Источник: https://www.u-mama.ru
Почти все скандальные тезисы, прозвучавшие в интервью Опре Уинфри, продолжают опровергать во дворце.

Фото: instagram.com/meghanmarkle_official

Представители королевской семьи, журналисты и официальные лица продолжают опровергать скандальные тезисы из интервью Меган Маркл и принца Гарри.

В частности, Сассекские заявили, будто они обвенчались без свидетелей за три дня до церемонии в Виндзорском замке. Они уточнили, что официальная свадьба была "формальностью", так как настоящая произошла в саду Ноттингемского коттеджа на территории Кенсингтонского дворца.

«Вы знаете, за три дня до нашей свадьбы мы поженились. Этого никто не знает. Мы были вдвоем на заднем дворе с архиепископом Кентерберийским. Клятвы, которые мы произнесли, мы повесили в нашей комнате», — рассказала Маркл в беседе с Опрой Уинфри. Принц Гарри подтвердил эту информацию: они специально позвонили архиепископу Джастину Уэлби с просьбой обвенчать их наедине.

Сотрудник дворца Стивен Бортон, оформлявший разрешение на свадьбу, утверждает, что "тайная" церемония была невозможна. «Мне очень жаль, но Меган явно сбита с толку и явно дезинформирует общественность. Они не обвенчались тремя днями раньше в присутствии архиепископа Кентерберийского. Специальная лицензия, которую я помогал оформить, позволила им обвенчаться в часовне Святого Георгия в Виндзоре. То, что произошло там 19 мая 2018 года, и было замечено миллионами людей по всему миру, было официальной свадьбой, признанной Англиканской церковью и законом. Я подозреваю, что они обменялись какими-то простыми клятвами, которые, возможно, написали сами, и сказали это перед архиепископом. Это модно. Или, что более вероятно, это была простая репетиция», - цитирует его The Sun.

Бортон пояснил: брачный союз могли заключить только при свидетелях и в том месте, которое утвердила Ее Величество королева Елизавета II.

Принц Гарри "непродуктивно" поговорил с братом

Журналисты уличили Меган Маркл в искажении правды