Меган Маркл всё-таки сделала заявление против королевской семьи

Рыжая ведьма,
Я не против Меган.
Я против семьи, убившей Диану.
Им не нужны женщины с мнением, это шатает устои.

Girls_online,
Меган сейчас похожа на Кевина Федердайна, который хотел срубить бабла, торгуя своей связью с Бритни Спирс и её домашними фото и видео. Ему очень быстро объяснили, что это незаконно.

Лично мое мнение, не претендующее на истину - она просто недалекая дура. Изначально не надо было ее пускать в королевскую семью.

Рыжая ведьма,
Американская жизнерадостность?
Вот с Меган у меня это точно не ассоциируется.
Противная баба. В каком месте она жизнерадостна?

ТAИС,
спасибо, я Корону начала смотреть , там как раз линия любви сестры идет. Жалко.

Ну, тут даже по нумерологии видно, что деваха будет идти напролом и всегда действовать только в собственных рамках. Остальные для нее не указ.
И Гарри не отпустит, стабильность для нее прежде всего.

Girls_online: Ну так вы же сами ответили - "бабла срубить", да. А что в этом плохого? Если она может, почему бы не воспользоваться? Не ворует, не убивает, не насилует. Если есть спрос на её персону, глупо этим не пользоваться.

Ну это очень «по-людски» обосрать родню мужа ради денег.
Притом, пара не бедствует. Но ей же мало. Когда за принца выходила, думала быть «владычицей морскою» но не потянула этикета, претило колготки надеть и туфли согласно этикета.
А так да, никого не убила и не ограбила (хотя кто знает, бывший муж на неё в обиде). Это, видимо в наше время достойно восхищения.

Гарька влип конечно. Не могу сказать что я прямо слежу за их жизнью, но на многих фото с ней у него абсолютно пустой взгляд... и да, она ведущая в этой паре. И почти всегда его за руку держит, чтоб не убежал видимо )))
Вот нет радости в его глазах.

И да, Гарька совсем не герой моих влажных грёз

читаю подобные темы и ощущение возникает , что вокруг сливки высшего общества. и полукровка, и выскочка, и как только не обзовут Меган.
а фразы про уважать устои семьи и тп вообще смешны, добрая часть юмамы вечно жалуется на свекровь и остальных членов семьи мужа. или уважать нужно только королевскую семью, остальные не считаются?

КотоВаська: Ну это очень «по-людски» обосрать родню мужа ради денег.

Ну вот не соответствует она вашим высоким этическим стандартам, имеет право.
Да и вы вообще понятия не имеете, что она хотела, о чём думала, и как там ситуация на самом деле обстояла. Может, её во дворце реально гнобили или ещё что.

ТAИС: Кто хочет подробнее - Принцесса Маргарет: звезда и смерть первой красавицы Британского Королевства

я почти 3 часа читала, со ссылки в ссылку переходила...я вообще далека от истории королевской семьи, даже не знала кто такая Камилла...сейчас прям в теме, спасибо)

Дама Бубён: Я против семьи, убившей Диану.

вот я сейчас читала, кто ее убил то, наоборот это был скандал, который бы не выгоден королевской семье. Бедный Чарльз только вздохнул после развода, а тут бац и ее гибель, их с Камиллой травили.

Girls_online: Ну вот не соответствует она вашим высоким этическим стандартам, имеет право.
Да и вы вообще понятия не имеете, что она хотела, о чём думала, и как там ситуация на самом деле обстояла. Может, её во дворце реально гнобили или ещё что.

Видимо Вашим очень соответствует.
Популяризирует общество потребления такое поведение. А потом удивляемся, как страшно жить (с)

Банкирша,
Вторая тема про Меган и тонны помоев))

Молодец дева, считаю. Прикинула массив огня в ее сторону, она отлично держится.
Увела мальчика из монаршей семьи, прицепила булавкой к юбке и брошку украла)))

Дама Бубён: Вторая тема про Меган и тонны помоев))

Да караул просто. С таким неприятием посторонней чужой невестки.
Вот эти женщины, они ж будут свекровями, это просто мем уже про собачьи, пустые, потерянные глаза мальчиков, уведенных из семьи.
Я допускаю наличие отвратительных невесток, но, подозреваю, что их количество коррелирует с количеством фиговых свекровей. Как говорится, конфликт редко бывает рожден одной стороной.
Я и сама-то не от чего не зарекаюсь, но тут-то собрались святые люди, знакомые с королевским этикетом, никогда-никогда не лезущие в чужой монастырь со своим уставом. Надо было принцу жену с ю-мамы брать. Дурак Гарри.

mamaAlex: Вот эти женщины, они ж будут свекровями, это просто мем уже про собачьи, пустые, потерянные глаза мальчиков, уведенных из семьи.

так они так и пишут:

Аноним 404: Как мама мальчика рассматриваю эту ситуацию. Не дай Бог такую заразу пустить в семью. Уведет мальчика, еще и против семьи настроит.

вот, вроде, и тема пустячная, а такие портреты интересные в ней у пользователей

Банкирша,
А вы тут тоже доморощенным психологом подвязались?
Королевская семья существует на деньги налогоплательщиков в том числе. Можно к ней по-разному относиться, но она часть имиджа нации, национальное самосознание и устои, которые надо уважать.
Гарри без принципов и патриотизма, думающий головкой, извините. Высоко летал, ну а девушки, а девушки потом...Долетался(((

mamaAlex: Я и сама-то не от чего не зарекаюсь, но тут-то собрались святые люди, знакомые с королевским этикетом, никогда-никогда не лезущие в чужой монастырь со своим уставом. Надо было принцу жену с ю-мамы брать. Дурак Гарри.

а королевская семья у них в соседнем подъезде. иначе я никак не могу понять такую осведомленность и эмоции в сторону меган.

Gap: Гарри без принципов и патриотизма, думающий головкой, извините. Высоко летал, ну а девушки, а девушки потом...Долетался(((

да никуда он пока не долетался. живет с любимой женщиной, а не с той с которой велели. корона не светит один фик, зачем класть свою жизнь на алтарь дворца?

Gap: Королевская семья существует на деньги налогоплательщиков в том числе.

похвально, что вы так переживаете за деньги британских налогоплательщиков, но королевская семья не существует на деньги британских налогоплательщиков. Налоги идут на небольшую, четко оговоренную часть расходов семьи, которая связана с интересами государства. Остальные развлечения, шмотки, украшения и проч, все то, что так волнует публику, - все из доходов семьи, у которой дофига собственности так-то

Какое у обоих образование?

Абривеатура: приставку роялити дайте , а колготы не одену))

Шикарно! я очень люблю эту фразу во всех вариантах. Хоть про крестик, хоть про сковородку.

Gap: А вы тут тоже доморощенным психологом подвязались?

а вы чьих будете? британский налогоплательщик, будущая свекровь или обиженный мальчик?

Мне, кстати, кажется, что история с его свадьбой и т.п. ему какой-то флер мужской привлекательности хоть немного добавил. Всегда мне казался хиленьким, страшненьким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы