Министр культуры Крыма выругалась матом во время правительственного совещания

Источник: https://www.u-mama.ru
У чиновницы отключилась техника.

Фото: https://mkult.rk.gov.ru

Министр культуры Крыма Арина Новосельская выругалась во время совещания правительства по видеосвязи. Об этом сообщает «Крыминформ» в Telegram-канале.

Выступление главы Крыма Сергея Аксенова было неожиданно прервано криком Новосельской: «** твою мать, поставили как обезьяне». Аксенов отреагировал: «Арина Вадимовна, успокойтесь, вы чего там? Что, вообще что ли?». Он попросил вице-премьера Михаила Назарова, курирующего министерство культуры, провести служебное расследование инцидента.

Глава Минкульта принесла извинения участникам совещания, объяснив, что у нее внезапно отключился компьютер.

Арина Новосельская руководит министерством с февраля 2014 года. Она родилась в Свердловске, с 1979 года живет в Крыму. В 2004 году стала кандидатом педагогических наук, защитив диссертацию "Эстетическое воспитание".

Чиновник Минэкономразвития отдал телефонным мошенникам почти 1,5 млн рублей

Жириновский предложил запретить гражданам весить больше 80 кг

83-летняя жительница Челябинска попала на страницы итальянского Vogue

Але, это прачечная?
Х...чечная, институт культуры это!

Ну какое расследование, вот зачем это вообще обсуждать?
Человек в сердцах над собой посмеялась. Прямо новость,новость!

Odesseya: Человек в сердцах над собой посмеялась.

Должность ее как бы обязывает свое "в сердцах" держать в себе и не озвучивать вслух.

Новости U-mama.ru: Министр культуры

Новости U-mama.ru: стала кандидатом педагогических наук

Новости U-mama.ru: защитив диссертацию "Эстетическое воспитание".

Какой министр - такая и культура. Или наоборот?

Ее уволили? Нет? Дальше культуру в массы несет?

Перепись высококультурных, всегда собой владеющих и точно знающих кому и что говорить в абсолютно любой ситуации открыта первый пошел

Редиsка Кэт: Должность ее как бы обязывает свое "в сердцах" держать в себе

Не удержала у врачей тоже бывает недержание , организм штука такая, нервы часть организма, имхо конечно, считаю не надо ее выгонять, четверовать, распять, и тп. Пожурить и простить ( можно премии лишить)

Ну она же образно сказала это, а не конкретно Аксенову, я во время дистанта детей тоже не всегда сдержалась ((( прям бесило когда все отваливается, ты на работе, дети нервничают и сам в итоге тоже

То ли еще будет. Когда Лавров выругался в эфире, это был первый раз для чиновника высого ранга. Понеслась птица-тройка!

Новости U-mama.ru: Арина Новосельская руководит министерством с февраля 2014 года.

Ну за 7 лет выругаться матом - не грех, даже министру культуры. Я б не смогла так долго терпеть потому и в министры не берут..

Бибочка: Але, это прачечная?
Х...чечная, институт культуры это!

первое что мне на ум пришло))))))
Женщина красивая. В возрасте, но насколько все гармонично, грудь, лицо, волосы. Я бы также сдохнувшему компьютеру сказала))

Vasilisa_Votpuske: Я бы также сдохнувшему компьютеру сказала))

Я бы это потом системному администратору высказала, который подготавливал и все настраивал. И матом и рублем его

Я на днях тормозящий компьютер тоже падшей женщиной обозвала. Правда не в эфире, но при людях. Даже не очень стыдно. Хотя конечно нехорошо государственным людям ругаться....

Значит,выругаться в сетях нельзя,а министру культуры,культуры!!!. ругаться на совещании правительства можно? Что за несправедливость опять

Аноним 720,
Двойные стандарты, да

Четаржу: Пожурить и простить ( можно премии лишить)

А я разве где-то написала, что ее надо распять? Нет, но и делать вид, что "ниче не произошло" тоже нельзя.
"Недержание" бывает у всех, но некоторые должности, как бы обязывают сдерживать свою экспрессию и импульсивность. Министр культуры не бригадир на стройке.

В этой новости прекрасно все и министр культуры ругающийся матом и чиновник Минэка перечисливший полтора ляма мошенникам.
А вообще во всем виноваты айтишники. Все беды от них

Она даже не матом ругнулась-то. В сердцах, на нервах. А раздули то)) с этими вкс вечно проблемы, то сеть не держит, то штекер не туда воткнули а люди переживают

Редиsка Кэт: А я разве где-то написала

Из всего моего заявления к вам (вашей цитате) относилось только слово "не удержала" . Остальное просто мысли вслух к тому что вы писали, не писали не имеющие никакого отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы