Лариса Долина предстала на фотографии в естественном виде без обработки.
Фото: https://www.instagram.com/alexey.glyzin
Алексей Глызин показал в "Инстаграме" снимок, где он стоит в компании с певицей Ларисы Долиной и гитаристом-виртуозом Дмитрием Четверговым. «Всех на фото узнали?» — подписал он фотографию.
Подписчики Глызина бурно обсуждают внешность Ларисы Долиной, которую Глызин "не пощадил", выставив как есть - без обработки в фоторедакторе. Стоит отметить, что большинство пожурило артиста за необдуманный поступок: женщину следовало сначала спросить, нравится ли ей ее фотография, а уж потом выкладывать снимок на всеобщее обозрение. "Удали скорее, Лариса не простит!" - пишут они.
Впрочем, многие комментаторы считают, что Долина в любом виде хороша, и в своем возрасте выглядит просто отлично, особенно в сравнении с другими звездами, сделавшими не один десяток пластических операций.
Новости U-mama.ru: Подписчики Глызина бурно обсуждают внешность Ларисы Долиной, которую Глызин "не пощадил", выставив как есть - без обработки в фоторедакторе.
Компания пожилых людей на фото, ничего ужасного. То что Долина обычно свои фотки обрабатывает до состояния 35-летней - так ведь все понимают, сколько ей лет на самом деле. Хотя может и обидеться на Глызина
Да госспади, фот какой она должна быть? Расслабилась бы уже и старела красиво.
Всю жизнь ведь диеты какие то . Ни пожрать, не отдохнуть.
Она поёт прекрасно, что ещё то надо? Живет этим, зарабатывает неплохо, Мне лично от неё - ничего больше))
Пусть фоткается с кем и как хочет уже..
Аноним 52
Лагерта,
Ну так всё удалено, отрезано, урезано, как выглядеть то будешь, именно так как вы сказали....
скроюсь
Лоб как стиральная доска
Уж не уж то ботокс в лоб не колет ...?
Аноним 52,
Действительно, смахивает на перфекционизм. Поклонников не прибавится от того, что урежет и разгладит, а фанаты ее голос и так ценят.
Аноним 993
Нормально она выглядит на свой возраст, даже моложе.
Да красоткой никогда не была, но есть хороший голос, «грудь», мозги, а у некоторых этого нет, вот тогда печаль...
Что-то за последнее время Долиной как-то многовато стало. Никак в президенты метит?
Ну сколько ей, 70? Ну так и выглядит на этот возраст, может чуть старше, так это нормально. Смысл молодиться, когда сама дева давно не молода? На счёт красоты.... по мне так она и по-молодости не была красавицей. Смысл сейчас в её возрасте петь ей дифирамбы?
Аноним 993
Аноним 156,
Анонимы, которым кажется ...покажите свои фото.
КРAПИВA,
При таком осв. и молодая будет не молода .
Аноним 606
за то сам как то хорошо смотрится. но..ему и лет не как долиной.
она че то совсем баба яга. по тел ее видела недавно-все лучше. разве у нее нос такой длинный!?
Алексей Глызин показал в "Инстаграме" снимок, где он стоит в компании с певицей Ларисы Долиной и гитаристом-виртуозом Дмитрием Четверговым. «Всех на фото узнали?» — подписал он фотографию.
Подписчики Глызина бурно обсуждают внешность Ларисы Долиной, которую Глызин "не пощадил", выставив как есть - без обработки в фоторедакторе. Стоит отметить, что большинство пожурило артиста за необдуманный поступок: женщину следовало сначала спросить, нравится ли ей ее фотография, а уж потом выкладывать снимок на всеобщее обозрение. "Удали скорее, Лариса не простит!" - пишут они.
Впрочем, многие комментаторы считают, что Долина в любом виде хороша, и в своем возрасте выглядит просто отлично, особенно в сравнении с другими звездами, сделавшими не один десяток пластических операций.
Ирина Шейк устроила бумажную вечеринку на дне рождения дочки
Меган Маркл планирует домашние роды
Матвиенко поручила разобраться с песней Манижи для Евровидения: "Это кони-люди какие-то"
Ничего неожиданного.
Компания пожилых людей на фото, ничего ужасного. То что Долина обычно свои фотки обрабатывает до состояния 35-летней - так ведь все понимают, сколько ей лет на самом деле. Хотя может и обидеться на Глызина
А мне она здесь нравится. Очень классная фактурная старуха, вполне гармоничная. Куда круче отфильтрованный фоток
самый приличный на этом фото, но я его всю дорогу люблю
Долина как смерть, косы тока не хватает.
Лоб она наморщила видимо чтобы глаза открыть, а так нормально.
Ну, Долина никогда красоткой не была. Не удивили.
Это злой намек?
уж лучше так, естественно, чем на прошлых фото, натянутая
Я подумала на бабу Ягу похожа
Какая баба яга на современный лад))) Ей бы в рекламе Галамарта сниматься
Да госспади, фот какой она должна быть? Расслабилась бы уже и старела красиво.
Всю жизнь ведь диеты какие то . Ни пожрать, не отдохнуть.
Она поёт прекрасно, что ещё то надо? Живет этим, зарабатывает неплохо, Мне лично от неё - ничего больше))
Пусть фоткается с кем и как хочет уже..
Лагерта,
Ну так всё удалено, отрезано, урезано, как выглядеть то будешь, именно так как вы сказали....
Лоб как стиральная доска
Уж не уж то ботокс в лоб не колет ...?
Аноним 52,
Действительно, смахивает на перфекционизм. Поклонников не прибавится от того, что урежет и разгладит, а фанаты ее голос и так ценят.
Нормально она выглядит на свой возраст, даже моложе.
Да красоткой никогда не была, но есть хороший голос, «грудь», мозги, а у некоторых этого нет, вот тогда печаль...
Освещеное неправильное .
Всё соответственно возрасту .
Больше не нравятся светлые корни .
Мне показалось на Майкла Джексона она похожа...
Что-то за последнее время Долиной как-то многовато стало. Никак в президенты метит?
Ну сколько ей, 70? Ну так и выглядит на этот возраст, может чуть старше, так это нормально. Смысл молодиться, когда сама дева давно не молода? На счёт красоты.... по мне так она и по-молодости не была красавицей. Смысл сейчас в её возрасте петь ей дифирамбы?
Аноним 156,
Анонимы, которым кажется ...покажите свои фото.
Не, мне мальчик больше нравиться, он меня не пугает. Надо мальчика оставлять, а Долина пусть и дальше снимается в своём новом весе и поёт.
Гитарист виртуоз на Чарльза Менсона похож.
Первое, что подумала. Такое освещение всех старее делает.
А критикующие пусть на себя в зеркало посмотрят, та же картина будет. Возраст только другой
КРAПИВA,
При таком осв. и молодая будет не молода .
за то сам как то хорошо смотрится. но..ему и лет не как долиной.
она че то совсем баба яга. по тел ее видела недавно-все лучше. разве у нее нос такой длинный!?