Источник: https://www.u-mama.ru
Ранее Проклова намекнула, что Табаков изнасиловал ее в 15 лет.

Фото: фрагмент видео

Актриса Елена Проклова в программе "Секрет на миллион" рассказала о сексуальном насилии со стороны известного актера, пережитом ею в 15 лет. Имя насильника она не назвала, сообщив, что его уже нет в живых, и у него остались семья, дети и внуки, но многие разгадали намек на Олега Табакова, факт отношений с ним Проклова огласила ранее.

Актриса пережила несколько эпизодов сексуальных домогательств в детстве: в 12 лет к ней во время съемок приставал второй режиссер картины, он ловил девочку в темном коридоре и "щупал во всех местах". А в 15 лет Елена понравилась именитому актеру, этот кошмар длился два года. 

"Он раздевал меня. Заставлял лежать рядом голой. Он сам себя удовлетворял… Я рыдала, говорила, что не хочу… Он не боялся ни суда, ничего. Он был одержим. Был настолько болен, что был готов прилететь на один день, чтобы удовлетворить свою изощренную форму сексуальности. Это извращение. Это не любовь", — поделилась Проклова.

От преследований назойливого мужчины ее спас первый муж Виталий Мелик-Карамов, хотя актер пытался препятствовать их союзу, заявляя о своем праве на нее. Проклова со временем простила этого человека и даже призналась в "большой любви" к нему и жалости, так как он сам в детстве стал жертвой домогательств, оставшись на всю жизнь больным человеком. 

Вдова Табакова Марина Зудина в Вербное воскресенье завуалировано высказалась об обвинениях коллеги по цеху.

«Всем доброго воскресного дня! С Вербным воскресеньем! Чтобы никакая человеческая глупость не могла вам испортить сегодняшний день! Чего и себе желаю», — написала она в "Инстаграме". Поклонники наперебой попытались ее утешить и поддержать, намекая на неуёмное желание Елены Прокловой заработать на грязных выдумках.

«Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть господь простит ее», — ответила Зудина одному из подписчиков.

Меган Маркл прогулялась с Арчи по Лос-Анджелесу, не прячась от папарацци

Михалков назвал "нравственным бешенством" новые правила премии «Оскар»