Любовь Толкалину осудили за "весенний подпрыг"

Фигурка класс, ничего не приличного не вижу. А те кто оскорбляет - завидуют. Почему бы в 43 не жить полной жизнью. Считаю молодчина.

Да, очень красивое тело

Очень красивая. Молодец.

Чо не так ?титек писек не видно,про возраст ваще смешно)) 43 всего,не замужем,да хоть голая)) тело отличное

Бармалей™: Человек просто сфоткался и выложил фотку, а тут уже столько обсуждений

А потом удивляемся почему у детей нынче никаких граней и вседозволенность. Если у взрослой тетки нет мозгов, то уже и не будет

Я не поняла, чего там все заобсуждали - в 43 - тело просто огонь и фото без пошлости. аж завидно

я свой подпрыг выложу (я в центре)

Cabrita Blanca: свой подпрыг выложу (я в центре)

Стыдобищааа и дети в трусах,ужас же

Эх блин, хочу на море...
Фотка клевая.

Если у человека красивое тело- его надо показывать, а то состаришься и пожалеешь, что не фоткалась, и никто не видел такую красоту, кроме тебя- и доказательств нет!
п.с: Красавица подтвердит

Бармалей™: Прям из-за этой фотки?

Так сейчас весь инет этим пестрит. Ну фигура и фигура. Зачем ее показывать всем? Должны же быть какие-тр нормы морали, нравственности, воспитание...хотя о чем это я...не модно. Просто сейчас в моде, чем меньше мозгов, тем меньше одежды.

ряженка: и дети в трусах,ужас же

О том и речь, что грани нет. И удивительно, что взрослые этого не понимают

Parabens: том и речь, что грани нет. И удивительно, что взрослые этого не понимают

Ну чо за бред то. На море люди, в чем быть то? Судя по всему у вас то нет фото в купальнике,ни одного))

ряженка: На море люди, в чем быть то?

Без трусов, конечно. Золотая середина должна быть. Точка

Да ради бога.
Прям у хейтеров у всех высоко художественные фото.
Тут хоть смотреть приятно

Сударыня_с: Тут хоть смотреть приятно

Что именно? Сейчас таких стройняшек пруд пруди всюду

Parabens: Золотая середина должна быть. Точка

Ну дак и есть она .точка . Купальники)) толкалина ащще в рубахе. Точка

Бармалей™: в критиканах только хейтеры с пузом, свисающим за труселя

Слушай, вот да.

Cabrita Blanca,
беги, дядь Мить. На море в трусах, да еще и прыгать. Чему мать детей учит? На море надо фотографироваться исключительно в костюме... желательно чтоб юбка ниже колен. Достойно. А не ржать, в воздухи не прыгать, рожи не корчить, волосья не развевать

Красотка!
Я тож так хочу выглядеть.
Какие она там фотки постит, пофиг вообще. Текст бредовый какой то.

m_eremina: Текст бредовый какой то

Калинка,
вот да. Запредельный бред просто. Ну не можешь нанизывать слова - ну найми копирайтера, а! Не порть впечатление от фото

Cabrita Blanca: я свой подпрыг выложу (я в центре)

Огонь!!!!!!

И Толкалина огонь! Я бы сказала невинно всё.

Осудителям без моря жить этот год

svetlonec: На море в трусах, да еще и прыгать

надо безструсов

Прыжок отчаяния, имхо.

Вспомнилось "чем старше женщина, тем короче юбка тем ниже трусы"
Фигура конечно отличная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы