Певица Ольга Бузова отметила 35-летие в ресторане, пригласив на торжество близких подруг и родственников. В "Инстаграме" Ольга уже похвасталась шикарными подарками. «Я буду как идиотка выглядеть, плачу от каждого подарка! Распаковка — это мое любимое! Извините!» — предупредила она. Ей предподнесли розовые кроссовки Alexander McQueen, футболку с принтом Balmain, кремовый тренч Burberry, розовые туфли Tom Ford, серьги с бриллиантами Tiffany.
На юбилей Ольга надела золотое мини-платье и выглядела в нем ослепительно. Подписчики сразу отметили, что такое же платье в другом цвете было на супруге Дмитрия Тарасова. Полтора года назад Анастасия Костенко появилась в нем на свадьбе певца T-killah.
фото: instagram.com/kostenko.94
Фанаты высказали предположение, что кто-то подшутил над Бузовой, подсказав ей этот образ. Или сама телеведущая решила "хайпануть", что вполне в ее духе.
ну это несколько разные платья - цвет, горловина, линия плеча.... Но в общем то похожие конесно. К стати, платье Бузовой мне больше понравилось и сидит на ней лучше чем то, что на жене Тарасова.На Тарасовой такое ощущение, что сильно заношеное, застиранное и потеряло форму.
Аноним 948
ParaNorman: несколько разные платья - цвет, горловина. Н
так и драпировка разная
Толкь непонятно что за подарки такие, одежда. Ей носит нечего? Футболка кроссовки плащ ))
Аноним 43
Притянули за уши) надо же что-то обсудить
Аноним 726
Новости U-mama.ru: Подписчики сразу отметили
Следит же за этим кто-то. Аж полтора года помнят
Аноним 15
Новости U-mama.ru: Певица
а вообще кажется, что на этом фото голова прифотошоплена
Аноним 905
Все не ношу больше платье, вдруг у бывших жены похожих ходят бред полнейший.
Аноним 582
Тоже считаю, что платья разные, на Бузовой как то лучше. Я не фанат
Анонимный аноним
ольга неестественно выглядит на фото.
Анонимчег
Оля по-моему вся по частям прифотошоплена. Срамота прикрыта и ладно))
Аноним 15: а вообще кажется, что на этом фото голова прифотошоплена
Тоже показалось. Непропорциональная фигура. И фон наложен будто. Не могут же перила на лестнице быть ниже задницы. Вывод - Бузова не существует
Night_05
Я вообще Бузову на лицо скоро с трудом буду узнавать
Night_05
Лилибeт ,
и до потолка сантиметров 15 осталось
Аноним 179
Все фото Бузовой сплошной фотошоп. Криво-косо талия выправлена и ноги подлиннее сделаны. Голову вообще непонятно как прилепили.
А цвет ей очень идёт на этом фото :)
Аноним 947
Новости U-mama.ru: Или сама телеведущая решила "хайпануть", что вполне в ее духе.
Lady In White ,
Я говорю про это конкретное фото. Вы считаете, что оно не подправлено?
Аноним17
Лилибeт: присмотритесь к фото
да уж. даже с таким фасоном платья с подплечниками плечи-то рядом с головой просто отсутствуют... Перестаралась с фантазией :) И снизу как-то на пару бы см подлиннее, как будто юбочку забыла надеть или штанишки...
Певица Ольга Бузова отметила 35-летие в ресторане, пригласив на торжество близких подруг и родственников. В "Инстаграме" Ольга уже похвасталась шикарными подарками. «Я буду как идиотка выглядеть, плачу от каждого подарка! Распаковка — это мое любимое! Извините!» — предупредила она. Ей предподнесли розовые кроссовки Alexander McQueen, футболку с принтом Balmain, кремовый тренч Burberry, розовые туфли Tom Ford, серьги с бриллиантами Tiffany.
На юбилей Ольга надела золотое мини-платье и выглядела в нем ослепительно. Подписчики сразу отметили, что такое же платье в другом цвете было на супруге Дмитрия Тарасова. Полтора года назад Анастасия Костенко появилась в нем на свадьбе певца T-killah.
фото: instagram.com/kostenko.94
Фанаты высказали предположение, что кто-то подшутил над Бузовой, подсказав ей этот образ. Или сама телеведущая решила "хайпануть", что вполне в ее духе.
Диету Ляйсан Утяшевой назвали псевдонаучной ахинеей
Алиса Фрейндлих пережила цитокиновый шторм
ну это несколько разные платья - цвет, горловина, линия плеча.... Но в общем то похожие конесно. К стати, платье Бузовой мне больше понравилось и сидит на ней лучше чем то, что на жене Тарасова.На Тарасовой такое ощущение, что сильно заношеное, застиранное и потеряло форму.
так и драпировка разная
Толкь непонятно что за подарки такие, одежда. Ей носит нечего? Футболка кроссовки плащ ))
Притянули за уши) надо же что-то обсудить
Следит же за этим кто-то. Аж полтора года помнят
а вообще кажется, что на этом фото голова прифотошоплена
Все не ношу больше платье, вдруг у бывших жены похожих ходят бред полнейший.
Тоже считаю, что платья разные, на Бузовой как то лучше. Я не фанат
ольга неестественно выглядит на фото.
Оля по-моему вся по частям прифотошоплена. Срамота прикрыта и ладно))
Срамота как-то не вырасла, там и прикрывать не чего, в отличии от головы. Чё у неё такая голова то огромная? Сама себя что ли фотошопила?
Я про нижнюю срамоту)
Ну я тоже, только про срамоту задней филейной части. А ту срамоту, что внизу спереди и ладошкой прикрыть можно. Хотя....
Мемчик про « поющие трусы»-это про яБузову. Это не платье, а топ. Цвет детской неожиданности((( Нет, лучше на жене Тарасова
А чего они обе такие головастые
Фотошоп .
У неё что то с носом стало . Чуть смотрела её на коньках . А когда смеётся , страшная . В смехе похожа на Леру .
Нос как парус .
Я платье новогоднее купила случайно, как жена любовника. Фу, больше не люблю его, хорошо что второй раз не надевать.
Тоже показалось. Непропорциональная фигура. И фон наложен будто. Не могут же перила на лестнице быть ниже задницы. Вывод - Бузова не существует
Я вообще Бузову на лицо скоро с трудом буду узнавать
Лилибeт ,
и до потолка сантиметров 15 осталось
Все фото Бузовой сплошной фотошоп. Криво-косо талия выправлена и ноги подлиннее сделаны. Голову вообще непонятно как прилепили.
А цвет ей очень идёт на этом фото :)
у нее вышло, на ней платье лучше)
Аноним 947 ,
Так это не настоящая ее фигура, это фантазия на тему, так сказать, присмотритесь к фото
да отлично у нее все с фигурой и без фотошопа).
Lady In White ,
Я говорю про это конкретное фото. Вы считаете, что оно не подправлено?
да уж. даже с таким фасоном платья с подплечниками плечи-то рядом с головой просто отсутствуют... Перестаралась с фантазией :) И снизу как-то на пару бы см подлиннее, как будто юбочку забыла надеть или штанишки...