58-летняя петербурженка родила первенца

Круто, но второго не стоит. Иногда и молодые после вторых родов рассыпаются, а тут...
Уедут в Германию, дадут европейское образование. Надеюсь, что есть какие-то более молодые родственники (братья, сестры, племянники), которые смогут потом поддерживать ребенка.

Упс: У нас знакомая первого в 50 , второго в 53

Упс: Сами без ЭКО.

Лапша на уши

Аноним 117: Лапша на уши

Вы правда считаете, что у всех месячные как по часам в 45 заканчиваются?

Аноним 596,
Если згт пить будете,хоть в 80 рожать можно,по Вашей логике?

Аноним 644: почему? Она не имеет права на счастье материнства?

всему своё время.

Аноним 117: Лапша на уши

У моей мамы подруга родила в 54 года. Причем ребенка она не планировала, были две дочери взрослые. Беременность была случайная, она подумала на климакс и пошла к врачу. Врач сказала, что у нее миома. Потом "миома" начала шевелиться и стало ясно, что это беременность. Снова побежала к врачу, срок уже был большой, ей предложили искусственные роды сделать. Отказалась. В итоге родила здорового мальчика. Парень уже взрослый, около 30 ему. Матери уже давно нет в живых, одна сестра заменила мать, обе сестры с самого детства нянчили. Матери было очень тяжело с ребенком, трудно все давалось, все таки возраст. Я вот беременность в 45 прервала, не решилась вспоминая ситуацию маминой подруги. Всему свое время.

Аноним 529: Вот у нее и пришло ЕЁ время.

ее время это пенсия на носу и внуки. природу не обманешь, как бы люди не хотели и последствия подобных необдуманных поступков будут скоро видны. здоровым ни данный ребенок не будет, ни тем более его поколения

Аноним 77,
Так она ,может,миому гормонами лечила ,вот и Б.
Вы же не знаете подробностей .
Только тут читаю ,что в 50+ женщины Б .сами ,а послушаешь ре ,так печаль /тоска ,с 50+ все практически на гормонах ,но не афишируют,типа молодые.

Астра: Так она ,может,миому гормонами лечила ,вот и Б.
Вы же не знаете подробностей .
Только тут читаю ,что в 50+ женщины Б .сами ,а послушаешь ре ,так печаль /тоска ,с 50+ все практически на гормонах ,но не афишируют,типа молодые.

Вот этого я не знаю, лечили ли 30 лет назад миому гормонами, не в курсе даже таких подробностей.

Аноним 644: Какие внуки? Это первенец.

о том и речь, а должны быть внуки

Вот сколько есть знакомых врачей, докторов наук, гинеколог, репродуктолог со стажем 20 лет- случаев даже эко беременности после 44-45 единицы. 46 самый потолок , рассказывала. После 3442257 попыток. И миллионов денег.
И только на юмаме у каждой второй знакомая родила самавписятлет первенца.

Калина Малинова®: гинеколог, репродуктолог со стажем 20 лет- случаев даже эко беременности после 44-45 единицы. 46 самый потолок , рассказывала.

К репродуктологу и не придет женщина, которая самостоятельно забеременела, зачем ей. К репродуктологу идут с проблемами зачатия, только таких врач и видит.
Ну, вот я лично тему создавала, была беременна в 45, рожала бы в 46, но сделала аборт. Последние роды у меня были в 38 лет, с нами в патологии лежала женщина 47 лет, правда не знаю может и эко у нее было. Конечно, в молодости забеременеть проще, но и после 45 нельзя эту возможность исключать.

Аноним 77: которая самостоятельно забеременела, зачем ей. К

Зато придёт к гинекологу. У нас профессор знакомый уж точно больше нашего видел.

Морюшко: всему своё время

Вот именно. Своё , а не ваше

Аноним 117,
Мне 53 года месячные идут как по часам. Гипотетически могу родить

Если здоровье позволяет, почему бы и нет? Но я смотрю на свою маму, в 58 бегала, как лошадь, а в 59 резко ноги отказали, врачи причину так и не нашли, методом экспериментов поставили на ноги, но ходит кое-как с палочкой, да еще и опухоль в голове нашли, пока искали причину, что с ногами. Какие там младенцы, я сама за ней, как за младенцем ухаживала, пока она не ходила...

Аноним 271,
Яйцеклетки низкого качества уже ,даже если М.,как часы.
Не оплодотворяются в 99% случаев .

ученые обычно долго сохраняют ясность ума! здоровья и долголетия родителям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы