"Они люди мира!" Малышева рассказала, почему ее дети живут в США

Я удивляюсь тем кто пишет что внуки в другой стране и это уже мол не семья. Бабушка н не видит типа внуков. Внуки не знают бабушку. Сейчас мир изменился, люди ау. Раньше кланами жили родовыми. Чтобы выживать легче было. А сейчас в этом нет необходимости. У людей другой менталитет, а не вот этот вот инфантильный симбиоз.

Аноним 393: Я удивляюсь тем кто пишет что

Пофиг что родители живут за тысячи км. Значит такие люди либо глупы либо слишком молоды.

[b]Аноним 393 Пока молод и полон сил-да, возможно, но как только выйдешь на пенсию никому не будет дела до человека, кроме родных. Малышеву сменит очередной Малахов и ау, люди. Хотя мне и сейчас безразличен успех/неуспех этой телеведущей, ибо не смотрю.

Дак практически везде можно закрепиться с таким баблом.
Че тут удивительного?

5th Avenue: маму точно можно вызвать, с этим согласна

Мама одна не полетит. Она уже не в том возрасте, в аэропорту ни разу не была и летать боится, у нее давление и все такое, а ехать с кем то, это надо жилье гостям снимать, потому что они сами на съеме живут. За последние полгода 3 раза переезжали в поисках работы. Муж сестры закончил учебу как раз в период пандемии и ищет место сейчас лучшее. В общем, проще им к нам, чем нам к ним, им стопроцентов визу дадут, потому что она гражданство не меняла, въезжать с семьёй будет по адресу регистрации и жить здесь есть где.

Ну а что теперь, всю жизнь жить в связке? Словно людей рожают друг для друга. Чтобы внуков нянчили, чтобы в старости памперсы убирали. Ну это не совсем как-то ..... люди иногда живут на соседних улицах и годами друг другу не ходят, умерли там уже не умерли, узнают по факту. Странная жил позиция, дети выросли, пусть живут где хотят и как хотят. Мы ведь отдельные люди с отдельными жизнями.

Слушайте, она же сто лет на телевидении и зарабатывает хорошо, у нее и самой поди гринка есть, не просто же так она недвижимость в США покупала. Не удивлюсь, если она их вообще в США рожала, как это делают многие из наших "селебрити".

Аноним 393,
Нормальные люди все же хотят оставаться родными. Очень много пациентов пожилого возраста, что все для детей делали, а в итоге одиноки, заброшены и вокруг них подозрительные личности вращаются.
У нас ещё не настолько развит патронаж пожилых со стороны соцслужбы и приличные дома престарелых практически отсутствуют. Так что проблема с ростом одиноких пожилых только усугубляется год от года. В том числе и благодаря таким «детям мира»

undefined

marinaiva: ещё визы делать в Москву летать

Зачем?
В екб тоже визы делают
И да, первый раз я полетела к дочери через год, как она там осталась

ни фига не фея: В екб тоже визы делают

Почему тогда сестра летала в Москву на собеседование в 2014? Тогда не было у нас посольства?

Prima Fаcie: Посмотрела билет Москва-нью Йорк менее 500 долларов стоит

Так вот и я посмотрела билеты Екб- Хьюстон почти 250 тыщ на одного туда обратно. А одна мама не полетит, я писала. Или я не там смотрю? Вы вообще другой порядок цен пишете.

marinaiva: Почему тогда сестра летала в Москву на собеседование в 2014? Тогда не было у нас посольства?

Про 2014 не знаю
Дочь в 2016 здесь получала, я в 2017

Gap: Нормальные люди все же хотят оставаться родными. Очень много пациентов пожилого возраста, что все для детей делали, а в итоге одиноки, заброшены и вокруг них подозрительные личности вращаются.

Довольно мерзко со стороны родителей требовать, чтобы дети жизнь положили на их дохаживание. Будто для этого и рожали. Дети свою жизнь строить должны там, где эта жизнь будет лучше. Логично стариков с собой забирать, если они немощные, а не самим рядом с ними куковать.
Ну и полно одиноких стариков даже если дети в одном городе с ними живут. Невестка со свекровью не поладила - и привет. Сын два раза в год заходит, внуков не видят.

Леди на пледе: Люди, которые могут воспитать умное достойное поколение, вкладывая в них средства, стараются его отправить жить далеко за пределы своей Родины.

Пугает то, что так делают все, кто обладает информацией о том, как здесь на самом деле дела. Практически все политики, бизнесмены, шоумены выше определенной планки делают детям американское гражданство
Сами здесь остаются, деньги на безбедную старость на берегах теплого океана зарабатывать.

Аноним 74: ому интересно...сынка Малышевой посмотрите

От осинки не родятся апельсинки.

Gap,
А вы разграничите понятия одинокий пожилой и больной пожилой. В моей семье есть и те и другие и это очень большая разница. Одно дело человек болен и проблема решается взрослыми детьми, а другое дело "всю жизнь на детей положил" , о себе не думал ни друзей ни интересов. Сидите теперь рядом со мной в благодарность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы