Меган Маркл всё-таки сделала заявление против королевской семьи

Аноним 404: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Ушли оттуда? Уже успокоилась бы и жила, сына воспитывала.

но скорее всего деньжат за скандал предложили, вот и будет развивать.
А вот тут ее жалеют я считаю что ен права она во многом, королевская семья. протокол и тд, она это све видела но тем не менее вошла туда, Если уж любит мужа не стала бы так переть со своими "зубками " как танк. У мужа ее не осталось ничего, была семья, брат , бабушка а сейчас .. она его многого лишила, а любила бы так не поступила б.

Gafff: Зачем вы коверкаете имя? Деревней от вас так и веет, там тоже любители называть всех "Танька, манька", да по фамилиям клички давать.

так я и не скрываю, что я из деревни И М.М не уважаю ни разу, с чего вдруг мне ее по имени нормально звать? Тем более что по британским обычаям принято использовать первое имя, а не второе, и она вовсе Рейчел Маркл, а не Меган. И, кстати за это на Елизавету и злилась, что та ее Рейчел звала, как по документам написано и как принято в Британии

Аноним 323: о хотят жить приватно и без вмешательства СМИ в свою жизнь

ага и журналистам случайно сообщают, А вот завтра мы по такому то адресу будем благотворить

maltseva: зы, я если что на стороне бабы лизы.

ps когда дед принц Филипп в таком состоянии, гадить своим интервью семье и бабе Лизе просто подло имхо

hirabambyna: ага и журналистам случайно сообщают, А вот завтра мы по такому то адресу будем благотворить

ага, и фотосессии устраивают

Аноним 323: вообще то у нее и муженек с Камиллой Паркер-Боулз шашни вел, и рога ей наставлял будучи в браке.

А потом еще и женился на ней, на разведенной женщине с детьми в нарушение всех правил, но ему можно, он не полукровка какой-нибудь. Я уж молчу про педофильский скандал с принцем Эндрю. Такие уж они все там ангелы в королевской семье. Одна Меган плохая

Аноним 323: вообще то у нее и муженек с Камиллой Паркер-Боулз шашни вел, и рога ей наставлял будучи в браке.

ну то есть если щас Гарри замутит с какой-нибудь канадкой, то Меган можно будет замутить с американцем, и ей простят? измена в браке не становится лучше, если совершена после измены партнера

Аноним 323: А вот про Маркл и диадему, про то как из-за нее свадьбу Евгении задвинули, которая со своим Джеком Б 8 лет встречалась, в отличии от Гальки и Марклы, о том как она на из свадьбе заявления свои делала и даже когда они родили и то влезла со своими новостями чтоб внимание прессы на себя переключить, вы уж потрудитесь, почитайте.

господи, это столетние слухи, которые тоже за уши притягиваются ненавистниками Меган. ММ и Гарри специально отложили объявление о беременности и сказали о ней после свадьбы Евгении, чтобы не отвлекать на себя прессу

Аноним 323: И это люди, которые говорят что хотят жить приватно и без вмешательства СМИ в свою жизнь

хороший мем есть:
Меган: просто дышит
Весь мир: если ты хочешь приватности - зачем выходила замуж за принца?

Аноним 313: Бунтарь, гуляка, тусовщик, девушки из самых уважаемых английских семей, и ради них он такого не делал. А тут все на алтарь к Меган. Что же в ней такое?

я надеюсь дожить до момента, когда выйдет книга мемуаров об их молодости с ответами на эти вопросы:)

Рыжая ведьма: Почему все так против Меган Маркл? Я не понимаю, почему её так гнобят? Что она сделала такого страшного? Женила на себе принца? Или надо обязательно быть королевских кровей, чтобы замуж за принцев выходить?

В чужой монастырь со своим не ходят. Кейт тому пример.
Ну и, как вариант, девушку можно вывезти из деревни...

Аноним 313: Бунтарь, гуляка, тусовщик, девушки из самых уважаемых английских семей, и ради них он такого не делал.

Такого - это какого? Девушки из уважаемых английских семей точно хотели быть неиссякаемым источником скандалов?

Калинка: ММ и Гарри специально отложили объявление о беременности и сказали о ней после свадьбы Евгении, чтобы не отвлекать на себя прессу

Дааа! Конечно-конечно! Приватно так заявили прям на свадьбе что пить шампанское Маркле теперь нельзя из-за особого положения. А о второй беременности сказали именно в тот день, когда Евгения и Джек должны были объявить имя малыша Не отвлекли, так не отвекли

Калинка: ну то есть если щас Гарри замутит с какой-нибудь канадкой, то Меган можно будет замутить с американцем, и ей простят? измена в браке не становится лучше, если совершена после измены партнера

давайте не будем путать этикет и личную жизнь. мне пофиг кто там первый комк\у изменил и был ли факт измены в принципе. Дианы нет в живых с 1997 года, не надо уже лезть в трусы. Маркла с Гарькой пусть хоть с кем спят, это тоже их личное дело. БКС не обсуждает кто и в каких позах с кем спит. Есть публичные выходы, есть официальные обязанности членов королевской семьи и там нельзя нарушать этикет. Так вам понятнее?

Аноним 323: давайте не будем путать этикет и личную жизнь.

ааа, то есть уже давайте не путать, ну-ну

Аноним 323: Есть публичные выходы, есть официальные обязанности членов королевской семьи и там нельзя нарушать этикет.

Диана и на публичных выходах нарушала этикет))) но раз

Аноним 323: Дианы нет в живых с 1997 года,

то ей все прощено автоматически. Видимо, чтобы тебя простили, нужно лишь одно - умереть 20 лет назад. Ну ок, значит у Меган все впереди

Калинка: Диана и на публичных выходах нарушала этикет))) но раз

ага, крой и цвет платья не подошел по этикету

Калинка: ааа, то есть уже давайте не путать, ну-ну

ну вы ж зачем-то про измены приплели, включив это в этикет

Gafff: Окажись на месте Меган другая женщина, ее точно так же невзлюбили бы. Ни одна жена для их сына и внука не может быть достаточно хороша.
Думаю и Кейт не особо любят, но она не выделяется.

Кейт ведет себя правильно и согласно правилам и этикету, поэтому и прощается ей больше. Маркл прет как танк, хочу свадьбу - двигаем свадьбу Евгении, хочу диадему, которую Евгения собиралась надеть, хочу, хочу, хочу.... А она кто? Разведенная актриса из Америки всего то

Аноним 323: ну вы ж зачем-то про измены приплели, включив это в этикет

Этике́т (от фр. étiquette — этикетка, надпись) — правила поведения людей в обществе[1], поддерживающие представления данного общества о подобающем.

Так в разрезе этикета что и измены, и объявления новостей, и выбор правильного ножа за столом - одного уровня действия

Gafff: Елизавета тоже хороша, зачем намеренно злить девушку.

Елизавета живет в своей стране, и правит ей. И со своим уставом в чужой монастырь не ходит. У них принято первое имя. Точка. Всех зовут по первому имени. Странно беситься и психовать на обычаи страны, за принца которой ты выходишь замуж

Аноним 404: Есть у меня в родне сейчас такая ситуация, наблюдаем несколько лет. Пришла невестка в очень хорошую семью, где единственный поздний сын, любимый ребенок. Рано они поженились. И она умудрилась настроить его против матери и отца так, убедить его в том, что родители его не любят, не ценят, никогда о нем не заботились, не кормили вкусно, дома грязь была. Хотя у самой этой молодой жены дома грязь, бардак, готовит отвратительно.
Я вообще шокирована развитием этой ситуации! Как будто у него самого глаз нет! Вот точно, там наверное золотая поперек)))

Простите, но это родители кго таким воспитали Или есть какие-то причины и вы можете о них банально не знать, тк в каждой избушке свои погремушки
А может парень просто глупый инфантильный ведомый, но тогда опять же родители его таким воспитали

Gafff: И что в этом плохого или недостойного?

только ее поведение. Она вставляет палки в отношения между Гарри и Уильямом, между Гарри и Евгенией и прочими членами семьи.

Аноним 323: Странно беситься и психовать на обычаи страны,

Это так по американски
Есть писаные правила и не писаные. Жена принца Гарри нарушает все. Главное, что у нее отсутствует чувство такта. Вот напрочь. Она вообще,видимо,в силу своего происхождения не знает,что то такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы