В Москве курьер сервиса доставки пиццы заехал в салон трамвая прямо на мопеде. Видеозапись инцидента появилась в Telegram-канале департамента транспорта.
"На просьбы и жалобы пассажиров курьер не отреагировал и продолжил ехать в трамвае, - говорится в сообщении. - Зато на такое поведение отреагировал Мосгортранс. Мы приветствуем пользование городским транспортом, но угроза безопасности и нарушение комфорта других пассажиров - это недопустимо. Мы за адекватность и соблюдение правил".
Теперь сотруднику сервиса выпишут штраф, а если полиция признает его выходку хулиганством, то ему присудят лишение свободы.
Ну вот а были бы ступеньки как в трамваях Екатеринбурга - не получилось бы, здоровому пешеходу иной раз изловчиться надо чтоб подняться. Так и чапал бы своим ходом. Так что старые трамваи - забота города о пассажирах. Чтоб никто на мопеде залезть не смог.
С Эльмаша езжу на велосипеде на работу в центр, однажды проколола колесо около вокзала, попробовала в трамвай зайти с великом...ооооо...крику то было, крику (от кондукторов), в три трамвая не дали зайти, хотя были свободны задние площадки...пошла пешком, чего делать то
Аноним 149: По габаритам как коляска, хотя всё равно не одобряю
Где вы такие коляски видели: По высоте, да те, что набок заваливаются стоило только трамваю тронуться с места.
В Москве курьер сервиса доставки пиццы заехал в салон трамвая прямо на мопеде. Видеозапись инцидента появилась в Telegram-канале департамента транспорта.
"На просьбы и жалобы пассажиров курьер не отреагировал и продолжил ехать в трамвае, - говорится в сообщении. - Зато на такое поведение отреагировал Мосгортранс. Мы приветствуем пользование городским транспортом, но угроза безопасности и нарушение комфорта других пассажиров - это недопустимо. Мы за адекватность и соблюдение правил".
Теперь сотруднику сервиса выпишут штраф, а если полиция признает его выходку хулиганством, то ему присудят лишение свободы.
В Англии на 28 лет посадили мужчину, планировавшего отравить мороженым принца Джорджа
Суд отпустил водителя, наехавшего на женщину с коляской
Ну вот а были бы ступеньки как в трамваях Екатеринбурга - не получилось бы, здоровому пешеходу иной раз изловчиться надо чтоб подняться. Так и чапал бы своим ходом. Так что старые трамваи - забота города о пассажирах. Чтоб никто на мопеде залезть не смог.
Ещё один "моей_опе_удобно"
Странные действия...может сломался у него мопед?
Как вообще может прийти "в шлем " затащить мопед в автобус... Некоторые пугают своим идиотизмом
Нифига у них там пробки-даже на мопеде не проехать. Трамвай и то быстрее
Ну ладно у них кондукторов нет, некому было подойти беседу провести. Но водитель-то видел все в камеру. Или у них уже 22 век, беспилотные трамваи?
ачётакова? с великом и коляской же можна
Ну может что-то случилось у него)))
С Эльмаша езжу на велосипеде на работу в центр, однажды проколола колесо около вокзала, попробовала в трамвай зайти с великом...ооооо...крику то было, крику (от кондукторов), в три трамвая не дали зайти, хотя были свободны задние площадки...пошла пешком, чего делать то
Какой находчивый. Креативно же
интересно, с электросамокатом, в случае чего, тоже не пустят?
Он же его не завёл, выхлапа не было.
я сперва подумала реально заехал. А он просто закатил. Вот ведь событие, аж на юмаме написали...
Я ждала на видео, как курьер реально заежает на мопеде, а он всего лишь его закатил. По габаритам как коляска, хотя всё равно не одобряю
Раздули из мухи, слона. Жаль парня, если ему чего-то там светит. Он может сломался у него, а работать надо
Блин такие трамваи современные, не то что у нас
видимо у них не первый раз так ))) все спокойно сидят, никто не возмущается
Тоже так думаю. Пешком же не пойдешь, если далеко....хорошо, что у них там нет кондукторов
а вот на основании чего? У нас разве запрет на провоз великов в трамвае?
Не знаю Там на остановке же много не выяснишь....а я бы велику и билет купила, лишь бы довезли
у нас они бы тоже бы были, но власти отказались же закупать новые. Бюджета на них нет, говорили