Саша Плющенко выиграл турнир по фигурному катанию

Аноним 891: А я согласна, неприятный ребенок.ловлю помидоры

Я согласна с вами. И прозвище отвратное и сама Рудковская сходила бы уже к логопеду и косметологу

Аноним 770: Его и через 20 лет будут звать "Гном Гномыч"?

Будет гном гномыч под 2 метра ростом вряд ли будут прозвище вспоминать

ulibka4,

TARDIS:
Не могу найти двух других победителей в новостях, везде только про Плющенко

zelenograd.host1810548.hostland.pro/

crotcheteer,
Ещё бы кто дал расшифровку этого всего
Я пока ничего в этом не понимаю, моя только пошла на фигурку.
Но у Саши 1й юношеский разряд вроде в 8 лет, это очень круто.

Зефир в шоколаде,
Тут есть

Гном ещё могу понять для прямо совсем малыша , но Гномыч)) выходит Плющ-старший тоже гном. Какое-то обидное прозвище

Мне кажется ещё гном (гномыч) фигуркой в маму пошел. Коренастенький. Успехов плюща он не добьётся

crotcheteer,
Спасибо, хоть имя узнать, а то в новостях только Гном этот, как будто он один там выступал

Элисон00: все таки страшненький

Так он папка вылитый, в нижней трети лица только мамку видно немного. А Плющенко-старший, на мой взгляд, тоже не красавчик)

ulibka4: Опубликуйте уж протоколы и распечатки проката.
Будем понимать хоть что прыгает.а то разговор ни о чем

видео выложили www.instagram.com/tv/CLKAaoxIyNR/
катается неплохо, но до папы мне кажется далеко, нет той грации. Хотя может вырастет, движения будут менее резкие и угловатые.

Аноним 826,
Спасибо, а мне понравилось. Очень аккуратно он прыжки исполнил, боялся напортачить. Во второй части двигается активнее и уверенней.
Всего 8 лет ребенку
У них там даже трибуны пустые, странное ощущение после взрослых выступлений, там все битком обычно

crotcheteer,
Катается хорошо, но его беда, что все с папой его сравнивают. И мама со всех сми трубит, что он талантище и целыми днями тренируется. Вот и ожидаешь на видео чудо увидеть. А видишь обычного старательного мальчика

первенство Москвы выиграет хотя бы младший возраст ( это 2 спортивный ) в 10 лет - это будет какое то достижение

Аноним 826: И мама со всех сми трубит, что он талантище и целыми днями тренируется

Не может же она трубить, что он бездарь и лентяй

Рекомендую посмотреть результаты проката первых мест мальчиков хотя б нашей области по 1ю.
Взять одного малтчика.
Ему 8 лет.
Баллы за прокат в районе 50 и повыше.
А у саши 39 ....
Вы понимаете,что это в-треть разница?....
Вот это талант.он имеет и хороший прыжковый арсенал в запасе.
Я понимаю,что разные судейские бригады и тд
Но все равно....
Это протокол с финала.на нем были судьи из других регионов.что даёт надежду на не предвзятое судейство

Мне не нравится как Плющенко младший катается. Деревянный какой-то.

crotcheteer: аккуратно он прыжки исполнил, боялся напортачить

Вот сильно это видно. А я вообще не спец в этом вопросе. Смотрела других деток, его ровестников. Там есть много классных и интереснее, чем Плющенко. Но у Гномика есть родители и деньги.

Аноним 826,
Зефир в шоколаде,
crotcheteer,
Вот выше протокол для сравнения

Аноним 435,
это нейроскакалка с сималенда за 200р))) она светится еще , когда прыгаешь

Аноним 554: Рекомендую посмотреть результаты проката первых мест мальчиков хотя б нашей области по 1ю.
Взять одного малтчика.
Ему 8 лет.
Баллы за прокат в районе 50 и повыше.

этот мальчик сильно непростой , к Тутберидзе поступил перед пандемией, во время пандемии здесь катался

А по мне так Плющенко симпатичный мальчик, ну и маме энергии не занимать.
Неужели тут все мамы про своих детей говорят, что они бездари?
Щас же.
А были бы деньги, так же проталкивали бы, почитать тут темы о поступлении в гимназию, хотя бы.
Что там будет в будущем, нам неизвестно, если станет ясно, что таланта не хватает, другое что нибудь мама ему найдёт, может петь, плясать, ещё че нить. Без дела не останется.

Аноним 554,
ну да, у первого места сильный такой разрыв со 2, те ближе к Гному по очкам.
кстати, у него и тренеры тоже мама с папой: Тренер: Евдокимов Вадим Анатольевич, Евдокимова Екатерина Владимировна
ну упрется Гном в свой потолок и будет чем.нибудь другим заниматься.

Ночь темна: этот мальчик сильно непростой , к Тутберидзе поступил перед пандемией, во время пандемии здесь катался

может и гном к ней уйдет
как у нее заниматься начинают результаты у всех сразу вверх сильно..
каждый раз удивляюсь. ведь и другие тренеры, в большинстве, не зря деньги получают

Ночь темна: этот мальчик сильно непростой , к Тутберидзе поступил перед пандемией, во время пандемии здесь катался

Так про Плющенко говорят,что он талант.все надо сравнивать.
Вот для сравнения мальчик из нашей области.возраст один/ разряд один.вот и можно сравнивать.
А так.....просто написать саша выйграл.саша талант....
И это только наша область.а сколько их еще по России....та же Москва:Плющенко провели соревнования.а какие школы там участие принимали?он может пригласил пару школ.а их в москве десятки.и не факт,что это сильнейшие школы.....это уже выборка.
Если бы это был финал города москвы и участвовали все сильнейшие-это уже другое. А так....

crotcheteer,
Это не дети у нее кататься сильно начинают
А она изначально берет к себе сильнейших и с потенциалом
И уже с ними работает.
И уже из этих сильнейших потом она выбирает.
Но она крутая. Нисколько не пытаюсь принизить ее тренерских заслуг

crotcheteer: может и гном к ней уйдет

от папы и мамы ?

Аноним 554: Вот для сравнения мальчик из нашей области.возраст один/ разряд один.вот и можно сравнивать.
А так.....просто написать саша выйграл.саша талант....
согласна полностью
И это только наша область.а сколько их еще по России....та же Москва:Плющенко провели соревнования.а какие школы там участие принимали?он может пригласил пару школ.а их в москве десятки.и не факт,что это сильнейшие школы.....это уже выборка.
Если бы это был финал города москвы и участвовали все сильнейшие-это уже другое. А так....

согласна полностью , первенство водокачки провели и Саша с 1 местом , понятно только на спортивных разрядах будет - тройные когда пойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы