"Мне стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова отреагировала на обвинения Елены Прокловой

Я ее с Яковлевой всегда путала. Вот хоть убей (Экипаж и Чародеи)

Аноним 922: Что ж вы меня так приложили то

Это разве приложили? Вон выше писали, что не домогаются толстых вонючих уродин))))

Проклова?
Это не та, которая хвасталась что охотится на зверей?
С карабином.
Фото ещё на фоне убитых животных было.
Или другая?

Точно. Она.
Её "зелёные" за эти фоты уже не первый год склоняют всяко.

Быть жертвой модно. А убийцей не очень. Пусть даже и животных.

Ан2,
Ой, ну всё в кучу собрали уже.:и аборты и мужиков женатых. Теперь еще и охоту на животных. Речь идет о том,что мужику в 33 года пришло в голову крутить роман с 15 летней девочкой. Принуждал ее,не принуждал. Даже если бы она ему сама себя предложила,должен был держать себя в руках в таком случае.

Аноним 922, я всю тему не читала, остальное не интересует. Фамилия знакомая.

Я вспомнила сцену из фильма"Географ глобус пропил". Где вот она ,раздетая и даже очень не против чтобы он ее раздетую,согрел своей взрослой любовью..Ученица и учитель.И как он хлестал себя,чтобы удержаться от зова плоти. Вот так в таких случаях должен себя вести нормальный взрослый мужчина,когда девочка проявляет чувства к нему.

DaliaHashad,
Прокловой к психологу нужно , не рассказывала бы на всю страну .

Аноним 922: Как раз сейчас вон Мужское Женское идет. Мальчик с 15 лет спит с тетенькой,у которой 6 детей. А она далеко не красавица,и не богата. Вот счастье то привалило.

Вы всерьёз верите тому, что вам в подобных программах показывают?! Небось и что любовь строили (может и до сих пор строят, не удивлюсь) в дом-2 тоже верите.

Аноним 460: о вам в подобных программах показывают?!

Ну про тренера нашего там тоже показывали.Так что не всё там сценарий. А вы думаете такого в жизни нет? Там мальчик тупо от армии таким образом мазался.

Аноним 460: в дом-2 тоже верите.

Не смотрю эту передачу .

Противно,когда людям кроме грязи не чего больше показать,не чего больше обсудить.И такие передачи под видом" правды" транслируют по центральным каналам.Значит
вся эта грязь интересна людям,общество деградирует.

Калина Малинова®,
Ну если б вас в детстве оттрахал в рот мужик, а потом вы пережили бы смерти трёх своих новорождённых детей, у Вас тоже была бы травма.

ононимко: Ну если б вас в детстве оттрахал в рот мужик,

Плакать-плак. Внучка режиссера из актёрской династии. Ну расскажите тут сказочку венского леса, как эта семья не знала, кого трахают в рот и кого нет.

Сейчас посмотрела в Википедии в 30 лет Табаков был не особо супер пупер звезда, так второстепенные незначительные 3 роли
Поэтому если бы пожаловалась тогда, то его бы никто защищать не стал, все его звездные роли были позже
Просто ей самой это было выгодно
И да 15-16 лет девочки бывают разные, у нас в классе была парочка, которые во всю спали с 18-20 летними и аборты делали, а нас дурами считали
С параллели человек 10 сразу после школы замуж вышли, а школу мы заканчивали в 17 лет, трое родили сразу после выпускного

Аноним 731,
Да с этим Табаковым сальным ясно. Как и с Зудиной.
Но Проклова из актёрской семьи, непростой и ее туда и привели за руку родители.
Ну че ржать. Дрочили на неё.

Аноним 731,
В смысле состояние «детородного аппарата»?
Короче странная женщина эта Проклова, вся страна уже в курсе про ее члены, аборты и «состояние детородного органа»
На фига она, например, историю с абортом от Янковского вывалила? Как он якобы бегал под окнами больницы просил не делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы