Юрий Стоянов выступил против обвинений возрастных актеров, меняющих внешность

Источник: https://www.u-mama.ru
По мнению артиста, людям его профессии позволено все, так как их востребованность быстро угасает.

Фото: @stoyanovshow

В YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» 63-летний Юрий Стоянов рассказал о востребованности в творческой профессии. Его часто приглашают для съемок в разных проектах одновременно, но публика не всегда адекватно воспринимает его эксперименты, имея в виду возраст.

Как и многие актеры, Стоянов считает, что все еще не реализовал свой талант в полной мере и мечтал бы о серьезных, глубоких образах.

"Я каждый раз смотрю, как кто-то играет — и как заплачу или засмеюсь. Жена спрашивает: «Неужели так хорошо?». А я: «Нет, я просто вместо него сыграл». Как бы я сыграл! Смотрю эти фильмы современные, столько ролей — и все как песок сквозь пальцы. Сколько их убегает! Это все без меня. А я, говоря тактично, немолодой артист", — отмечает он.

Стоянов раскритиковал позицию многих пользователей, которые с готовностью "набрасываются" в Сети на известных актеров и актрис, увлекающихся пластическими операциями. По его мнению, людям в солидном возрасте, к тому же имеющим некоторые заслуги перед страной, нужно разрешать делать всё, что они хотят.

"Сейчас я сталкиваюсь не просто с каким-то неуважением, а самым настоящим издевательством над немолодостью. Вот эти все комментарии в адрес моих коллег: «Морду натянула»; «Лицо искромсала»; «Боже, а какой же он старый!»… Они что, не понимают, что мы все умрем? Мне очень нравится мое состояние. Нравится мой путь туда. Мы не ощущаем свой возраст. Возраст в глазах человека напротив, во мне его нет. А что надо для того, чтобы быть успешным? Быть здоровым, богатым, безразличным и молодым — четыре слагаемых. Меня это обижает, потому что тогда мне в чем-то отказывают. Я горжусь своим возрастом! Нравится, что я седой последние годы".

Артист призвал не относиться с пренебрежением к пожилым людям, особенно из сферы искусства. "Если хотите, чтобы мы были на одной волне, посмотрите, пожалуйста, сериал «Метод Комински». Когда вы его посмотрите, вы поймете, что есть жизнь после 60-ти. Особенно я обращаюсь к молодым. Не лишайте права таких людей на творчество, даже на любовь и на создание. Не лишайте их права перспективы", — говорит он.

Журналисты составили полную биографию Алины Кабаевой

Эрмитаж получил жалобу на обнаженные скульптуры, влияющие на детей

Главный нефролог Петербурга после убийства супруги искал её через "Жди меня"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы