Муж королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп скончался. Ему было 99 лет.
"С глубокой скорбью Ее Величество Королева объявила о смерти своего любимого мужа, Его Королевского Высочества принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Его Королевское Высочество мирно скончался сегодня утром в Виндзорском замке", - сообщение появилось на официальных страничках королевской семьи.
В начале года королева и ее супруг поставили вакцину от коронавируса. В феврале принца госпитализировали в одну из больниц Лондона с жалобами на самочувствие. Ему сделали операцию на сердце, а в марте выписали домой.
Новости U-mama.ru: Это последняя фотография принца Филиппа, сделанная 3 апреля после его выписки. В начале года королева и ее супруг поставили вакцину от коронавируса.
мне кажется на фото Чарльз, а не Филипп.
Аноним 375
Добил себя вакциной( в наше время умирают либо от последствий ковид, либо от последствий вакцины, выбор есть
Алмаз_твоего_сердца,
У меня папа умер 12 мая,а у меня ДР 28 мая.Я не считаю,что он мне "подгадил" Папа боролся до последнего. Филипп и Лиза тоже неплохо жили.Ну куролесил он по молодости.Лизон может тоже не безгрешна,узнаем позже.Но мне очень нравилось,как они друг друга поддерживали в последние лет 20 точно.
А человек смертен и смертен внезапно.Судя по новости он просто заснул и не проснулся.
Аноним 449
ParaNorman,
Да, на ю-маме ни одной новости не было по его похождения) Значит, врут)))
Муж королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп скончался. Ему было 99 лет.
"С глубокой скорбью Ее Величество Королева объявила о смерти своего любимого мужа, Его Королевского Высочества принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Его Королевское Высочество мирно скончался сегодня утром в Виндзорском замке", - сообщение появилось на официальных страничках королевской семьи.
В начале года королева и ее супруг поставили вакцину от коронавируса. В феврале принца госпитализировали в одну из больниц Лондона с жалобами на самочувствие. Ему сделали операцию на сердце, а в марте выписали домой.
Победу Манижи на «Евровидении-2021» букмекеры оценили в 2%
Семья Бекхэмов поделилась совместным фото после празднования Пасхи
Я бы тоже хотела дожить до почти 100 лет в здравом уме и вполне адекватным.
Да и хорошо он пожил.
Бабе Лизе здоровья и сил.
мне кажется на фото Чарльз, а не Филипп.
Добил себя вакциной( в наше время умирают либо от последствий ковид, либо от последствий вакцины, выбор есть
учитывая, что это его отец - сильно похожи
блин, точно Чарльз. посмотрела фотки в инете
Не та фотография случайно вставилась - замена. Спасибо, что заметили ошибку.
Жаль, хороший был дедуля. Жаль недотерпел 2 месяца до столетия.
У Елизаветы у самой др 24 апреля, 95 лет будет.
Так себе подарочек от жизни(
Красивый был мужчина. Ни каких скандалов и интриг. Хорошую жизнь прожил.
даладна!
всю молодость по бабам.
прекрасный принц) долгая интересная жизнь была.
Как думаете, поспособствовал этому скандал, учиненный Мегариками?
я не слышала значит тихо ходил, не наследил, а это тоже дорогого стоит
Алмаз_твоего_сердца,
У меня папа умер 12 мая,а у меня ДР 28 мая.Я не считаю,что он мне "подгадил" Папа боролся до последнего. Филипп и Лиза тоже неплохо жили.Ну куролесил он по молодости.Лизон может тоже не безгрешна,узнаем позже.Но мне очень нравилось,как они друг друга поддерживали в последние лет 20 точно.
А человек смертен и смертен внезапно.Судя по новости он просто заснул и не проснулся.
ParaNorman,
Да, на ю-маме ни одной новости не было по его похождения) Значит, врут)))
так он последние лет 40 уже был не того.. не огонь, вероятно.
Аноним 449,
Человеку почти 100 лет.Операция на сердце недавно.Ерунду не пишите хоть.
Кстати, он прямой потомок Петра Первого.
Так что кто бы после Елизаветы ни взошел на престол, носит русскую кровь. И Чарльз, и Уильям.
Маня Смирнова,
Дак я вроде не писала, что он жене своей такой нехороший подарок своей смертью сделал.
Я написала подарок от жизни.
А почему он принц?а жена королева.
Не ханжа ни разу, но через высказывания "Баба Лиза", "Лизон", "дедок", очень виден срез уровня культуры и интеллигентности общества.
Потому что они вступили в брак до того, как Елизавета стала королевой. Была принцессой.