове конечно у ней опилки. Травма на травме видимо точно есть, но актриса она актрисовна. Где надо засмеюсь как колокольчик, где надо зарыдаю

LUCKY ME: так она сама с открытым ртом за ним ходила и выходила

И?дальше то что?Она сама сказала что была влюблена детской любовью в него ДО , восхищалась его талантом. Мне вот когда 13 лет было,я тайно была влюблена в мужа своей двоюродной сестры,ему тогда 21 было. Но извините если бы вдруг он начал тогда проявлять ко мне сексуальный интерес,склонять к оральному сексу и прочее, меня бы это повергло в шок. И вся бы влюбленность как ветром сдулась.

У камина с коньячком: Тут не звезды и то всех мужиков своих не упомнишь. А тут пристарелая звезда печати ставить некуда, прям по годам помнит, кто и что с ней делал.

Слушайте вы странная такая. Вот приходите вы подать заявление об изнасиловании. А в дежурной части вас спрашивают: сколько мужиков было? Больше 10? Не регистрируем. С женатиком спала? Какое ограбление - на выход. Рогатку раздвигала без штампа ? Ну тебя значит и десять лет назад можно было до возраста полового согласия растлевать.
В общем в развратные действия верю. В психологическую травму в 67 лет - нет. И что деньги зарабатывает тоже верю.

А что говорят - хорошо. Да классно, что говорят. Может дрочить больше начнут, чем к малолеткам в трусы лезть. Уже благое дело.

У камина с коньячком,
Грубовато, но верно.
Ей платят за хайп, она его исправно выдаёт. Причём переписывает воспоминания в зависимости о того, за что платят. Платили бы за другое, она бы о другом чесала языком.

Аноним 447,
Я не просила ваших советов.

Аноним 597: Я не просила ваших советов.

ну и отцепитесь, ради бога

Я согласна с Прокловой, что об этом нужно говорить, чтобы спасти нынешних юных дев, летящих в шоубизнес , как мотыльки на огонь. Всё эпатажного поведение этой актрисы и её множественные романы теперь легко объяснимы детской психотравмой. Слёзы и трясущиеся руки- это, конечно, актёрская игра на публику.
Как после всего услышанного смотреть мультик про Простоквашино и слышать кота Матроскина? Прям голос извращенца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы