Дети планировали имитировать похищение, чтобы родители регулярно присылали деньги.
Фото: https://pixabay.com
7 апреля московский школьник украл у отца три миллиона рублей и новый "айфон". После чего он с товарищами уехал на такси в Екатеринбург, где планировал имитировать свое похищение, чтобы родители ежемесячно высылали "выкуп".
Кроме того, шестиклассник перевёл с планшета отца себе на карточку сто тысяч рублей. В этот же день родители обнаружили пропажу денег и пытались связаться с сыном. К делу подключилась полиция: всю компанию задержали в Екатеринбурге, деньги оказались на месте - дети не успели их потратить.
По предварительным данным, в случившемся замешан репетитор по математике, который давал школьнику советы, как ему хитрее поступить, чтобы их не раскрыли. Именно с ним и с двумя его друзьями ребенок скрылся с награбленными средствами. Пока неизвестно, кто конкретно участвовал в этой афере: трое взрослых и ребенок - или ребенок с друзьями и один взрослый. В СМИ просочилась информация, что мальчик встретил компанию во дворе школы, и уже оттуда был организован побег.
Какой сообразительный мальчик. И любит своих родителей сильно.
Аноним 507
Слабоумие и отвага же
Аноним 528
Новости U-mama.ru: По предварительным данным, в случившемся замешан репетитор по математике, который давал школьнику советы, как ему хитрее поступить, чтобы их не раскрыли
я так поняла он не сообразительный. Его взрослый мошенник вел - раз говорится про дающего советы и задержанного вместе с мальчиками репетитора. Но в семье явно проблемы. да... чтоб такое вытворить
Аноним 480: Они где-то ели? спали? О чем-то разговаривали?
Какой таксист, выйдя с утра на работу, готов рвануть на неделю по родной стране без подготовки ... (до Ек-га и обратно) ...
ага, вопросов возникает много. Опять какая-то мутная история
Меня больше прикалывает, что не в Сочи куда- нибудь, а в Екатеринбург, репетитор- студент, решил домой съездить? Бредовая история, конечно и что там за репетитор такой
В 12 своей карточки еще быть не может, а если она на отца и оформлена с карты на карту не везде требуют подтверждения.
BellaDonna: Меня больше прикалывает, что не в Сочи куда- нибудь, а в Екатеринбург, репетитор- студент, решил домой съездить? Бредовая история, конечно и что там за репетитор такой
Щас все регионы офигели от наличия денег в простой московской семье, и все налом дома я так понимаю лежало ведь)))) а сынуля не промах в кавычках конечно же, Мавроди отдыхает
Аноним 450
Аноним 480: а подтверждение СМС на телефон отца?
Дак айфон папин сыночек тоже прихватил
Новости U-mama.ru: украл у отца три миллиона рублей и новый "айфон
7 апреля московский школьник украл у отца три миллиона рублей и новый "айфон". После чего он с товарищами уехал на такси в Екатеринбург, где планировал имитировать свое похищение, чтобы родители ежемесячно высылали "выкуп".
Кроме того, шестиклассник перевёл с планшета отца себе на карточку сто тысяч рублей. В этот же день родители обнаружили пропажу денег и пытались связаться с сыном. К делу подключилась полиция: всю компанию задержали в Екатеринбурге, деньги оказались на месте - дети не успели их потратить.
По предварительным данным, в случившемся замешан репетитор по математике, который давал школьнику советы, как ему хитрее поступить, чтобы их не раскрыли. Именно с ним и с двумя его друзьями ребенок скрылся с награбленными средствами. Пока неизвестно, кто конкретно участвовал в этой афере: трое взрослых и ребенок - или ребенок с друзьями и один взрослый. В СМИ просочилась информация, что мальчик встретил компанию во дворе школы, и уже оттуда был организован побег.
Только 17,5% детей мигрантов посещают российские школы, где остальные - неизвестно
В Москве няня грубо обращалась с двухмесячным ребенком: родители создали петицию
Какой сообразительный мальчик. И любит своих родителей сильно.
Слабоумие и отвага же
Однако...
Офигеть, шестиклассник
я так поняла он не сообразительный. Его взрослый мошенник вел - раз говорится про дающего советы и задержанного вместе с мальчиками репетитора. Но в семье явно проблемы. да... чтоб такое вытворить
Дома такие деньги держат .
Подросток и 3 млн - гремучая смесь .
надеюсь, репетитор получит срок за такое.
Какое-то количество денег они всё равно должны были потратить: на еду и оплату проезда в такси.
ага, вопросов возникает много. Опять какая-то мутная история
В чем прикол ехать из Москвы в наш аул?
Меня больше прикалывает, что не в Сочи куда- нибудь, а в Екатеринбург, репетитор- студент, решил домой съездить? Бредовая история, конечно и что там за репетитор такой
Екатеринбургом можно начинать гордиться?
https://lenta.ru/news/2021/04/08/msk_ekb/
Здесь больше миллионов на всю компанию указано.
Сладкие московские малыши. Развлекаются.
ну так 100.000 еще на карточке было
Поди студент или старшеклассник
В 12 своей карточки еще быть не может, а если она на отца и оформлена с карты на карту не везде требуют подтверждения.
С такими деньгами можно и в Лас-Вегас, и в Рио-де-Жанейро, а люди выбрали Екатеринбург. Даже приятно!
Мальчик дурачок. Какой сообразительный репититор... Явно планировал поживиться
Какой глупый репетитор,надо было на такси на Бали ехать
Щас все регионы офигели от наличия денег в простой московской семье, и все налом дома я так понимаю лежало ведь)))) а сынуля не промах в кавычках конечно же, Мавроди отдыхает
Дак айфон папин сыночек тоже прихватил