Антиковидные ограничения следует соблюдать туристам наравне с местными жителями.
Фото: https://pixabay.com
Представлен план открытия туристического сезона-2021 от министерства туризма Греции. Об этом 5 апреля пишет Ассоциация туроператоров (АТОР).
Сезон стартует с 14 мая. Для безопасности пребывания на греческих курортах туристам необходимо оформить сертификат, подтверждающий вакцинацию или же отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, а также результат второго теста в одном из аэропортов страны. В случае положительного результата туриста поместят на карантин.
Отдыхающие соблюдают все ограничительные санитарные меры наравне с жителями Греции: ношение масок в общественных местах и на экскурсиях вне зависимости от того, прошел ли человек вакцинацию или нет.
Школы и сады закрыты . Между областями передвигаться нельзя . В магазы очередь на улице , а они туриков ждут
Аноним 613
а как же антитела?
вакцинация - они признают спутник-v?
пляж - это общественное место?
Аноним 989
котvоркот: а они туриков ждут
+++
интересно кто-то планирует отдых?
Аноним 917
котvоркот,
А на что жить то, они не Германия, ну нет у них такой сильной экономики, поэтому и открываются.
Аноним 917
Аноним 989,
Конечно планирует, кто-то и прошлым летом неплохо на островах отдохнул, Но это не для простых людей (т.к. дорого), поэтому мы дома сидим, улыбаемся и машем.
Аноним 989
Аноним 917: Конечно планирует, кто-то и прошлым летом неплохо на островах отдохнул
я не про Киркорова и Тимати) я про нас - простых сметных
Надолго ,вот вопрос. Понятно что жить не на что. Девчонок читаю которые на туризме деньги делали ,конечно они ждут нас. Люди ,которые кредитов набрали и отельчики семейные расширили в ожидании туристов ,тоже ждут. Но видимо этот сезон опять будет несезон
котvоркот: Мой выбор
отпишитесь потом, полетели или нет. Очень интересно, пафоса столько. котvоркот: ну и от нас еще ни кто в Грецию не летит
ещё, ключевое, написано же когда открытие сезона запланировано.
Kaбанчик: отпишитесь потом, полетели или нет. Очень интересно, пафоса столько.
Девушка пафос у вас , если с вашим мнением не согласны ,сразу все плохие.Я не поеду когда столько если.... тесты ,маски , карантины ..... нет мы с ребенком столько не вынесем.
Конечно отпишусь ,вылет должен быть 17 июня.
Я с этим авансом в 40 т простилась еще в том году. Вот вы говорите пафос ,а я думаю дурдом. Я лечу с дочкой. Ну доплачу я полностью тур и что? Сиди переживай про эти тесты и тд. Подождем пока все не будет как раньше. Ну не будет ,придумаем куда у нас слетать
Аноним 767
Someone special: ходить в маске в +45
нужно в общественных местах и транспорте
На пляже, или если вы будете идти по ущелью, или подниматься в горы, маску с вас просить не будут.
Аноним 773: это что два теста надо будет сдавать? и здесь и там по прилете?
как ранее говорили. по прилёту туда прививка или тест или анализ на антитела (как это должно быть оформлено пока неясно) тест в аэропорту выборочно на усмотрение принимающей стороны и за их счёт. По прилёту в России опять тест, да
Но вот только визовый цент пока не работает, ждём мая
У меня все также вопрос про детей. Им тоже либо прививка либо куча тестов? В рулетку с тестами играть точно не готова. А прививки детям еще не ставят. И не понятно, какую прививку признает та же Греция.
А если прилетел и тест положительный, это что, за свой счет 2 недели в номере со всей оравой сидишь вместо моря? И еду под дверь приносят? Тут в трехе иногда не знаешь, куда деться, а там в комнате 12-14 метров со всей оравой сидеть?:-D
P. S. За границу этим летом не планируем, просто пофантазировать на тему захотелось. Решили обойтись гостями в Екатеринбург и в Питере погулять.
Аноним 118
Тест по прилёту в Грецию,в аэропорту, за счёт туриста будет
Аноним 767
Аноним 118: Тест по прилёту в Грецию,в аэропорту, за счёт туриста будет
Министр добавил, что на границе туристам будут выборочно делать экспресс-тесты за счёт правительства страны. В этом году будут использовать экспресс-тест, который сократит время карантина до 24 часов. https://news.ru/europe/v-grecii-nazvali-usloviya-dlya-priyoma-turistov-iz-rf/
Какой то новостной портал. Но не суть.
Если у Вас есть информация что тест за счёт туристов дайте ссылку
Представлен план открытия туристического сезона-2021 от министерства туризма Греции. Об этом 5 апреля пишет Ассоциация туроператоров (АТОР).
Сезон стартует с 14 мая. Для безопасности пребывания на греческих курортах туристам необходимо оформить сертификат, подтверждающий вакцинацию или же отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, а также результат второго теста в одном из аэропортов страны. В случае положительного результата туриста поместят на карантин.
Отдыхающие соблюдают все ограничительные санитарные меры наравне с жителями Греции: ношение масок в общественных местах и на экскурсиях вне зависимости от того, прошел ли человек вакцинацию или нет.
Российские туристы смогут поехать в Европу не раньше 2022 года
Летом заработает программа туристического кешбэка для школьников и студентов
Да на фиг ,пусть и аванс пропадет ,но не поеду на таких условиях
Школы и сады закрыты . Между областями передвигаться нельзя . В магазы очередь на улице , а они туриков ждут
а как же антитела?
вакцинация - они признают спутник-v?
пляж - это общественное место?
+++
интересно кто-то планирует отдых?
котvоркот,
А на что жить то, они не Германия, ну нет у них такой сильной экономики, поэтому и открываются.
Аноним 989,
Конечно планирует, кто-то и прошлым летом неплохо на островах отдохнул, Но это не для простых людей (т.к. дорого), поэтому мы дома сидим, улыбаемся и машем.
я не про Киркорова и Тимати) я про нас - простых сметных
Надолго ,вот вопрос. Понятно что жить не на что. Девчонок читаю которые на туризме деньги делали ,конечно они ждут нас. Люди ,которые кредитов набрали и отельчики семейные расширили в ожидании туристов ,тоже ждут. Но видимо этот сезон опять будет несезон
Серьезно? Лишиться отпуска и денег из за масок?
Думаю.
Ничто из этого мне не помешает отдыхать.
Греция, одна из лучших стран Европы, как я рада, что они открываются!!!)))
да
и по прилету на Родину еще раз? т.е. 3 теста.
На Крите уже можно.
Мой выбор ,ну и от нас еще ни кто в Грецию не летит
Девушка пафос у вас , если с вашим мнением не согласны ,сразу все плохие.Я не поеду когда столько если.... тесты ,маски , карантины ..... нет мы с ребенком столько не вынесем.
Ну вы отпишитесь все таки после.
Конечно отпишусь ,вылет должен быть 17 июня.
Я с этим авансом в 40 т простилась еще в том году. Вот вы говорите пафос ,а я думаю дурдом. Я лечу с дочкой. Ну доплачу я полностью тур и что? Сиди переживай про эти тесты и тд. Подождем пока все не будет как раньше. Ну не будет ,придумаем куда у нас слетать
нужно в общественных местах и транспорте
На пляже, или если вы будете идти по ущелью, или подниматься в горы, маску с вас просить не будут.
как ранее говорили. по прилёту туда прививка или тест или анализ на антитела (как это должно быть оформлено пока неясно) тест в аэропорту выборочно на усмотрение принимающей стороны и за их счёт. По прилёту в России опять тест, да
Но вот только визовый цент пока не работает, ждём мая
У меня все также вопрос про детей. Им тоже либо прививка либо куча тестов? В рулетку с тестами играть точно не готова. А прививки детям еще не ставят. И не понятно, какую прививку признает та же Греция.
А если прилетел и тест положительный, это что, за свой счет 2 недели в номере со всей оравой сидишь вместо моря? И еду под дверь приносят? Тут в трехе иногда не знаешь, куда деться, а там в комнате 12-14 метров со всей оравой сидеть?:-D
P. S. За границу этим летом не планируем, просто пофантазировать на тему захотелось. Решили обойтись гостями в Екатеринбург и в Питере погулять.
Тест по прилёту в Грецию,в аэропорту, за счёт туриста будет
Министр добавил, что на границе туристам будут выборочно делать экспресс-тесты за счёт правительства страны. В этом году будут использовать экспресс-тест, который сократит время карантина до 24 часов.
https://news.ru/europe/v-grecii-nazvali-usloviya-dlya-priyoma-turistov-iz-rf/
Какой то новостной портал. Но не суть.
Если у Вас есть информация что тест за счёт туристов дайте ссылку