Масочный режим в России отменять не будут

мышка ПИии: Моя мать с онкологией умерла от КВ-пневмонии при поражении легких 92%

извините, но я хорошо помню Вашу историю про 85-летнюю маму. По вашим сообщениям можно разглядеть все нестыковки.
меня тогда на месяц забанили за сообщение вам.

Neiron: Да как же выдернула то? ОБС чистой воды.

не знаю, что такое ОБс, но "знаю" было сказано, что я знаю, что скорая к мужчине с инфарктом не приехала, а "наверно" - это то, что я не знаю, наверно, в ковид списали его смерть.
У вас мои слова процитированы не так. Будьте внимательны. У Вас - что я знаю, но не знаю толком.
Нет, я знаю. Прекрасно. Столкнулась с медициной пандемийной

Neiron: в 146 раз спорить про маски? Не надоело вам?

а вам?

Клёпкa: так в аптеках

ну я давно не покупала. у меня еще прошлогодняя жива

Кима Веленстович: наверно, в ковид списали его смерть.

может на ковид и не списали, но что

Базилика: у значительной части россиян он усугубил течение сердечно-сосудистых заболеваний, приведших к летальному исходу

как раз Ваш случай....

Аноним 294: пачка 50 штук стоит 197 р по моему

спасибо, мне столько не нужно)

venth: 31% от всех избыточно умерших - это 111 тыс. человек.
Онкология. снизилась на 1%. От злокачественных новообразований в 2019 году умерло 294400. Снижение на 1% означает 291456 человек.
291456 больше, чем 111 тыс.
Вы продолжите утверждать

Да. Я считаю, что вся избыточная смертность связана с коронавирусом. Прямо или косвенно (как осложнение хронических заболеваний). Другой причины, почему появилось 300 тысяч лишних гробов, я не вижу.

Кима Веленстович: Но к нам ни скорая, ни участковый не пришли на вызов. Маме 85лет.

К моим ходили. Но настаивали, что это никакой не коронавирус. Просто ОРВИ. И только после того, как платно сдали кт, забрали в больницу. Очень своевременно, так как дышать самостоятельно обе перестали через пару дней.
Больницы ковидные были переполнены.

venth: ну я давно не покупала. у меня еще прошлогодняя жива

наверное, очень хорошо защищает от вируса, раз вы ей так верны

Базилика: Да. Я считаю, что вся избыточная смертность связана с коронавирусом. Прямо или косвенно (как осложнение хронических заболеваний). Другой причины, почему появилось 300 тысяч лишних гробов, я не вижу.

вы можете считать, как вам угодно. Есть факты. Они очень упрямы. Некоторые из них я привела в данной ветке, и так и не получила ответа на них.

Клёпкa: наверное, очень хорошо защищает от вируса, раз вы ей так верны

от вируса, наверно, не очень. Но вот от ментов и необоснованных штрафов защищает.

Базилика: Но настаивали, что это никакой не коронавирус. Просто ОРВИ.

да просто среди врачей тоже нормальные люди есть и все видят и понимают. В том числе, к чему могут привести эти короноистерии. Вот таким врачам реально низкий поклон.

venth: Есть факты. Они очень упрямы. Некоторые из них я привела в данной ветке, и так и не получила ответа на них.

Так нет фактов. Факт достоверный один - избыточная смертность. Во всем остальном можно сомневаться. Но от чего умерло столько народа - какие есть варианты?

venth: кстати, где вы такие дешевые взяли, я дешевле 10 р не видела пока)

да ладно!
Вчера за гренками заходила в магазин ПивкоФФ, там за 3 рубля мне предложили

Базилика: Факт достоверный один - избыточная смертность.

да, но вы в упор не хотите признавать, что антиковидные меры могли послужить этой смертности....

venth: да просто среди врачей тоже нормальные люди есть и все видят и понимают. В том числе, к чему могут привести эти короноистерии. Вот таким врачам реально низкий поклон.

Ни хрена себе. То есть у меня бы умерли две бабушки без госпитализации, если бы у меня не было подвязок платно кт сделать - и за это врачам поклон??
А сколько умерло, у которых денег на всё это нет? И что там в причину смерти записали?

venth: да, но вы в упор не хотите признавать, что антиковидные меры могли послужить этой смертности....

Какие, например?
Перепрофилирование стационаров? Но если бы это не сделали, то непосредственно от ковида умерло ещё больше людей. Куда девать бабушку с поражением лёгких 50%?

Новости U-mama.ru,
Масочный бизнес не тоько в России процветает .

Базилика: Ни хрена себе. То есть у меня бы умерли две бабушки без госпитализации, если бы у меня не было подвязок платно кт сделать - и за это врачам поклон??

нет. поклон не за это. Я четко написала, за что.
И вы не сможете убедить меня со своими бабушками, что вся эта истерия с короной - не искусственно раздутая.
Я просто прошу ответить на нестыковки с цифрами. Да что там. Я просто прошу предоставить данные, на которые опираются все эти истерики. Нет их. Кроме приведенных вами выше сообщений, при анализе которых все оказывается совсем иначе, не так как вы хотите нас уверить. И вот это упорство в стремлении согнуть разум навевает на еще большие подозрения в создании и раздувании этой пандемии...

Базилика: Какие, например?

общемировая смертность снизилась, несмотря на "пандемию" и рост численности населения.

рост смертности в России обусловлен тем, что сейчас уходит поколение тех, кто родился во времена повышенной рождаемости.
И мы так и не увидели полную причину избыточной смертности. 31% короновирус. От чего остальные 69 нам не скажут?

venth: рост смертности в России обусловлен тем, что сейчас уходит поколение тех, кто родился во времена повышенной рождаемости

Это в какие в России были времена повышенной рождаемости?

venth: мы так и не увидели полную причину избыточной смертности. 31% короновирус. От чего остальные 69 нам не скажут?

31% - непосредственно коронавирус, остальные - осложнение хронических болезней или вследствие неполучения медицинской помощи из-за нехватки врачей и больниц.

Я вообще за ношение масок в общественном транспорте, магазинах, аптеках и соблюдение социальной дистанции всегда, а не только во время пандемии. На примере моей семьи, сотрудников, знакомых стало меньше заболеваемости орви. Раньше обязательно кто-то из коллег ходил сопливым и с температурой на работу. И привет - все остальные сотрудники, а потом и их семьи по очереди болеют. Дети тоже стали меньше болеть. Просто не знаю, чем это еще объяснить, кроме как ношением масок и соблюдением социальной дистанции.

5791: Просто умерших от онкологии записали в короновирус.

Тоже куча знакомых рассказывали, что их перед фактом поставили, что ковид записали как причину смерти, а ковида не было по анализам в принципе у многих. И вообще не умирают люди "от ковида", умирают люди " с ковидом", также как "с гриппом" умирают пачками. Но никто же не пишет, что умер "от гриппа". От последствий гриппа - да. Также как и от последствий ковида люди умирают.

Базилика: в какие в России были времена повышенной рождаемости?

1945-1990

Базилика: или вследствие неполучения медицинской помощи из-за нехватки врачей и больниц.

или из-за невовремя оказанной помощи и диагностики из-за ковидных мер.

Astrum*: Израиль. Всеобщая вакцинация

Так она только в разгаре. Все кто там живёт у меня, только одну прививку поставили или на первую записаны. Мало кто две. Так что рано какие то выводы делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы