Телеведущий все еще испытывает давление из-за обвинения в том, что он "перезаражал всю тусовку".
Фото: https://www.instagram.com/leshchenko_lv
Лев Лещенко в интервью "Собеседнику" резко высказался в адрес Ксении Собчак, обвинившей его в несоблюдении мер безопасности после поездки в Америку в марте 2020 года.
78-летний артист переболел коронавирусом одним из первых в шоу-бизнесе. Весной прошлого года он вместе с женой две недели провел в "Коммунарке", а незадолго до этого прилетел из США.
"В тусовке шоу-бизнеса переполох: все позаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого", - написала тогда Собчак в своем телеграм-канале.
Последствия от ее неосторожной фразы Лев Лещенко ощущает до сих пор. Хейтеры и журналисты достают его вопросами, и он вынужден оправдываться, что не соответствует его заслуженному статусу на эстраде.
"Дело в том, что заболел я, не вернувшись из Америки, а когда побывал на разных мероприятиях. Я прилетел 11 марта, а 13 посетил день рождения сестры Игоря Крутого Аллы. Там собралось много людей, которые приехали бог знает откуда. Тогда официально и карантина никакого не было. А 17 числа я был на записи передачи "Прямой эфир", посвященной Вале Толкуновой. Отказаться уже не мог, поскольку пообещал. Будем говорить честно: поехал спасать эту программу. Но там соблюдал все меры безопасности", - вспоминает артист. Его сотрудники, в том числе два личных водителя, не заболели коронавирусом, так как он соблюдал все меры предосторожности.
"18 числа я почувствовал легкое недомогание, и только 23 марта по-настоящему заболел и попал в больницу в "Коммунарку". Подхватил я этот вирус здесь, а не в Америке. Но Ксения Собчак открыла свой поганый рот и сказала, что Лещенко прилетел и всех заразил. Да, тогда все перепугались, люди стали чуть ли не квартиры свои заколачивать из-за страха. Агрессия появилась. А из меня сделали козла отпущения. Это было так глупо и смешно. Такой поток грязи, который вылился на меня в тот период, я не заслужил! Было очень обидно. Я тогда встал в позицию льва и смотрел, как обезьяны грызутся между собой...", - с горечью отметил Лещенко.
Тем временем, Ксения Собчак продолжает зарабатывать на интервью со скопинским маньяком Виктором Моховым, принимая участие в различных ток-шоу. Депутаты Госдумы предложили ей перевести доходы от интервью девушкам - жертвам Мохова. На что Собчак гневно заявила, что, в отличие от депутатов с их коллекциями часов по полмиллиона долларов за штуку, она и так тратит немалые суммы на благотворительность.
Новости U-mama.ru: в несоблюдении мер безопасности после поездки
Новости U-mama.ru: заболел я, не вернувшись из Америки, а когда побывал на разных мероприятиях. Я прилетел 11 марта, а 13 посетил день рождения сестры Игоря Крутого Аллы. Там собралось много людей, которые приехали бог знает откуда. Тогда официально и карантина никакого не было. А 17 числа я был на записи передачи "Прямой эфир", посвященной Вале Толкуновой. Отказаться уже не мог, поскольку пообещал. Будем говорить честно: поехал спасать эту программу. Но там соблюдал все меры безопасности
где ложь-то? Вместо самоизоляции гонял по мероприятиям))))
ну и обязательно надо про интервью с маньяком ввернуть)))
Новости U-mama.ru: Я прилетел 11 марта, а 13 посетил день рождения сестры Игоря Крутого Аллы.
Новости U-mama.ru: 8 числа я почувствовал легкое недомогание, и только 23 марта по-настоящему заболел и попал в больницу в "Коммунарку".
как раз из Америки и привез., люди то считать умеют.
Другое дело что в том году никто не думал про это вирус, что так старшно и т.д...
Новости U-mama.ru: ем временем, Ксения Собчак продолжает зарабатывать на интервью со скопинским маньяком Виктором Моховым, принимая участие в различных ток-шоу. Депутаты Госдумы предложили ей перевести доходы от интервью девушкам - жертвам Мохова. На что Собчак гневно заявила, что, в отличие от депутатов с их коллекциями часов по полмиллиона долларов за штуку, она и так тратит немалые суммы на благотворительность.
а кто нибудь интресно знает что за благотворительность у нее?
а вот то что они миллионы на содержание своего нового мужа тратит - это да
В других источниках писали, что перелёт у Льва Лещенко был прямой до Москвы. Но по причине погодных условий была вынужденная пересадка - остановка в аэропорту в Марселе. И тогда начались первые лёгкие проявления ОРВИ.
Его водители и охранники не заболели, тк молодые и тоенированные с лошадиным здоровьем.
А не перьевая пропитая, пронюханная тусовка старых кляч и молодящихся работников ротом
Вместо изоляции по мероприятиям потащился, а Собчак виновата?
Новости U-mama.ru: Последствия от ее неосторожной фразы Лев Лещенко ощущает до сих пор. Хейтеры и журналисты достают его вопросами, и он вынужден оправдываться, что не соответствует его заслуженному статусу на эстраде.
предлагаю дяде Лёве подать в суд на Собчачку Пусть самый гуманный решит кто прав , кто виноват
Им будет чем заняться и нам потеха:)
Лев Лещенко в интервью "Собеседнику" резко высказался в адрес Ксении Собчак, обвинившей его в несоблюдении мер безопасности после поездки в Америку в марте 2020 года.
78-летний артист переболел коронавирусом одним из первых в шоу-бизнесе. Весной прошлого года он вместе с женой две недели провел в "Коммунарке", а незадолго до этого прилетел из США.
"В тусовке шоу-бизнеса переполох: все позаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого", - написала тогда Собчак в своем телеграм-канале.
Последствия от ее неосторожной фразы Лев Лещенко ощущает до сих пор. Хейтеры и журналисты достают его вопросами, и он вынужден оправдываться, что не соответствует его заслуженному статусу на эстраде.
"Дело в том, что заболел я, не вернувшись из Америки, а когда побывал на разных мероприятиях. Я прилетел 11 марта, а 13 посетил день рождения сестры Игоря Крутого Аллы. Там собралось много людей, которые приехали бог знает откуда. Тогда официально и карантина никакого не было. А 17 числа я был на записи передачи "Прямой эфир", посвященной Вале Толкуновой. Отказаться уже не мог, поскольку пообещал. Будем говорить честно: поехал спасать эту программу. Но там соблюдал все меры безопасности", - вспоминает артист. Его сотрудники, в том числе два личных водителя, не заболели коронавирусом, так как он соблюдал все меры предосторожности.
"18 числа я почувствовал легкое недомогание, и только 23 марта по-настоящему заболел и попал в больницу в "Коммунарку". Подхватил я этот вирус здесь, а не в Америке. Но Ксения Собчак открыла свой поганый рот и сказала, что Лещенко прилетел и всех заразил. Да, тогда все перепугались, люди стали чуть ли не квартиры свои заколачивать из-за страха. Агрессия появилась. А из меня сделали козла отпущения. Это было так глупо и смешно. Такой поток грязи, который вылился на меня в тот период, я не заслужил! Было очень обидно. Я тогда встал в позицию льва и смотрел, как обезьяны грызутся между собой...", - с горечью отметил Лещенко.
Тем временем, Ксения Собчак продолжает зарабатывать на интервью со скопинским маньяком Виктором Моховым, принимая участие в различных ток-шоу. Депутаты Госдумы предложили ей перевести доходы от интервью девушкам - жертвам Мохова. На что Собчак гневно заявила, что, в отличие от депутатов с их коллекциями часов по полмиллиона долларов за штуку, она и так тратит немалые суммы на благотворительность.
Анастасия Волочкова рассказала о романе с Джимом Керри
Ольга Бузова показала самый модный наряд сезона
где ложь-то? Вместо самоизоляции гонял по мероприятиям))))
ну и обязательно надо про интервью с маньяком ввернуть)))
как раз из Америки и привез., люди то считать умеют.
Другое дело что в том году никто не думал про это вирус, что так старшно и т.д...
а кто нибудь интресно знает что за благотворительность у нее?
а вот то что они миллионы на содержание своего нового мужа тратит - это да
Серьезно, через год? Ну перезаражал и перезаражал, не он так другой.
Конечно.
В других источниках писали, что перелёт у Льва Лещенко был прямой до Москвы. Но по причине погодных условий была вынужденная пересадка - остановка в аэропорту в Марселе. И тогда начались первые лёгкие проявления ОРВИ.
Стали подзабывать деда Лео
Спасатель нашелся
Ну да, и ещё как будто один человек заражает не 2,5 человек по статистике , а роту
Его водители и охранники не заболели, тк молодые и тоенированные с лошадиным здоровьем.
А не перьевая пропитая, пронюханная тусовка старых кляч и молодящихся работников ротом
Вместо изоляции по мероприятиям потащился, а Собчак виновата?
+100500
Никак не уймется))) ещё ого-го!
По датам то как раз и получается, что заболел в Америке)) зачем вообще начал пытаться оправдываться
Дак вроде не было тогда мер по изоляции
Аноним 48,
карантин вводили для вернувшихся из-за границы
предлагаю дяде Лёве подать в суд на Собчачку Пусть самый гуманный решит кто прав , кто виноват
Им будет чем заняться и нам потеха:)
Короче. Во всем виноват злой сопчак. И Леву оболгала ну и Кеннеди тоже скорее всего ее рук дело
В Екатеринбурге с 17 марта. В Москве раньше еще
Ладно врать то!
Уже тогда был введена самоизоляция для вернувшихся из-за границы.
Он Ее не соблюдал
Да пофиг на них. На всех. Колышут свое болото, чтоб не забыли, кто оне такие.
Сам виноват. Правильно Ксюха его приложила.
Аноним 618,
Он очень сильно себя не украсил, назвав рот поганым в отношении женщины. Старый маразматик уже, видимо.