Меган Маркл всё-таки сделала заявление против королевской семьи

Girls_online,
Конечно, жизнь его не готовила к отказу от содержания за счет королевской казны. Я думаю это главная печаль и его и Меган, а не лишении каких-то там титулов и возможности исполнять королевские обязанности.

Аноним 359: Почему нельзя два повода освещать одновременно и почему из-за этого какие то кровные обиды. потому что это как раз один из пунктов королевского этикета
Irma7: инцидента с брошью принцессы Кентской расскажите, плиз, про инцидент

Mуся: Главное, как тема от невестки, которую гнобит семья мужа, так все горой за невестку, а тут так все прогнулись перед короной - терпи)))

Вот-вот. Двойные стандарты везде. Как речь про нелюбимых родственников, так советы - тебе же с мужем жить, а не с родственниками, не общайтесь. А тут королевская семья - всё, надо под них подстраиваться и жить по их расписанию. Может Гарри осознано выбрал себе в жены Меган? Может это его проявление бунтарства и нежелание жить по чужим правилам?

Аноним 236,
Думаю, его главный диссонанс в том, что он вырос во дворце, с детства ему внушали, что он особенный, не как все, слуги, обожание народа только по факту рождения... Поэтому привыкать к тому, что ты на самом-то деле обычный человек, как все - это ломка. Как розу в обычный луг высадили, привыкай. Но Меган в этом плане не такая нежная, поможет мужу, объяснит, что к чему за воротами дворца. И, кстати, то, что он пошёл на это, вызывает уважение. И то, что монархию тряхнуло так, тоже круто. Пора уже этот нафталин в сундук убирать.
А денег он заработает, не волнуйтесь. У него возможностей куча. Надо быть совсем идиотом, чтобы с его именем и связями не заработать. А Гарри впечатление идиота не производит.

Абривеатура,
Да всё у него будет в порядке, не переживайте, с голоду точно не помрёт и семью обеспечит

Аноним 616,
Да я про житейский смысл говорю. Какой там у него IQ понятия не имею, я том смысле, что с голоду он не умрёт точно, выкрутится, и богаче всех участников данной темы вместе взятых будет. Если уж Бузова зарабатывает, то Гарри-то сам бог велел

Аноним 404: Как мама мальчика рассматриваю эту ситуацию. Не дай Бог такую заразу пустить в семью. Уведет мальчика, еще и против семьи настроит.

Есть у меня в родне сейчас такая ситуация, наблюдаем несколько лет. Пришла невестка в очень хорошую семью, где единственный поздний сын, любимый ребенок. Рано они поженились. И она умудрилась настроить его против матери и отца так, убедить его в том, что родители его не любят, не ценят, никогда о нем не заботились, не кормили вкусно, дома грязь была. Хотя у самой этой молодой жены дома грязь, бардак, готовит отвратительно.
Я вообще шокирована развитием этой ситуации! Как будто у него самого глаз нет! Вот точно, там наверное золотая поперек)))

Печально смотреть на Гарри рядом с Мэган. Как Плющенко с Рудковской.

Ой, вы как по больному -у нас почти один в один сейчас

Аноним 616: Чтобы понимать, что свастику не одобрят ,не надо университетов оканчивать.

Да это-то тут при чём? Даже если он и дурак, это вообще никак на его счастливую жизнь не повлияет :)

Абривеатура: Зачем рекомендация "не переживать"? Я где-то проявила беспокойстао о вышеупомянутых персонажах?

Это фигура речи такая, вас никто в излишних переживаниях не обвинял, не переживайте

Абривеатура: "черная дыра" разверзнется

Абривеатура: ни у полунегры

ну сорян, мне такая риторика не близка. и вас не красит

Абривеатура,
Я думала это от полунегры, извините, если не так поняла

Girls_online: А Меган молодец! Вместо того, чтобы носить эти уродские шляпки и жить по распорядку дрессированной мартышки, согласовывая каждый свой шаг, живёт в солнечной Калифорнии, рядом с любимым мужем, мамой, друзьями, на родине своей и наслаждается всем. И не пропадёт она, не переживайте. Да и Гарри молодец. Вырвался из этого вертепа. Хотя его, возможно, жизнь к этому не готовила. У него ломка, наверняка, была. Но если не дурак, оценит все преимущества новой жизни

Так молодец, а что спокойно то не живётся? Надо же о себе напомнить, устроить шоу и бабла срубить.

КотоВаська: Так молодец, а что спокойно то не живётся? Надо же о себе напомнить, устроить шоу и бабла срубить

Да потому что хочется внимания прессы, популярности, а кроме как разыгрывать карту обиженной королевской семьей ничего другого придумать не может.

Аноним 238,
держитесь

Рыжая ведьма: Вот-вот. Двойные стандарты везде. Как речь про нелюбимых родственников, так советы - тебе же с мужем жить, а не с родственниками, не общайтесь.

Так уж уехали на другой край земли. Не общаются, но шоу устраивают

Girls_online: Да всё у него будет в порядке, не переживайте, с голоду точно не помрёт и семью обеспечит

Я думаю они только одним этим интервью на год лет безбедной жизни заработали.
Потом книжку напишут о жизни во дворце и тп

Ольха Уральская: расскажите, плиз, про инцидент

Принцесса Кентская появилась на рождественском ужине , куда была приглашена Меган Маркл для представления королевской семье, с брошью в виде чернокожего раба. Потом, правда, оправдывалась, что это все случайно
Думаю, что Меган он волнений эту брошь не заметила даже, но ее прекрасно рассмотрели папарацци, собравшиеся у дворца, которые спросили Принцессу Кентскую, указывая на брошь: Вы так собираетесь поприветствовать Меган?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы