Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией

Аноним 162: рвет пятую точку в Турляндию

Я как раз в турляндию не рву, я просто хочу на море, на наше море в Крым. Но хочу спокойно, за адекватный ценник и без диких толп. Последние три пункта после закрытия Турции по большим жирным вопросом. Поскольку народ щас в массе своей кинется перебронировпть на наш юг, чтобы хоть так деньги не пропали. И это будет опа!
Про корону мне можно не писать, про врачей и про красную зону. Я поболее многих об этом знаю

Аноним 571: Сегодня у них пабы да магазины с одеждой открываются, в гости можно, норм вроде все

Карантин по прилету самый строгий. Сидеть 14 дней, хоть с каким тестом.

Аноним 625: меня сосенки из окна)

У меня вид тоже хороший, но... Вы на улицу давно выходили, ну жесть же, дышать нечем, город пыльный , ну о каком здоровье речь идет? Аллергикам куда? Старались морем, а сейчас?

АнонимНа: Аха, лет до 55 если повезёт.

Ой,не смешите ,а. Не все морем грезят. Я сестру даже в Екб никак не могу заманить, причем сказала оплачу билеты туда-обратно, мне говоит на фиг не надо. Маму вывозила на море . Правда один раз,она сказала не надо мне этого,ни жару ни влажность терпеть не могу и никаких особенных чувств море у нее не вызвало,а ей на тот момент 51 год был. Думала осчастливлю мать, а ей домой охота.

Ник_занят,
А Вы уверены, что именно я написала и мне ответили, какие штаммы и вообще Вы о чем мне пишите?

И да, пабы и магазины ОТКРЫВАЮТСЯ, когда у нас они открылись? И в гости когда под запретом у нас было то? Девочки, ну у нас самый легкий карантин был, вы чего.

Oga-Oga: У меня вид тоже хороший, но... Вы на улицу давно выходили, ну жесть же, дышать нечем, город пыльный , ну о каком здоровье речь идет? Аллергикам куда? Старались морем, а сейчас?

Сегодня там была. Весь день. Погода прекрасная. Естественно на море круче) и да, я хочу туда. Я ж не согласилась только с утверждением, что сколько можно над нами издеваться) не только над нами девочки издеваются) давайте потерпим ещё чуток!

Margery,
Ждите отмены
Если куплен единый билет, вам отменят все сегменты.

Vivienne W: Вы нормальная не? Люди собственные деньги потратили для того , чтобы санкционировано провести время на море. Многие в кредит взяли. Это прямые убытки. Вы ЭТО оправдываете , я правильно понимаю? На уровне государства идет тупой отъем денег у населения. Узаконенное мошенничество .

Елена, перечитайте плиз самое мое первое сообщение. О чем я пишу. Я нормальная. У меня куча друзей в ЕС, в США и других странах. И не только над нами издеваются сидением дома.

natuciamama: Сколько медиков уже умерло)) Прекрасных специалистов своего дела)

С врачами вообще по свински поступают. Вместо того чтобы предоставить людям и их семьям пансионаты для отдыха не бесплатно, а хотя бы со скидкой, их еще с доплатами положенными пытаются обуть.
Зы: я тут подписана с давних времен на агентство, которое организует морские туры. Так вот, крупнейшее агентство европейское предоставляет всем, всем врачам красной зоны и их семьям все зависимости от национальности и места жительства скидку в 50%. Это очень существенно!
Единственное но, нашим врачам это не светит, шенген не оформить.
А наши что? В том году ельцин центр выступил с инициативой раздать бесплатные сертификаты врачам кз на посещение культурных мероприятий (спектакли, выставки). И даже эти сертификаты были в реальности, только никто из врачей их не видел, министерство здравоохранения занималась распространением

Аноним 162,
Классно вы оправдываете правительство.....
И от мысли, что Иванову плохо, Петрову вдруг стало так хорошо.....

Зефир в шоколаде,
Да почему дикошарые? Люди хотят отдыхать в хороших отелях за сравнительно нормальные деньги по сравнению с Крымом и Сочи ! Люди заплатили год назад, перенесли свои отпуска , настроились по новый и снова « летите в Крым» ?! Я не бронировала, но очень понимаю Тех, кто купил туры. Далеко не всем хочется отдыхать в Крыму и «дикошарыми « эти люди не являются, вы неуважительны по отношению к другим.

Vivienne W,
Ещё раз, я писала лишь про то, что не только над нами издеваются сидением дома без моря. Вот именно, что люди сидят под тотальным контролем дома. Без моря как и мы.

Маорица: Классно вы оправдываете правительство.....

Я ни кого не оправдываю,я трезво оцениваю ситууацию в мире. Меня родители с прошлого года в гости зовут и то я говорю,что буду смотреть по обстановке.Потому что они вакцинироваться отказываются напрочь, а я боюсь им притащить, добираясь через всю Россиию.

Vivienne W: Люди собственные деньги потратили для того , чтобы санкционировано провести время на море

Это их бесит.

Vivienne W: Многие в кредит взяли. Это прямые убытки

А это их радует.
Обращаца бессмысленно.

Дело в продаже вакцины нашей туркам и в нежелании, чтобы Россияне растрачивали средства зарубежом А не в Крыму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы