В регионе ввели обязательную выдачу паспорта после прививки от коронавируса.
Фото: фрагмент видео
В Башкирии посетителей кафе и ресторанов обязали предъявлять "антиковидный" паспорт, об этом в понедельник, 18 января, сообщил руководитель администрации главы региона Александр Сидякин. Паспорт выдают после прививки против COVID-19 или обнаружения антител.
«Осуществлять на входе проверку наличия у посетителя антиковидного паспорта. Не предоставлять услуги по курению кальяна», — отметил Александр Сидякин.
Владельцам паспорта иммунизации предоставят скидки на посещение государственных санаториев, покупку абонементов для посещения бассейнов и фитнес-центров.
С 5 февраля в регионе начнут выдавать паспорта вакцинации от коронавируса, а также аналогичные документы, подтверждающие наличие антител после перенесенного COVID-19.
В начале года Владимир Путин поручил рассмотреть вопрос о выдаче сертификатов прошедшим вакцинацию от COVID-19, доклад правительства должен быть представлен до 20 января.
Новости U-mama.ru: Владельцам паспорта иммунизации предоставят скидки на посещение государственных санаториев, покупку абонементов для посещения бассейнов и фитнес-центров.
Как связана вакцинация со скидками и привилегиями
Новости U-mama.ru: Осуществлять на входе проверку наличия у посетителя антиковидного паспорта
Может просто клеймо уже на лоб ставить, что бы с бумажками не мучатся...
Аноним 671
Юляля: Может просто клеймо уже на лоб ставить, что бы с бумажками не мучатся.
Ага...у меня сразу ассоциация с жёлтой звездой у евреев в нацистской германии
Капец. Вот я кормящая. Прививку не буду делать пока кормлю. И что? Нигде и поесть нельзя будет? Кто не привился от них как от прокаженных бегать будут?
Аноним 735
Vasilisa_Votpuske: Кто не привился от них как от прокаженных бегать буду
Видимо так. Бросайте кормить и на вакцину.. Я, вообще по таким заведениям не хожу а вакцину ставлю..
Tаганай* ,
Так вроде запрещены кальяны-то в кафе с недавних пор?
Бред какой-то - при наличии антител они сегодня есть, а завтра нет. А прививка сколько действует, если люди и после перенесённого ковид повторно через 2-3 месяца заболевают? Маразм крепчал (с)
В Башкирии посетителей кафе и ресторанов обязали предъявлять "антиковидный" паспорт, об этом в понедельник, 18 января, сообщил руководитель администрации главы региона Александр Сидякин. Паспорт выдают после прививки против COVID-19 или обнаружения антител.
«Осуществлять на входе проверку наличия у посетителя антиковидного паспорта. Не предоставлять услуги по курению кальяна», — отметил Александр Сидякин.
Владельцам паспорта иммунизации предоставят скидки на посещение государственных санаториев, покупку абонементов для посещения бассейнов и фитнес-центров.
С 5 февраля в регионе начнут выдавать паспорта вакцинации от коронавируса, а также аналогичные документы, подтверждающие наличие антител после перенесенного COVID-19.
В начале года Владимир Путин поручил рассмотреть вопрос о выдаче сертификатов прошедшим вакцинацию от COVID-19, доклад правительства должен быть представлен до 20 января.
В Минздраве посоветовали привиться от COVID-19 перед планированием беременности
если у нас
Рестораны сдохнут окончательно.
Как связана вакцинация со скидками и привилегиями
Может просто клеймо уже на лоб ставить, что бы с бумажками не мучатся...
Ага...у меня сразу ассоциация с жёлтой звездой у евреев в нацистской германии
а что будет с теми, у кого нет паспорта? Ни слова про то, что не пускать тех, кто без паспорта так-то
Аноним 12 ,
И ипотеку закрыть
Капец. Вот я кормящая. Прививку не буду делать пока кормлю. И что? Нигде и поесть нельзя будет? Кто не привился от них как от прокаженных бегать будут?
Видимо так. Бросайте кормить и на вакцину.. Я, вообще по таким заведениям не хожу а вакцину ставлю..
Какие богатые рестораторы в Башкирии
Только у нас одна Татулова да Перельман слёзы льют.
А данное распоряжение законно? На каком основании, людям без прививки запрещен вход в кафе?
читать внимательно никто не пробовал?
про еду и речи нет.
есть только про кальян))
Tаганай* ,
Так вроде запрещены кальяны-то в кафе с недавних пор?
Бред какой-то - при наличии антител они сегодня есть, а завтра нет. А прививка сколько действует, если люди и после перенесённого ковид повторно через 2-3 месяца заболевают? Маразм крепчал (с)
уже разрешены.
но это должны быть отдельные залы.
в гетто отселять будут
Хочешь кальян - прививайся .
Главное чтоб вьезд не закрыли и выезд тоже. А то каждое лето проезжаем по их территории.