Деловой костюм с мини-юбкой похож на легендарный костюм Коко Шанель.
Фото: Instagram @buzova86
Певица Ольга Бузова показала в "Инстаграме" свой новый образ, полностью соответствующий трендам: костюм из укороченного пиджака и мини-юбки изумрудного цвета. Жакет, благодаря золотой фурнитуре, напоминает легендарные костюмы Коко Шанель.
В похожей зеленой двойке телеведущая уже засветилась в роли третейского судьи в программе "Модный приговор".
Кстати, из-за очередного категоричного высказывания Бузовой едва не случился скандал: Ольга заявила, что после 30 лет женщину красят не костюмы и элегантные прически, а стройная фигура. Причем, критика прозвучала в адрес многодетной мамы, участницы шоу.
«Первое, с чего начинается молодость женщины, — это худоба. Когда женщина стройная, сразу же минус десять лет, особенно когда за 30!» — уверена Ольга.
Также певица намекнула на важность окружения женщины: вечно указывающий на недостатки кавалер может серьезно понизить самооценку своей даме, даже если она выглядит роскошно. Всем российским женщинам Ольга посоветовала избавляться от таких «доброжелателей».
iRussian: Я точно такого же мнения. Очень редко когда кому-то идёт полнота.
Объсните мне, почему между худобой и полнотой нет никаких промежуточных вариантов?
Блин, я нехудая ни разу. Но назовите меня полной, ага, щас
и я не уверена, что буду выглядеть моложе,если стану вестить не 66, а 56. Рожица скукожиЦа, как говорится....
Лагерта,
ну правда раздражает! Если не худая, то все - полная?
а где варианты: стройная, подтянутая, спортивная... и еще двести разных видов фигур, которые ну ни разу не полные
Морозко,
По себе знаю, что моложе выглядишь, когда 56, а не 66 (если рост160-165)! Разница как небо и земля! А от морщин всегда есть ботокс! Я лучше обколю все, чем с круглым лицом) лишний вес все же прибавляет возраст, как не крути
Морозко: Если не худая, то все - полная?
Конечно! А как вы хотите? Весь мир чёрно-белый, других красок и нет.
Про меня тоже всю жизнь говорили, что слишком худая, потом могли сказать, что потолстела. В мире столько неравнодушных людей, которым есть дело до твоих килограммов.
Vesnuwka443: А от морщин всегда есть ботокс! Я лучше обколю все
так это ваше неприятие себя говорит, не можете если с морщинами.
Я не понимаю в принципе ЗАЧЕМ выглядеть моложе с помощью ботокса, ну когда генетика, там вопросов нет.
Лагерта,
У меня как раз генетика, я не из тех, у кого в 30 кожа младенца и люди тебя подростком считают! Похудела и морщины вылезли ещё больше! Поэтому и говорю, я лучше ботокс вколю, чем снова вес наберу ради того, чтоб морщинок на было)
да, рост 16- и рост 165 вс же очень по-разному выглядит.
и вес - он такой, разный) Я видела прямо жирух с весом, как у меня. Я вообще не жируха. Но не худая, да
Все должны быть разными. И худыми и полненькими, лишь бы в радость. Нафиг это единообразие? Зачем всем быть худыми? Зачем скрывать свой возраст и делать вид что ты моложе? Ещё и другим это активно навязывать?
Новости U-mama.ru: Первое, с чего начинается молодость женщины, — это худоба. Когда женщина стройная, сразу же минус десять лет, особенно когда за 30!» — уверена Ольга.
Это ей ещё 40 просто нет)) после 40 лучше быть нормальной и чтоб без качелей +- ))
Певица Ольга Бузова показала в "Инстаграме" свой новый образ, полностью соответствующий трендам: костюм из укороченного пиджака и мини-юбки изумрудного цвета. Жакет, благодаря золотой фурнитуре, напоминает легендарные костюмы Коко Шанель.
В похожей зеленой двойке телеведущая уже засветилась в роли третейского судьи в программе "Модный приговор".
Кстати, из-за очередного категоричного высказывания Бузовой едва не случился скандал: Ольга заявила, что после 30 лет женщину красят не костюмы и элегантные прически, а стройная фигура. Причем, критика прозвучала в адрес многодетной мамы, участницы шоу.
«Первое, с чего начинается молодость женщины, — это худоба. Когда женщина стройная, сразу же минус десять лет, особенно когда за 30!» — уверена Ольга.
Также певица намекнула на важность окружения женщины: вечно указывающий на недостатки кавалер может серьезно понизить самооценку своей даме, даже если она выглядит роскошно. Всем российским женщинам Ольга посоветовала избавляться от таких «доброжелателей».
Дмитрий Шепелев вновь стал отцом
"Часто вижу их из окна": Катя Лель снова заявила о своей связи с инопланетянами
Ну, про вес и я согласна. Вот худею, хотя на вкус и цвет...
С хорошей фигурой и в джинсах с футболкой можно быть яркой, просто с пучком или хвостом.
Я точно такого же мнения. Очень редко когда кому-то идёт полнота.
даладно
Цвет красивый и ей идёт
Объсните мне, почему между худобой и полнотой нет никаких промежуточных вариантов?
Блин, я нехудая ни разу. Но назовите меня полной, ага, щас
и я не уверена, что буду выглядеть моложе,если стану вестить не 66, а 56. Рожица скукожиЦа, как говорится....
а оно тебе надо?
Я вот когда резко похудела, выглядела худой, но возраст не знаю насколько там меньше визуально вдруг стал и с чего бы.
Лагерта,
ну правда раздражает! Если не худая, то все - полная?
а где варианты: стройная, подтянутая, спортивная... и еще двести разных видов фигур, которые ну ни разу не полные
Не, я сама худобу не люблю. Она, кстати, так же старит, как и полнота. Я люблю когда нормальный вес у человека +- 2-3кг.
да вот тебе не пофик, ты ж про себя все знаешь))) мало ли что там какая то Бузова думает))
Ей, как яркому драматику, очень идут такие яркие цвета. Но далеко не всем он пойдёт
Морозко,
По себе знаю, что моложе выглядишь, когда 56, а не 66 (если рост160-165)! Разница как небо и земля! А от морщин всегда есть ботокс! Я лучше обколю все, чем с круглым лицом) лишний вес все же прибавляет возраст, как не крути
Про меня тоже всю жизнь говорили, что слишком худая, потом могли сказать, что потолстела. В мире столько неравнодушных людей, которым есть дело до твоих килограммов.
так это ваше неприятие себя говорит, не можете если с морщинами.
Я не понимаю в принципе ЗАЧЕМ выглядеть моложе с помощью ботокса, ну когда генетика, там вопросов нет.
оно у меня вообще не круглое ни разу)
Лагерта,
У меня как раз генетика, я не из тех, у кого в 30 кожа младенца и люди тебя подростком считают! Похудела и морщины вылезли ещё больше! Поэтому и говорю, я лучше ботокс вколю, чем снова вес наберу ради того, чтоб морщинок на было)
Морозко,
Я про своё) у меня круглое) и поэтому у меня лишний вес сразу года накидывает
да, рост 16- и рост 165 вс же очень по-разному выглядит.
и вес - он такой, разный) Я видела прямо жирух с весом, как у меня. Я вообще не жируха. Но не худая, да
Морозко,
Не, ну мы говорим все же про лишний вес, который видно) а у меня прям видно, если вес 66)
Что у нее с лицом на первом фото?
А типаж типа Гундаревой. Ну вот ни худая ни разу, но какая красивая). Художник не ее вариант вообще. И таких людей много
Врать не буду, если честно не нравится.
но тем не менее, умерла она от того что худела как не в себя.
Все должны быть разными. И худыми и полненькими, лишь бы в радость. Нафиг это единообразие? Зачем всем быть худыми? Зачем скрывать свой возраст и делать вид что ты моложе? Ещё и другим это активно навязывать?
Это ей ещё 40 просто нет)) после 40 лучше быть нормальной и чтоб без качелей +- ))
такая же фигня. У меня много лишних (по местным меркам) кг. Но вот не выгляжу полной совсем.
И это не моё личное мнение.
вечно худая = вечно молодая?