Екатеринбурженка заразилась британским штаммом коронавируса в Турции

Анонимка: во 2 раз легче ковид протекал или еще хуже было?

Я и в первый раз легко проболела , хотя первые три дня думала , что , простите сдохну. Голова болела так, что выла, ничего не помогало.
Второй раз так же, может чуть легче, тк температуры не было. К обонянию и вкус пропал вообще.
Разгребаю последствия ещё от первого раза, видимо ещё добавится.
Из лекарств выдали коронавир, но я не стала пить и все. На КТ не поехала, хотя предлагали.

Gap:
Мнят, видимо, себя бессмертными

Так вы с чего решили то, что люди не боятся заболеть? Никто болеть не хочет, и ещё раз говорю, если бы были годами проверенные доказательства нужности вакцинации против ковида, то отношение людей было бы другим.

Gap,
Вы полезные вещи, прогнозы почитайте и умом подумайте прежде чем писать подобное.
Эта прививка ведет к 100% бесплодию. И это только начало....
Короче заживо вгонят в могилу

Моника Геллер,
Ок, вы решили на себе проверить. На здоровье.

Gap: проверить

Странная вы)) не обижайтесь... вы ровно также поступили , только с другого конца

Аноним 876: учёные из Массачусетского технологического института

Это информация из разряда "Британские ученые доказали"

Аноним 698,
Где вы прочитали, что прививка ведёт к 100 процентному бесплодию?

лютик-,
Понятно. я в октябре болела- кашель был, одышка такая неприятная, тяжело дышать было. Тоже как вспоминаю, так вздрагиваю. На кт ездила от паники, а не надо было- потом сердце очень болело дня три.

Аноним 698,
Вы серьезно вообще? Это кто вообще на видео?

Аноним 855,
Читайте не только Ю маму( тогда узнаете.
Видео просто информирование

Аноним 905: Дак и у нас эта инфа в доступе. Просто может не в одном месте.
Но вполне найти можно:
на сегодня В Екатеринбурге и Свердловской области за прошедшие сутки официально подтверждено 138 новых случаев коронавируса, 53 из которых приходятся на уральскую столицу.

Смешно.
Я заболела - тест за свои деньги, дочь старшая надеялась что ее не зацепило - тоже тест делала. Муж и младшая просто сидели дома, но переболели - итого у нас 50% семьи только попало в статистику ;)
И то попали потому, что я сама звонила в поликлиники! Т.к не хотела опять за свои деньги сдавать тесты для проверки.
А не звонила бы - никто про нас и не узнал бы, не передала коммерческая лаборатория информацию никуда!

Аноним 698,
Видео чушь несусветная!!! Данные от какой то местечковой гадалки. Особенно про бесплодие.
Весь мир будет бесплодный по вашему?
В Америке привились 30-40 процентов населения, в Израиле 60 процентов. Все сейчас бесплодные будут?
Я читаю не только ю маму. С чего вообще такой вывод? Вы ведь не экстрасенс, как можете предполагать что я читаю.

Аноним 698: Эта прививка ведет к 100% бесплодию. И это только начало....

нас хотят сделать бесплодными

Аноним 698: Ставьте. И своим всем ставьте. ой, спасибо, что разрешили, я ждала вашего разрешения!
Аноним 698: Свой ум...если есть еще у вас такая нетерпимость к другому мнению? Воспитанные люди уважают мнение другого человека, особенно в дискуссиях, иначе вы скатываетесь на уровень ниже плинтуса, такого оппонента и его мнение трудно уважать

Аноним 698: чую безМозглыми

Я нажала модератору. Нельзя так вести дискуссию

LUCKY ME: Хронические

Какме именно хронические заболевания являются противопоказанием к вакцинации от короны?

Аноним 855: Где вы прочитали, что прививка ведёт к 100 процентному бесплодию?

Про бесплодие не знаю, но рекомендовано не ставить ее, кто планирует ребенка зачать в ближайшие 2 года.

Счастливый человек,
Не 2 года, а 3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы