Раньше декабря 2021-начала 2022 года не стоит ожидать открытия европейских границ для туристов из России. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
Начало следующего года называют пессимистичным прогнозом, но он наиболее реален. По словам Ломидзе, открытие Европы для туризма привязано к вакцинации, по ее этапам рассчитывают сроки. К примеру, в Израиле провакцинировали почти все население, а туристический сезон стартует только в июле.
Первая страна Евросоюза, которая почти без ограничений готова принимать туристов, - Греция.
"Документы на визу уже можно подавать. Но по этой визе ни в коем случае нельзя выезжать за пределы Греции, за это грозит запрет на въезд в шенгенскую зону", - отметила Майя Ломидзе.
Прогноз по странам Юго-Восточной Азии мало отличается от европейского: Таиланд, Вьетнам и Индонезия будут доступны не ранее конца текущего года.
Ну ведь им помогают и все туда въезжающие помнят , что можно и что нельзя .
Никого эти порядки не смущают .
Штрафы помогают везде , а большие штрафы помогают ещё быстрее .
Штрафы не оплатил , проезд по России закрыть , права забрать , из зарплаты вычесть . Лет через 5 -10 порядок будет .
Я очень за штрафы .
анонИм
LUCKY ME: Стирать только в общей прачечной и всё
Ничего не путаете?
Надежда
Новости U-mama.ru: Первая страна Евросоюза, которая почти без ограничений готова принимать туристов, - Греция.
ну уже веселее хочу Крит посетить
LUCKY ME: Наши столько не выдержат
чой-та? нормально все, лично я евро коплю на любимую Испанию
котvоркот: Интересно ,а штрафы как в Сингапуре помогут или не особо
помогут, если не будет шанса отмазаться, не заметить или еще что. Т.е. неминуемость наказания должна быть однозначно, иначе все штрафы только для мега-ответственных, которые и без того на газонах не паркуются и за собаками убирают.
Вон гонщика какого-то в Москве взяли в связи с аварией, вроде больше 500 штрафов за превышение скорости - и ничего, ездил, пока на столб не намотался или куда...
анонИм,
Центр Города , нет не путаю . Ванну воды полдня выпускала
Курила на балконе , пепельница в коробке .
Старшая по дому пришла , поговорла .
анонИм
LUCKY ME: Ванну воды полдня выпускала
Я по поводу стирки ТОЛЬКО в общей прачечной. Нет такого. Всё в квартире есть: и стиральная машина, и сверху сушильная. На кухне - посудомоечная машина. Ну не в прошлом же веке люди живут.
Раньше декабря 2021-начала 2022 года не стоит ожидать открытия европейских границ для туристов из России. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
Начало следующего года называют пессимистичным прогнозом, но он наиболее реален. По словам Ломидзе, открытие Европы для туризма привязано к вакцинации, по ее этапам рассчитывают сроки. К примеру, в Израиле провакцинировали почти все население, а туристический сезон стартует только в июле.
Первая страна Евросоюза, которая почти без ограничений готова принимать туристов, - Греция.
"Документы на визу уже можно подавать. Но по этой визе ни в коем случае нельзя выезжать за пределы Греции, за это грозит запрет на въезд в шенгенскую зону", - отметила Майя Ломидзе.
Прогноз по странам Юго-Восточной Азии мало отличается от европейского: Таиланд, Вьетнам и Индонезия будут доступны не ранее конца текущего года.
Кипр официально открыл границы для россиян
Таиланд открывает для вакцинированных туристов въезд в Пхукет с 1 июля
Россия с 1 апреля возобновляет авиасообщение с шестью странами
Через границу нелегалами попрут ?
А тут мы драндулеты свои на газоны в землю паркуем, у псин не убираем и чото не еуропа ни разу
LUCKY ME,
Да, плюсанусь к вашему высказыванию.
Кипр открыли, Грецию откроют (наверное), Хорватию, ну вот уже что-то...
70 лет как-то продержались
Безнаказанность потому как
Интересно ,а штрафы как в Сингапуре помогут или не особо
котvоркот,
Ну ведь им помогают и все туда въезжающие помнят , что можно и что нельзя .
Никого эти порядки не смущают .
Штрафы помогают везде , а большие штрафы помогают ещё быстрее .
Штрафы не оплатил , проезд по России закрыть , права забрать , из зарплаты вычесть . Лет через 5 -10 порядок будет .
Я очень за штрафы .
Ничего не путаете?
ну уже веселее хочу Крит посетить
чой-та? нормально все, лично я евро коплю на любимую Испанию
А нечего туда ломидзе в пандемидзе
помогут, если не будет шанса отмазаться, не заметить или еще что. Т.е. неминуемость наказания должна быть однозначно, иначе все штрафы только для мега-ответственных, которые и без того на газонах не паркуются и за собаками убирают.
Вон гонщика какого-то в Москве взяли в связи с аварией, вроде больше 500 штрафов за превышение скорости - и ничего, ездил, пока на столб не намотался или куда...
анонИм,
Центр Города , нет не путаю . Ванну воды полдня выпускала
Курила на балконе , пепельница в коробке .
Старшая по дому пришла , поговорла .
Я по поводу стирки ТОЛЬКО в общей прачечной. Нет такого. Всё в квартире есть: и стиральная машина, и сверху сушильная. На кухне - посудомоечная машина. Ну не в прошлом же веке люди живут.
Я с вами
Аноним 799,
Это временно .
Я о другом .
Taya07,
Ну так в основе воспитания кнут и пряник. Нет кнута, и имеем что имеем.