После нескольких дней летней жары в Екатеринбурге пойдёт мокрый снег. С пятницы начнется умеренное похолодание, которое продлится до конца апреля.
Как сообщает уральский Гидрометцентр, ночью в городе будут минусовые температуры. В пятницу днем ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Температура воздуха ночью составит +2... +4 °С, днем +7... +9 °С. Ветер северный и северо-восточный, 4–9 метров в секунду.
17 апреля погода облачная с прояснениями, без осадков. Температура воздуха ночью -1... +1 °С, днем будет +7... +9 °С. Ветер 4–9 метров в секунду.
В среду был зафиксирован температурный рекорд: 14 апреля температура воздуха поднялась до +22,4 градуса. Предыдущий рекорд был установлен 140 лет назад - в 1888 году, 14 апреля в тот день температура составила +22,1 градуса.
как обычно ! Урал не Урал.без разницы иногда.
сижу в группах .где пишут разные города. у кого юг-им холодно\без снега.Москва уже тоже поныла про снег. теперь и к нам приходит это.
После нескольких дней летней жары в Екатеринбурге пойдёт мокрый снег. С пятницы начнется умеренное похолодание, которое продлится до конца апреля.
Как сообщает уральский Гидрометцентр, ночью в городе будут минусовые температуры. В пятницу днем ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Температура воздуха ночью составит +2... +4 °С, днем +7... +9 °С. Ветер северный и северо-восточный, 4–9 метров в секунду.
17 апреля погода облачная с прояснениями, без осадков. Температура воздуха ночью -1... +1 °С, днем будет +7... +9 °С. Ветер 4–9 метров в секунду.
В среду был зафиксирован температурный рекорд: 14 апреля температура воздуха поднялась до +22,4 градуса. Предыдущий рекорд был установлен 140 лет назад - в 1888 году, 14 апреля в тот день температура составила +22,1 градуса.
В Екатеринбурге отопление отключат через месяц - 13 мая
На Городском пруду под лёд провалилась девочка, кормившая уток
Много кто, наверно, уже летние вещи достали, машины переобули)))
Блин
Varvara-77,
Машины-то почему не переобуть? +7-9 днём вполне достаточно для летней резины, ИМХО)
Нет, мы и летом на зимней ездим) на всякий случай))
Точно, я летние вещи достала. Но так и думала ,что жара не надолго
Не забываем где живем, на Урале все возможно
А утром в 7 утра как ехать по льду?
написано ночью максимум -1. на дорогах как правило теплее - и нет льда в такую погоду.
Я сама не переобулась - но очень думаю
эх, хотела переобуть машину в сб. Теплые вещи все убраны
Хорошо ! Пусть будет !
У меня ничего не убрано, все висит штабелями (зимнее, весенние и летнее). И не переобуто. Это же Урал
В пятницу 16 апреля +12°, переменная облачность, без осадков.
Ну нормально же все было... че началось то
как обычно ! Урал не Урал.без разницы иногда.
сижу в группах .где пишут разные города. у кого юг-им холодно\без снега.Москва уже тоже поныла про снег. теперь и к нам приходит это.
Я не спешу) это же Урал
Вот вот, мы всегда позже всех переобуваемся))))
Каждый год восхищаюсь оптимизмом уральцев менять шины в апреле.
Все может быть! И правда в каком то году был снегопад
В понедельник обещают ночью до -8, днем 0
пуховик надеюсь в багажнике?
Муж круглый год валенки в машине возит. Мало ли что
+++ Так и до зимы доживём