Источник: https://www.u-mama.ru
Бывшая балерина посетила программу "Секрет на миллион".

Фото: соцсети

Бывшая балерина Анастасия Волочкова в программе «Секрет на миллион» рассказала о конфликте с Собчак и о своих тайных романах со знаменитостями.

Звезда "Инстаграма" уверена в том, что телеведущая Ксения Собчак мстит ей из зависти, так как сама хотела стать балериной, но у нее ничего не получилось.

"Все семейство Собчак сидело в первых рядах в Большом и Мариинском театре, когда я танцевала главные партии в спектаклях. Ей не везет в любви. Все эти псевдороманы на почве пиара — это разве счастье? Она не может мне простить, что я в окружении мужчин и любви. Так что с завистливыми людьми дружить невозможно", - уверяет Волочкова.

Также она подтвердила информацию об отношениях с голливудским актером Джимом Керри, с которым балерина летала на дорогие курорты более 15 лет назад.

«Да, мы до сих пор общаемся. Сохранились очень хорошие отношения», - сказала Настя. Их знакомство началось в 2003 году после приезда Керри специально на балет "Жизель". По словам артистки, бурный роман закончился из-за расстояния - оба не были готовы к перемене места жительства.

Соцсети немедленно отреагировали на этот признание, составив забавные "фотожабы", где можно сравнить, как сейчас выглядят обе звезды.

Ольга Бузова показала самый модный наряд сезона

Дмитрий Шепелев вновь стал отцом