Певица Татьяна Буланова провела выходные на рыбалке в компании футболиста Владимира Быстрова, который является другом бывшего мужа артистки Владислава Радимова. Вероятно, после развода Буланова осталась в хороших отношениях с Владимиром и его женой Аленой.
Буланова и Быстров поделились снимками с отдыха в своих "Инстаграмах", но подписчиков удивил не богатый улов, а перемены во внешности 51-летней певицы. Она стала просто неузнаваема.
"Это не Татьяна, 100%", "Это она, просто без макияжа", "Не узнать, это точно Буланова?", "Шок", "Боже, я не поняла сразу, что это Татьяна", "Как так. Что вы сделали с лицом?", - пишут комментаторы.
На рыбалке также присутствовал новый возлюбленный певицы, его имя она не открывает. На вопросы журналистов Татьяна отвечает уклончиво: "Мы год вместе, всю самоизоляцию провели вдвоем. Нам очень комфортно - ни разу не поругались".
Ко-ко-ко)
Уж получше, чем в юности выглядит
Хотя я ее и не помню без вот этого постсоветского смоки-айс и темной помады. Может она так же хорошо и выглядела без боевого раскраса)
Блефаро, эндоскопич подтяжка лба, возможно круговая подтяжка.
Форму губ изменила. Ну и думаю там аппаратная косметология в ходу - лицо похудело в нижней трети. Филлеры «ушли»
ну хоть в новости попала. А то люди уж забыли кто это такая и как выглядит
Аноним 105
Молодец, соответствует молодому любовнику
Аноним 107
всегда смотрю на такое и думаю: как это - смотреть в зеркало и видеть чужого человека. ладно когда постепенно передки разные, привыкаешь потихоньку, а тут....
Певица Татьяна Буланова провела выходные на рыбалке в компании футболиста Владимира Быстрова, который является другом бывшего мужа артистки Владислава Радимова. Вероятно, после развода Буланова осталась в хороших отношениях с Владимиром и его женой Аленой.
Буланова и Быстров поделились снимками с отдыха в своих "Инстаграмах", но подписчиков удивил не богатый улов, а перемены во внешности 51-летней певицы. Она стала просто неузнаваема.
"Это не Татьяна, 100%", "Это она, просто без макияжа", "Не узнать, это точно Буланова?", "Шок", "Боже, я не поняла сразу, что это Татьяна", "Как так. Что вы сделали с лицом?", - пишут комментаторы.
На рыбалке также присутствовал новый возлюбленный певицы, его имя она не открывает. На вопросы журналистов Татьяна отвечает уклончиво: "Мы год вместе, всю самоизоляцию провели вдвоем. Нам очень комфортно - ни разу не поругались".
"Мисс Москва" Оксана Воеводина рассказала, как испортила лицо уколами красоты
Деми Мур стала неузнаваемой после очередной пластики
Ко-ко-ко)
Уж получше, чем в юности выглядит
Хотя я ее и не помню без вот этого постсоветского смоки-айс и темной помады. Может она так же хорошо и выглядела без боевого раскраса)
Чет и правда не узнать
На первой фотке, которая из двух Буланова?
Новость так новость
Что обсуждать тут?
По-моему, просто губы сделала (и намой взгляд, зря))), ну, лицо подтянула, наверное. Нормально выглядит. И раньше была не хуже.
Губы-утки .
у меня такой же вопрос))
Драгоценная,
Вот зря смеётесь, если бы про Буланову не прочитала, решила бы, что справа Ната66 (или как правильно ник пишется), похожа
Блефаро, эндоскопич подтяжка лба, возможно круговая подтяжка.
Форму губ изменила. Ну и думаю там аппаратная косметология в ходу - лицо похудело в нижней трети. Филлеры «ушли»
Перекроила личико .
ну хоть в новости попала. А то люди уж забыли кто это такая и как выглядит
Молодец, соответствует молодому любовнику
всегда смотрю на такое и думаю: как это - смотреть в зеркало и видеть чужого человека. ладно когда постепенно передки разные, привыкаешь потихоньку, а тут....
Ой...я подумала, что Буланова в розовом свитре....нет что ли?
Почему на первом фото у них обеих такие страшные руки?
Аноним 19,
Аноним 697,
На первой как раз понятно, что слева, более узнаваема, чем на второй фото ))
Ну конечно в розовом
А она только на первой
На второй
Блин. Или на второй реально тоже Буланова?
Вот что значит смыть Смоки айз и остальной грим
Я не только Буланову не вижу, но и розового свитера тоже....
Какая из трех женщин Буланова?
Сдаюсь тогда
может смотрим на разные картинки)))