Одна из главных модниц планеты вышла на прогулку в прозрачных лосинах

Источник: https://www.u-mama.ru
Возможно, в будущем новинку примерят и другие селебрити.
Фото: https://www.instagram.com/iamcardib

В 2020 году платформа Lyst представила ежегодный рейтинг звезд, которые продвигают моду. Благодаря их фотографиям те или иные вещи становились безумно популярными, их моментально раскупали в магазинах. В списке модниц засветились Меган Маркл, Дженнифер Лопес и другие. А также рэперша Карди Би, обожающая эпатировать публику.

Какие бы наряды она не демонстрировала, их тут же сметают с полок. Например, на шоу Laundered Works Corp, организованном мужем звезды, рэпером Offset, она пришла в абсолютно прозрачном черном комбинезоне и балаклаве с черепом.

На днях Карди Би вышла на прогулку в укороченном топе Dior, в кепке того же бренда и в прозрачных лосинах. Странная вещь выпущена в коллекции американского дизайнера с китайскими корнями Mah-Jing Wong, ее цена около 160 долларов. Возможно, в будущем мы увидим и других селебрити в этой новинке, несмотря на ее неоднозначность: леггинсы выполняют, скорее, функцию декора на фигуре, ничего не скрывая.

Ида Галич показала, как выглядела после родов

55-летняя топ-модель снялась голой в поддержку зрелой сексуальности

Тяжела и неказиста жизнь заморского артиста.

Новости U-mama.ru: Какие бы наряды она не демонстрировала, их тут же сметают с полок.

Куда подать объявление: срочно куплю розовые труселя и шаровары, как у Карди Би, на худой конец, можно прозрачные лосины.

А мне вот интересно как при такой жжж....и таком росте такая талия? Пластика?

Новости U-mama.ru: Какие бы наряды она не демонстрировала, их тут же сметают с полок.

ну фсе.... ждем-с на улицах города

Новости U-mama.ru: леггинсы выполняют, скорее, функцию декора на фигуре, ничего не скрывая.

ну почему декора, в них, наверное, тепло...

Морозко: ждем-с на улицах города

Это вряд ли, нам бы панталоны на меху зашли, особенно сегодня))

Ну ладно вам, розовые штанишки то вполне ничего так
Ну, в сравнении с остальным

Аноним 411: срочно куплю

Аноним 411: прозрачные лосины.

Обрежьте уж колготки что ли. И вауля!!

Зашла узнать кто у нас главная модница планеты. Узнала.
Видела в каком то клипе её.

TARDIS: Зашла узнать кто у нас главная модница планеты. Узнала.

а я впервые вижу и слышу

Мэривэри: А мне вот интересно как при такой жжж....и таком росте такая талия? Пластика?

конечно. На мой взгляд трэш. Может и модно конечно, но все равно трэш

Мэривэри: А мне вот интересно как при такой жжж....и таком росте такая талия? Пластика?

Импланты везде..

И липофилинг плюсом к имплантат. С талии жир убирают, в ж... и бёдра закачивают. Кардашьян тоже постоянно так делает. И говорят, это вообще небезопасная процедура, если жир в сосуд попадёт.

Вот это Ж

Страшная

Аноним 146: С талии жир убирают, в ж... и бёдра закачивают.

Аноним 146: И говорят, это вообще небезопасная процедура

сядешь, как нибудь неудачно и упс... жопа лопнула))) или треснула!

Ну хоть опу не зря вшила))

Василич: Страшная

Здесь красотка! Видела фотку как то её без мейка......
Пойду найду)

Первое фото это визуализация старого :"детский сад - штаны/ трусы на лямках"

Вот)

Бедняга, синее платюшко-то мало сильно. У дочки небось взяла...

ряженка: Вот)

Египетская сила!

Не дай Бог, летом в городе увидеть подобное

Упс,
Зачем летом то?
Пусть сейчас к нам приезжает. Моду модную показывает

ряженка,
Жуть какая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы