Власти Екатеринбурга планируют в 2022 году повысить стоимость проезда в общественном транспорте с 28 до 31 рубля. Вице-мэр Алексей Бубнов поручил перевозчикам собрать документы для передачи их в Региональную энергетическую комиссию.
Причиной называют рост стоимости горюче-смазочных материалов и необходимость повысить зарплату транспортникам. В метро стоимость жетонов, скорее всего, останется на прежнем уровне - она уже составляет 32 рубля.
Цену на проезд в общественном транспорте в последний раз поднимали в 2017 году – с 26 до 28 рублей, хотя перевозчики просили установить ее в пределах от 31 до 35 рублей. В сентябре 2020 года была разработана новая транспортная схема, уже подразумевающая повышение цены до 32 рублей.
В Новосибирске - 24 рубля, в Челябинске - 23, в Тюмени только сейчас до 28 подняли. В Екатеринбурге транспорт какой-то особенный что ли? Последнее время вообще отвратительно ходит, по выходным особенно.
Noname
Аноним 294: Средняя ЗП 50 с чем то тысяч по Свердловской области
Ничего себе. Если средний класс у нас от 17 тысяч, то с пятьюдесятью - богачи
Не знаю сажусь на студенческой, еду до привоза. 121 автобус 22 руб, 166 и 150 маршруты по 35 руб
Мама4ка
Я помню,когда питание в детском саду около 800 руб,стали строить новые сады,и как стоило ожидать,спустя какое- то время, плата поднялась до 2000. Чтобы покрыть расходы на строительство. И сейчас,я уверена,также. Ветку новую строят и на Академ надо насобирать,вот и поднятие цен
Власти Екатеринбурга планируют в 2022 году повысить стоимость проезда в общественном транспорте с 28 до 31 рубля. Вице-мэр Алексей Бубнов поручил перевозчикам собрать документы для передачи их в Региональную энергетическую комиссию.
Причиной называют рост стоимости горюче-смазочных материалов и необходимость повысить зарплату транспортникам. В метро стоимость жетонов, скорее всего, останется на прежнем уровне - она уже составляет 32 рубля.
Цену на проезд в общественном транспорте в последний раз поднимали в 2017 году – с 26 до 28 рублей, хотя перевозчики просили установить ее в пределах от 31 до 35 рублей. В сентябре 2020 года была разработана новая транспортная схема, уже подразумевающая повышение цены до 32 рублей.
В Кремле не согласны с данными о резком скачке цен на продукты
Запись в 1 класс в Екатеринбурге в этом году начнётся 1 апреля. И это не шутка
Проект взрослой поликлиники в Академическом не принят госэкспертизой
Ну что же) "радостная новость"
А слабо 40 рублей сделать? Мы ведь всё стерпим.
Новость про повышение зарплат можно не ждать?
Нормально, типа пусть остальные скидываются на их зп из своих неповышенных зарплат
Оклад=МРОТ)) и возрадуйся гражданин
Она уже была на прошлой неделе.
Средняя ЗП 50 с чем то тысяч по Свердловской области
Правильно,чтоб народ не прибеднялся! Правительство вон не верит уже нам,что всё хуже живем.
В Новосибирске - 24 рубля, в Челябинске - 23, в Тюмени только сейчас до 28 подняли. В Екатеринбурге транспорт какой-то особенный что ли? Последнее время вообще отвратительно ходит, по выходным особенно.
Ничего себе. Если средний класс у нас от 17 тысяч, то с пятьюдесятью - богачи
Сегодня акция по карте мир, цена билета 21 руб скидка 7 руб.. Интересно надолго акция..
До 30.06.21
ой, а когда-то повышение было с 1,5р до 2р.
Какой это год был?))
Я в Березовский езжу. На одном автобусе цена 22 руб, на другом 35 руб не знаю с чем у них связан такой разбег
Серьезно?
Спасибо большое за информацию!
Да, тоже заметила. Редко езжу на ОТ, мелочь, а приятно.
Не знаю сажусь на студенческой, еду до привоза. 121 автобус 22 руб, 166 и 150 маршруты по 35 руб
Я помню,когда питание в детском саду около 800 руб,стали строить новые сады,и как стоило ожидать,спустя какое- то время, плата поднялась до 2000. Чтобы покрыть расходы на строительство. И сейчас,я уверена,также. Ветку новую строят и на Академ надо насобирать,вот и поднятие цен
Oga-Oga,
Поднимут зпл, но транспортникам , а мы так подождем
А когда хотят за 1500р за проездной на все виды сделать?
Ну ляличек же запретили на мороз и лужи выставлять. Подорожание проезда было минимум логично после этого. Отчем в теме и писали сразу.
Stydentka,
Только не в карман надеюсь