По результатам опроса, настоящими мужчинами россияне считают народного артиста СССР Василия Ланового, президента России Владимира Путина и актера Константина Хабенского. Опрос проведен ВЦИОМ.
Также в десятку лидеров вошли Иосиф Кобзон, министр иностранных дел Сергей Лавров, Сергей Безруков, министр обороны Сергей Шойгу, Алексей Навальный, Владимир Жириновский и Лев Лещенко.
"Самые ценные качества в мужчинах - честность, искренность и прямота. Их ценят 19% россиян, чаще мужчины (22%). На втором месте такие качества, как надежность, уверенность и постоянство - их ценят 14%, чаще женщины (18%)", - говорится в исследовании.
Респонденты отметили, что главной обязанностью мужчины является участие в жизни семьи и забота о ней (18%). Большинство (85%) высказались за равное участие в ведении домашнего хозяйства. Воспитание детей также задача обоих полов, уверены 86% опрошенных. Кормильцем в семье должен быть мужчина - так считают 59% опрошенных.
Всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" проведен 14 февраля 2021 года среди 1,6 тыс. россиян в возрасте от 18 лет.
Аноним 865: его знает примерно 10% людей младше 32-33 лет
это точно. И то те, кто видел его поздние работы. Я дочке сказала - она "а кто это". Ну я напряглась и сказала - ну вот ты смотрела Три мушкетера Жигуновский сериал, он играл Ришелье. Все, сразу отразила. жалко сказала. А когда я ей - ну, Офицеры, Алые паруса - не, никак.
Аноним 452
Аноним 885: Прям представила, пришел домой и как давай полы пылесосить
У него все проплачено) иногда не надо самому все делать
Честность , искренность и прямота ?
Порядочность где ?
Не знаю . Чем больше узнаю о них , гениальных и талантливых , тем меньше хочется знать .
Аноним 178
Один Хабенский из всего списка не вызывает вопросов,реально человечище.Лановой в скандалах не замечен и киношный образ всегда достойный.Остальные не мужики,по моему мнению,а слизни.
Аноним+1
Путин, Безруков, Жириновский каким вообще тут боком?
Аноним 865: Работа если что не физическая, все типа с вышкой.
так вышка не показатель образованности увы. У меня ребенок 12 лет знает кто такой Лановой и в школе с учителем по литературе обсуждали многие в классе вспомнили фильм Офицеры.
[cit]Лилит_Es: ну тут видимо просто был пол известных мужчин. Своего мужа наверное каждая вторая может назвать, но он на общем фоне мало извастен все-таки
Аноним-но
С виду все "настрящие мужчины"...
Откуда мы знаем что Внутри семьи?
Для меня МУЖ МУЖЧИНА с Большой буквы.
Слава Богу
Вот про это, наверное, спрашивали:
"Самые ценные качества в мужчинах - честность, искренность и прямота. Их ценят 19% россиян, чаще мужчины (22%). На втором месте такие качества, как надежность, уверенность и постоянство - их ценят 14%, чаще женщины (18%)", - говорится в исследовании.
А фамилии приписали из-за Путина, типа фоном, т.к. рейтинг его падает очень сильно...
По результатам опроса, настоящими мужчинами россияне считают народного артиста СССР Василия Ланового, президента России Владимира Путина и актера Константина Хабенского. Опрос проведен ВЦИОМ.
Также в десятку лидеров вошли Иосиф Кобзон, министр иностранных дел Сергей Лавров, Сергей Безруков, министр обороны Сергей Шойгу, Алексей Навальный, Владимир Жириновский и Лев Лещенко.
Респонденты отметили, что главной обязанностью мужчины является участие в жизни семьи и забота о ней (18%). Большинство (85%) высказались за равное участие в ведении домашнего хозяйства. Воспитание детей также задача обоих полов, уверены 86% опрошенных. Кормильцем в семье должен быть мужчина - так считают 59% опрошенных.
Всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" проведен 14 февраля 2021 года среди 1,6 тыс. россиян в возрасте от 18 лет.
По результатам опроса, молодёжь выступает за увеличение праздников и выходных
Россиянка вышла замуж за турка и мечтает о семье, в которой "105 детей"
???...
А я на этом месте Мишустина вижу. Вот прям мужчина года. Очень достойный.
А своих мужей никто не считал из опрошенных настоящими мужчинами?
Путин тоже участвует в ведении домашнего хозяйства?)
Прям представила, пришел домой и как давай полы пылесосить
Да! Согласна, мои кумиры
это точно. И то те, кто видел его поздние работы. Я дочке сказала - она "а кто это". Ну я напряглась и сказала - ну вот ты смотрела Три мушкетера Жигуновский сериал, он играл Ришелье. Все, сразу отразила. жалко сказала. А когда я ей - ну, Офицеры, Алые паруса - не, никак.
У него все проплачено) иногда не надо самому все делать
Безруков?! Мужик?!
Шойгу?!
Лещенко??
Жириновский?!
Это опрос в палате #6?
Честность , искренность и прямота ?
Порядочность где ?
Не знаю . Чем больше узнаю о них , гениальных и талантливых , тем меньше хочется знать .
Один Хабенский из всего списка не вызывает вопросов,реально человечище.Лановой в скандалах не замечен и киношный образ всегда достойный.Остальные не мужики,по моему мнению,а слизни.
Путин, Безруков, Жириновский каким вообще тут боком?
Ахахахаха
Жириновский Это молодые парни из бани его выбрали?
А Боярский?
С виду все "настрящие мужчины"...
Откуда мы знаем что Внутри семьи?
Для меня МУЖ МУЖЧИНА с Большой буквы.
Слава Богу
Тогда ещё больше интересно, с чего они решили, что тот же Лановой, например, обладал такими качествами, как
Про Шойгу с Жириновским и тд даже говорить не хочется...
Ну да. Он же мужик холостой, одинокий.
+
Вот про это, наверное, спрашивали:
А фамилии приписали из-за Путина, типа фоном, т.к. рейтинг его падает очень сильно...
Это кто? Мне губернатор наш бывший вспоминается. А Вы про кого?