Пассажир самолета перепутал багаж и увез в Екатеринбург полмиллиона рублей

Источник: https://www.u-mama.ru
Сумку благополучно вернули владельцу.

Фото: https://pixabay.com

История, взорвавшая на днях интернет, подошла к счастливому финалу. В аэропорту Санкт-Петербурга двое пассажиров перепутали сумки, и один из них случайно увез в Екатеринбург полмиллиона рублей.

После приземления мужчина понял, что багаж чужой, и сдал его в стол находок. В это время петербуржец обнаружил пропажу своей сумки с деньгами и обратился в полицию. Как сообщили в УТ МВД России по СЗФО, транспортные полицейские быстро определили, кто взял сумку, и связались с уральскими коллегами в Кольцово.

В транспортной полиции отметили, что такие случаи вовсе не редкость. В большинстве случаев пассажиры возвращают имущество в камеры забытых вещей, «стол находок» или сотрудникам транспортной полиции.

"Я об этом узнал — это было вообще весело. Я позвонил своему коллеге с утра. Говорю, такая ситуация. А он в трубку смеется. Я говорю: ты чего смеешься? Да тут, говорит, уже везде рассказывают, как ты полмиллиона утащил, а потом вернул", — рассказывает екатеринбуржец. Ему также отдали его багаж, сданный в бюро находок в аэропорту "Пулково". 

В Хабаровске огромные глыбы льда снесли ограждения набережной

Роман "Лолита" назвали одним из самых переоцененных произведений

Новости U-mama.ru,
Интересно посмотреть на дурака, который 500 тыщ сдал в багаж. Зачем интересно?

Нормально люди деньги возят.
А почему бы нет?

budlya: Интересно посмотреть на дурака, который 500 тыщ сдал в багаж. Зачем интересно?

Вот сейчас вы меня удивили. Правильно поступивший человек сейчас называется дураком?

Леди на пледе,
Вообще имелся в виду тот, чьи деньги
Зачем сдавать в багаж сумку с 500 тыс

Леди на пледе: Правильно поступивший человек сейчас называется дураком?

А что, в ручной клади деньги возить нельзя?

budlya: А что, в ручной клади деньги возить нельзя?

А банковские карты уже отменили?

В аэропортах камеры и сразу найдут, кто присвоил себе чужую сумку. Так что зря коллеги смеялись.

Сонька Ветер: А банковские карты уже отменили?

А вы не знаете, как нал возят? Да, из екб в чемоданах возят в Москву, потому как у нас процент меньше. Мало случаев когда у аэропорта вырывают чемоданы набитые деньгами? И у них тоже нет карт.

Аноним 1525: Вообще имелся в виду тот, чьи деньги
Зачем сдавать в багаж сумку с 500 тыс

Аааа. Чёт я неправильно поняла.
Но с другой стороны, куда хочет туда и сдаёт)) у него может в трусах зашит лимон, в сумочке полтора, ну и мелочевка в багаже

Сонька Ветер: банковские карты уже отменили

Вариантов много. Но сдать в багаж?!

Сонька Ветер: банковские карты уже отменили?

А вы попробуйте снять большую сумму налички за раз.
Вы очень сильно удивитесь, что это не просто.
Ну и да, есть люди у которых нет карт.

Да, это не та сумма с которой можно податься в бега.

Аноним 458,
у меня нет карты да. но в багаж не сдала бы.

Аноним 591: но в багаж не сдала бы.

Может чувак испугался, что звенеть на рамках будет.
Или реально мелочь сдал в багаж
И оппа, такой конфуз

Аноним 458,
там мелочь была?!ее ж столько не поднять!

Обнальщики так и возят деньги,сдают лямы в багаж.Должен бы остался,если б не вернули.Сейчас ОБЭП на хвост сядет,попался....

Аноним 591: там мелочь была?!

Понятия не имею но сдавать в багаж 500 тыс, если у тебя купюры по 5 тыс, это прям совсем странно. Чо там сдавать то.

Nurafiti: Обнальщики так и возят деньги

Слишком мелкая сумма для обнала, чтоб её ещё и везти. Возят таки слегка иные суммы.

Как в одной старой рекламе - свой и чужой призовой багаж

Аноним 458,
Верно,но и такие возят.Точно-точно

Полмиллиона, в 5-тысячных, их в сумочке дамской и не заметишь.
Но тут пассажир-мужчина, с дамской сумочкой не захотел, видимо, ходить.

Nurafiti: ОБЭП на хвост сядет,попался....

Да может человек на сделку ехал. Квартиру покупать, аванс вносить. Что уж обнальщики сразу. Не та сумма)))

_Танюша_15,
у мужиков есть мужские сумочки.

_Танюша_15: Полмиллиона, в 5-тысячных, их в сумочке дамской и не заметишь.

Аноним 591: мужские сумочки.

Пачка пятитысячных и в карман поместится, без всяких сумок.
Вопрос в том какими купюрами эту сумму перевозили. Может там пол ляма десятчиками металлическими было? Десятчиками лучше в багаж. Тяжёлые.

А почему все решили, что сдали в багаж?
Я из новости поняла, что перепутали в Питере, могли на досмотре перепутать.
А потом уже один улетел в Екатеринбург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы