Астролог и телеведущая Василиса Володина опубликовала в "Инстаграме" даты рождения тех, кому не повезет в 2021 году.
"Достижение целей потребует больше усилий. Задачи будут решаться сложнее, события проживаться „острее“, препятствия встречаться чаще. Однако, большое количество сложностей поможет закалить ваш характер. Поэтому встречайте сложности с высоко поднятой головой. Стоит учесть, что в этом списке не все, а только те, кого я могу «посчитать» по одной дате рождения без времени.
Если вы попали в список, это не плохо - это нервно, беспокойно и тревожно. Если вы в списке, не все дела будут трудны, а только те, что связаны с напряженными аспектами планет (какие конкретно - вопрос к личному прогнозу на год). Что делать? Не паниковать, но и не расслабляться! Приготовиться брать свои цели штурмом, если сами не сдаются", - пишет Володина.
По ее мнению, в кризисном году будет сложно всем, а не только тем, на кого указывают звезды. Но те, кого она предупредила, могут справиться с проблемами лучше, так как своевременный прогноз подстегнет их внутренние силы.
Василиса Володина - телеведущая, автор нескольких книг о влиянии астрологии на судьбу человека. Имеет диплом по специальности «экономист-кибернетик», параллельно с вузом выучилась в московской Академии астрологии.
Я не совсем поняла. Черточка между датами горизонтально это означает промежуток с... по...?
Или это типа как разделение дат.
Если промежуток, так считай у людей всей планеты проблемы ждут
Перевожу. Некий умный человек астролог создала список с датами рождения тех, кому будет херово в этом году. Но. Если вас нет в этом списке, то это не значит что у вас всё будет хорошо, просто вас забыли внести. не зная ваше время рождения.
Новости U-mama.ru: в кризисном году будет сложно всем, а не только тем, на кого указывают звезды.
Тему в первое сообщение - добавить людям оптимизма!
Зачем Василиса Володина так заморачивалась, писала такой длинный список
Надо было в 2 строчки написать даты тех, кому повезет и идти себе дальше на звездах гадать
Тайна, покрытая мраком
Зефир в шоколаде: Черточка между датами горизонтально это означает промежуток с... по...?
Тоже интересно, если это промежуток, как поняла я, то там и месяц не наскребсти везунчиков.
Нашла прошлым летом ее предсказания на 2020 год в каком- то журнале,вообще пальцем в небо,никакой пандемии,карантина . Пустые фразы ни о чем. Ничего не сбылось.
Астролог и телеведущая Василиса Володина опубликовала в "Инстаграме" даты рождения тех, кому не повезет в 2021 году.
"Достижение целей потребует больше усилий. Задачи будут решаться сложнее, события проживаться „острее“, препятствия встречаться чаще. Однако, большое количество сложностей поможет закалить ваш характер. Поэтому встречайте сложности с высоко поднятой головой. Стоит учесть, что в этом списке не все, а только те, кого я могу «посчитать» по одной дате рождения без времени.
Если вы попали в список, это не плохо - это нервно, беспокойно и тревожно. Если вы в списке, не все дела будут трудны, а только те, что связаны с напряженными аспектами планет (какие конкретно - вопрос к личному прогнозу на год). Что делать? Не паниковать, но и не расслабляться! Приготовиться брать свои цели штурмом, если сами не сдаются", - пишет Володина.
По ее мнению, в кризисном году будет сложно всем, а не только тем, на кого указывают звезды. Но те, кого она предупредила, могут справиться с проблемами лучше, так как своевременный прогноз подстегнет их внутренние силы.
Василиса Володина - телеведущая, автор нескольких книг о влиянии астрологии на судьбу человека. Имеет диплом по специальности «экономист-кибернетик», параллельно с вузом выучилась в московской Академии астрологии.
Бастрыкин поручил проверить информацию о "серийных опекунах" в доме Вячеслава Зайцева
94% школьниц мечтают о пластической операции, а 80% родителей об этом не знают
Юрий Стоянов выступил против обвинений возрастных актеров, меняющих внешность
Заказов нет ?
Я не в списке, но проблемы начались с начала года. Вранье от
А вон оно чо. Я тоже могу такой список составить.
Мало у людей проблем, счас еще список этот изучат и будут ждать проблем
какая актуальная и адекватная новость, прям приятно посмотреть
ps дорогая редакция, вы вообще куку, да?
Всем получается не повезёт)
Не верю в эту фигню, но всё равно выдохнула, что ни одной даты моих близких нет
Что это я сейчас прочитала??
Я не совсем поняла. Черточка между датами горизонтально это означает промежуток с... по...?
Или это типа как разделение дат.
Если промежуток, так считай у людей всей планеты проблемы ждут
Перевожу. Некий
умный человекастролог создала список с датами рождения тех, кому будет херово в этом году. Но. Если вас нет в этом списке, то это не значит что у вас всё будет хорошо, просто вас забыли внести. не зная ваше время рождения.Тему в первое сообщение - добавить людям оптимизма!
Всем Хана, судя по списку
Зачем Василиса Володина так заморачивалась, писала такой длинный список
Надо было в 2 строчки написать даты тех, кому повезет и идти себе дальше на звездах гадать
Тоже интересно, если это промежуток, как поняла я, то там и месяц не наскребсти везунчиков.
7 октября 1952, но не всем, а только рожденным в нужное время в нужном месте, под правильной звездой.
Ой, это в списке, чем она думала
Мне повезет, моей даты нет в списке
Тайна, покрытая мраком,
Ага, тоже увидела.
А у вас какая?
Нашла прошлым летом ее предсказания на 2020 год в каком- то журнале,вообще пальцем в небо,никакой пандемии,карантина . Пустые фразы ни о чем. Ничего не сбылось.
Аноним 372,
Меня тоже нет..
Капитан очевидность.
С ее-то ценами - видимо, нет.
Пошла она лесом
По мне так лажа и пиар.
Вы редкий везунчик, в пару дней попали
Надо было писать кому повезет, короче список был бы.