Следственный комитет проверит текст песни Манижи по жалобе общественников, которые утверждают, что композиция, выбранная для конкурса Евровидение-2021, оскорбляет русских женщин и нарушает национальное согласие в России.
«Russian Woman», по мнению представителей общественности, содержит противоправные высказывания.
Неожиданная победа Манижи на национальном отборе вызвала большой резонанс. Ее критикуют блогеры, обычные пользователи и даже депутаты Госдумы за «антироссийские» ценности. На странице Манижи в соцсетях разгорелся скандал, подогреваемый хейтерами.
Уставшая от нападок Манижа Сангин сняла ироничный видеоролик, который она выложила в своем аккаунте в Instagram и Youtube под названием «Может ли ЭТО представлять Россию на Евровидении?». В ролике перечислены глобальные проблемы 2020 года, их россияне смогли пережить. “Но тут появилась она”, – так начинается рассказ о самой Маниже. Стоит отметить, что юмор певицы пришелся по душе подписчикам, похвалившим ее за самообладание и творческий подход.
И все сразу стали разбираться в музыке, вслушиваться в тексты. Некоторые комментарии в сети почитала, позорище какое, стыдно за соотечественников. Ощущение, что некоторые люди забывают, что пишут живому человеку.
Вокальные данные у нее ОФИГЕННЫЕ, английский на высшем уровне!
Новости U-mama.ru: Следственный комитет проверит текст песни Манижи по жалобе общественников, которые утверждают, что композиция, выбранная для конкурса Евровидение-2021, оскорбляет русских женщин
а русские женщины знают что это ихдолжно оскорблять ?
имхо эти общественики в доле пиара и раскрутки Манижи .
зы и все равно они ( общественники ) редиски
мне очень понравился текст и сама певица: голос, дипазон, позитивность, синтез восточной, русской и западной культур. Я честно говоря, давно на нашей эстраде такого не видела
Аноним 613
Поет Манижа, может, и нормально, но песня дурацкая((
Она клёвая. Знать не знала до голосования о ней. Текст и подача зашли, хайп словила. Конечно не победитель для Евровид., Литл Биг жаль, что не поедут-они прям огонь для этого.
Пысы. "Таджичка" или кто-там.. а какая разница в данном случае? За "русских" чаще стыдно.
Задолбали уже. Хлебом не корми, дай только оскорбиться.
Меня оскорбляют общественники, которые оскорбились на безобидную песню.
Скоро только маршем будем ходить под песни кобзона. Все остальное - будет оскорблять какого нибудь Петра Толстого или общественницу в платке и юбке до пят.
anonim
Gafff: а вот русскому народу следует молчать?
Не надо за весь народ, ладно. Оскорбляйтесь от своего лица, пожалуйста.
Песня сама не понравилась. Музыка тоже. Формат тоже не по мне. Но и оскорбления я не тоже увидела.
Мне больше по душе литл биг с бессмысленными песнями, танцевать под литл биг люблю. А че литл биг снова не послали туда. По-любому выиграли бы.
Я не русская.
Следственный комитет проверит текст песни Манижи по жалобе общественников, которые утверждают, что композиция, выбранная для конкурса Евровидение-2021, оскорбляет русских женщин и нарушает национальное согласие в России.
«Russian Woman», по мнению представителей общественности, содержит противоправные высказывания.
Неожиданная победа Манижи на национальном отборе вызвала большой резонанс. Ее критикуют блогеры, обычные пользователи и даже депутаты Госдумы за «антироссийские» ценности. На странице Манижи в соцсетях разгорелся скандал, подогреваемый хейтерами.
Уставшая от нападок Манижа Сангин сняла ироничный видеоролик, который она выложила в своем аккаунте в Instagram и Youtube под названием «Может ли ЭТО представлять Россию на Евровидении?». В ролике перечислены глобальные проблемы 2020 года, их россияне смогли пережить. “Но тут появилась она”, – так начинается рассказ о самой Маниже. Стоит отметить, что юмор певицы пришелся по душе подписчикам, похвалившим ее за самообладание и творческий подход.
Дмитрий Нагиев сыграет маньяка Чикатило
Ксения Собчак: когда приходишь на важное мероприятие, но ты всего лишь скатерть
Некоторым общественникам не мешало бы завести личную жизнь.
Началось
И все сразу стали разбираться в музыке, вслушиваться в тексты. Некоторые комментарии в сети почитала, позорище какое, стыдно за соотечественников. Ощущение, что некоторые люди забывают, что пишут живому человеку.
Вокальные данные у нее ОФИГЕННЫЕ, английский на высшем уровне!
а русские женщины знают что это ихдолжно оскорблять ?
имхо эти общественики в доле пиара и раскрутки Манижи .
зы и все равно они ( общественники ) редиски
мне очень понравился текст и сама певица: голос, дипазон, позитивность, синтез восточной, русской и западной культур. Я честно говоря, давно на нашей эстраде такого не видела
Поет Манижа, может, и нормально, но песня дурацкая((
Песня идиотская, слушать невозможно, сама дама тоже неприятная очень. Нашли, кого оправить
Совсем ополоумели. Манижа офигенная. Давно слежу за ней и очень люблю.
Песня огнище.
Ну блин Оляяя, ну ты ж не капитан очевидность.
Клёпкa, конечно, отправили бы Лещенко!
Ну,нее))
Не знаю, кого бы я отправила. Гагарину снова, голос отличный. А эта... фу
Клёпкa, фу это не аргумент. Что фу, конкретно?
Голос отменный. Талант, не формат.
товарищи модераторы, а давайте мы вспомним, что у нас есть п.10 правил, а? Это уже переходит всякие границы
песня офигенная. Кто не понимает английский - нагуглите перевод, потратьте три секунды и почитайте, может, что-то для себя вынесете новое
Она клёвая. Знать не знала до голосования о ней. Текст и подача зашли, хайп словила. Конечно не победитель для Евровид., Литл Биг жаль, что не поедут-они прям огонь для этого.
Пысы. "Таджичка" или кто-там.. а какая разница в данном случае? За "русских" чаще стыдно.
Текст просто бессмысленный, но по глумливой манере исполнения можно сделать вывод, что желание кого-то оскорбить было.
а вы читали? Не думала, что вы умеете
Задолбали уже. Хлебом не корми, дай только оскорбиться.
Меня оскорбляют общественники, которые оскорбились на безобидную песню.
Скоро только маршем будем ходить под песни кобзона. Все остальное - будет оскорблять какого нибудь Петра Толстого или общественницу в платке и юбке до пят.
Не надо за весь народ, ладно. Оскорбляйтесь от своего лица, пожалуйста.
да ладно вам)) там человек переживает за белоруского исполнителя, он - фаворит))
уверена, и юркис бы зашел)
Может, я что-то не то сделала? Два клипа посмотрела, противно поет.
Вот все возбудились.
Песня сама не понравилась. Музыка тоже. Формат тоже не по мне. Но и оскорбления я не тоже увидела.
Мне больше по душе литл биг с бессмысленными песнями, танцевать под литл биг люблю. А че литл биг снова не послали туда. По-любому выиграли бы.
Я не русская.