Источник: https://www.u-mama.ru
Режиссер считает тему интервью остроактуальной.

Фото: фрагмент видео

Режиссер Константин Богомолов в "Инстаграме" высказал свое мнение об интервью Ксении Собчак со скопинским маньяком Виктором Моховом. Он отметил, что его спектакль, посвященный «черноте» человеческой души, вызвал у людей те же негативные чувства.

"И я не просто знаю, я убеждён - нужно делать такие картины. И это очень тяжелая и суперважная работа. Происходящее нас возмущает, потому что маньяк предстает одним из нас. Обыкновенным дедушкой, ежедневным бюргером, обывателем. Атеист. Разумен. Современен. И даже со взглядами на политику", - пишет режиссер.

Богомолов уверен: нужно вглядываться в зло, чтобы распознать его, а не демонстрировать трусость, осуждая "рекламу" зла. "Чтобы в жизни уметь разглядеть его - не являющееся в демоническом образе, а мимикрирующее под простачка, "маленького человека", достоевского "человека из подполья", - добавил он.

Виктор Мохов дал большое интервью телеведущей Ксении Собчак. Он отсидел 17 лет в колонии за то, что в 2000 году похитил двух девушек (14 и 17 лет), заточив их в подземный бункер, где насиловал и истязал жертв почти 4 года. Мохов рассказал, что подвал он изначально построил для хранения урожая. Двух девушек он (со своей подругой Еленой) пригласил провести с ним время, и они согласились. Но позже пригрозили обращением в милицию, поэтому он решил их "закрыть". Мохов намекал, что девочек особо не искали после пропажи именно потому, что они были "легкого поведения". Себя он маньяком не считает: к пленницам относился с заботой, а отпустить их боялся в связи с угрозой тюремного заключения.

Меган Маркл преувеличила, рассказав в интервью о тайной свадьбе

Рената Литвинова содержит дочь Ефремова Анну Марию