Путин наградил 23-летнего певца ЮрКисса медалью ордена “За заслуги перед Отечеством”

Как жалко, что у глупых людей так много денег...

Ovenka,

Медаль ордена и орден абсолютно разные вещи. За медаль ордена никаких доплат нет.

Prima Fаcie,
исполнение)) и танец))

капучино,
так сынок захотел бы в гарвард, пошел бы, а он хочет двигаться как буратино на фоне пластичных танцоров

NewErledigt: а он хочет двигаться как буратино

мне вот вспомнилась одна мадам начала прошлого века, Флоренс Дженкинс, которая была глубоко уверена что она оперная дива, и была также "глубоко" богата. еще фильм про нее смотрела Примадонна.
вот по моему из той же серии. мне кажется, люди искренно, так сказать, заблуждаются, то есть так далеки от реальности. что всерьез считают, что они артисты, которых все любят и ждут. То что вся семья осела в папиной компании, ну, это как раз стандартная ситуация. бывают же семейные кафе а тут семейный телеканал, чо ну Путина конечно подставил кто то здорово, он и знать конечно не знает, кто это такой. вот кто интересно эти списки готовил, и у кого рыльце мохнатое?

Лилит_Es: У меня немного другой источник

ой эти источникики, которые про двойников еще вещают?)
это в каждой стране про каждого президента есть версии.что Путин раком болеет этим разговорам уже лет 10.
Байден наоборот косит под неадеквата, чтобы потом не отвечать за свои действия.

NewErledigt: я б тоже своим сынкам оплачивала все, зато не наркоманы)) а вот не факт
капучино: ну можно же оплатить Гарвард какой-нибудь (не знаю оплачивают его или нет) и делать что то настоящее - а не вот это все ...

да это разводка для богатых из отсталых стран. реально умные учатся в др.универах.

senyaidanil: За медаль ордена никаких доплат нет.

это же в корне меняет дело! Пусть поет дальше. На звезду героя может напоет.

А он вообще знает,что такое Отечество, интересно? Он ему служил? Как можно этот знак отличия дать,тому,кто даже понятия не имеет об отечестве? Риторический...

Эгоиста,
Про новость о награждении - не меняет абсолютно. Предмет новости - днище. Про то что обладание этой медалью дает право на прибавку в 330% - меняет в корне.

Violence: Путина конечно подставил кто то здорово, он и знать конечно не знает, кто это такой. вот кто интересно эти списки готовил, и у кого рыльце мохнатое?

Мне почему-то тоже кажется, что Путин не глядя подписал. Ну не возможно в здравом уме такое учудить.

www.youtube.com/watch

У Нилетто и его команды танцоров глаз бы задергался )))

Талантливый мальчик. Вам бы порадоваться за него, а вы завидуете

Рыжая ведьма: Мне почему-то тоже кажется, что Путин не глядя подписал

да я думаю. что такие то вещи он доверяет другим чиновникам, все эти чины, звания и грамотки от министерств-как правило, результат чьих очень усердных хлопот. главное в список попасть заветный.
папенькина работа, чья же еще.

Violence: да я думаю. что такие то вещи он доверяет другим чиновникам, все эти чины, звания и грамотки от министерств-как правило, результат чьих очень усердных хлопот

+++ Тоже не представляю президента, который тщательно изучает списки на все возможные награды. Это физически невозможно.

Нинка анонимка: Талантливый мальчик.

Не удивлюсь, если кто-то из братьев на Голос придет, и наставники будут пИсать кипятком от таланта ))) Хотя, наверное, с такими регалиями уже не ходят по конкурсам - и так артисты

Violence: папенькина работа, чья же еще.

Несомненно

Нинка анонимка: Вам бы порадоваться за него, а вы завидуете

Злые вы, уйду я от вас.
Хоть бы
Я под впечатлением от танцев, этож бамболейло прямо!

123: этож бамболейло прямо!

А пения без фонограммы, я так понимаю, не найти )
Трешовая новость

Лучше б Бузовой дали... ее хоть все знают ))))

Аноним-кус: Лучше б Бузовой дали... ее хоть все знают

Можно сразу заслуженную артистку, в принципе))))

Насколько в курсе по всяким новостям, мама Север- танк похлеще Рудковской. Подозреваю у Юркиса и ВладиМра не было вариантов кроме как наградиться.И у Путина даже не было

Аноним-кус,
Так надо было заявиться на конкурсный отбор. Раньше госконцерт был, а сейчас напрямую несут.

Ник_занят: резидент огромной страны подписывает документы не глядя.

Да уж.
Но эта новость про ЮрКисса вообще убила. Утром я еще хоть немного верила в какое то будущее для страны, но сегодня эти надежды окончательно рухнули. Валить надо.

NewErledigt: ну вот я счас подумала, что будь я богатым папиком, я б тоже своим сынкам оплачивала все, зато не наркоманы))

Как бы да, но... Можно же преподов по вокалу нанять, преподавателей по танцам, репертуар купить. Чтоб люди не ржали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы