Дмитрий Хрусталев опубликовал в "Инстаграме" невинное фото с малышом на руках и неожиданно нарвался на скандал. Отцом мальчика, сидящего на руках Хрусталева, является Владимир Маркони, близкий друг телеведущего. «Взял ненадолго поносить! Спасибо за прокат», - прокомментировал снимок Дмитрий.
Внимательные подписчики отметили вовсе не общую "милоту" фотографии, а маникюр. Дмитрий продемонстрировал черный лак на ногтях. Если бы он готовился выйти на сцену, эпатажный маникюр никто бы и не заметил, но в таком виде он посетил баскетбольный матч.
На критику Хрусталев ответил резко: «Мужик это не тот, кто с заусенцами ходит. Если Вы хотите ответ на Ваш вопрос, то он простой: я так хочу!»
Цветной мужской маникюр уверенно входит в моду, этот тренд уже поддержали Юрий Дудь, Егор Крид, Моргенштерн, Даня Милохин, Дмитрий Билан и другие.
Новости U-mama.ru: Цветной мужской маникюр уверенно входит в моду, этот тренд уже поддержали Юрий Дудь, Егор Крид, Моргенштерн, Даня Милохин, Дмитрий Билан
Новости U-mama.ru: Дмитрий продемонстрировал черный лак на ногтях. Если бы он готовился выйти на сцену, эпатажный маникюр никто бы и не заметил, но в таком виде он посетил баскетбольный матч.
Кошмар! Как совести только хватило!
Фотка мимими прям
панки и рокеры еще дцать лет назад красили ногти, и это никак не сказывалось на их мужественности в глазах рядовых обывателей.
Аноним 567
Нормальный у него маникюр. Были бы ногти длинные малиновые и со стразами - да, фу-фу, не мужик. А тут короткие черные - вполне так мужицкий стиль. Тем более что он не в офисном костюме и не в театре. Для его одежды и мероприятия тоже уместно.
Аноним 446
Меня вот больше раздражают мужики, которые не снимают головные уборы в помещении....Не, я понимаю, образ такой, который без того, что на башке, не выглядит законченным, но все таки...
maltseva,
Так щас , Оля, рядовой обыватель сплошь чувствительный пошел)))
Аноним 348
Лично мне мерзко смотреть на эти цветные ногти людей якобы мужского пола. Хоть ты обычный чел, хоть звезда....
Чё уж, видать скоро и колготки натянут капроновые и в юбках ходить будут... И будут говорить: " Я так хочу! Я так себя вижу!"
Перенимайте всё тогда у женщин
Аноним 446: мужики, которые не снимают головные уборы в помещении...
Лысик, головенка мерзнет....
я просто я
Krasotka_v_kolgotkax: Лично мне мерзко смотреть на эти цветные ногти людей якобы мужского пола. Хоть ты обычный чел, хоть звезда....
Чё уж, видать скоро и колготки натянут капроновые и в юбках ходить будут... И будут говорить: " Я так хочу! Я так себя вижу!"
ну.. изначально украшения носили вообще мужчины, и это женщины переняли у мужчин
Сначала слово "разозлил" в заголовке новости вызвало недоумение, ну кого может злить чужой маникюр или что-то такое, думаю, ну опять журналюги ради хайпа словечко поострее нашли. Ан нет, есть ведь кого злит >Krasotka_v_kolgotkax: Лично мне мерзко смотреть на эти цветные ногти людей якобы мужского пола. Хоть ты обычный чел, хоть звезда....
Дмитрий Хрусталев опубликовал в "Инстаграме" невинное фото с малышом на руках и неожиданно нарвался на скандал. Отцом мальчика, сидящего на руках Хрусталева, является Владимир Маркони, близкий друг телеведущего. «Взял ненадолго поносить! Спасибо за прокат», - прокомментировал снимок Дмитрий.
Внимательные подписчики отметили вовсе не общую "милоту" фотографии, а маникюр. Дмитрий продемонстрировал черный лак на ногтях. Если бы он готовился выйти на сцену, эпатажный маникюр никто бы и не заметил, но в таком виде он посетил баскетбольный матч.
На критику Хрусталев ответил резко: «Мужик это не тот, кто с заусенцами ходит. Если Вы хотите ответ на Ваш вопрос, то он простой: я так хочу!»
Цветной мужской маникюр уверенно входит в моду, этот тренд уже поддержали Юрий Дудь, Егор Крид, Моргенштерн, Даня Милохин, Дмитрий Билан и другие.
Азиза уезжает из России к итальянцу, с которым познакомилась он-лайн
Валерия ответила хейтерам, считающим неудачным имя ее внучки Селин
И кто из всех названных нормальный мужик?
Кошмар! Как совести только хватило!
Фотка мимими прям
чего там эпатажного....если б когти по полметра да с черепами, а так...
Это Москва, детка ...
панки и рокеры еще дцать лет назад красили ногти, и это никак не сказывалось на их мужественности в глазах рядовых обывателей.
Нормальный у него маникюр. Были бы ногти длинные малиновые и со стразами - да, фу-фу, не мужик. А тут короткие черные - вполне так мужицкий стиль. Тем более что он не в офисном костюме и не в театре. Для его одежды и мероприятия тоже уместно.
Меня вот больше раздражают мужики, которые не снимают головные уборы в помещении....Не, я понимаю, образ такой, который без того, что на башке, не выглядит законченным, но все таки...
А мне свитерок у Хрусталева понравился.
Ага,тоже отметила..Ничошный такой. А вот что за веревочка вокруг шеи обмотана? Уже не первый раз замечаю такое..Не шарф,а пояс какой то..
Может он плотником подрабатывает? Ну не очень ловкий, ну не очень меткий и пусть по гвоздю попадает не всегда, главное чтоб с душой шла работа.
maltseva,
Так щас , Оля, рядовой обыватель сплошь чувствительный пошел)))
Лично мне мерзко смотреть на эти цветные ногти людей якобы мужского пола. Хоть ты обычный чел, хоть звезда....
Лысик, головенка мерзнет....
ну.. изначально украшения носили вообще мужчины, и это женщины переняли у мужчин
Krasotka_v_kolgotkax,
А женщинам можно брюки носить же? И ничего
По поводу Дани Милохина вот не уверена, придется гуглить кто это
ымидж. ну или повеситься чтобы экстренно можно было
Не вижу эпатажа никакого. Подписчикам только бы беситься?
Не,не..Это для разозленных подписчиков..Сзади подбежали ,веревочку затянули
И тем более колготки, и макияж, и каблуки
Творческая личность и должна быть яркой и неординарной.
+++
Сначала слово "разозлил" в заголовке новости вызвало недоумение, ну кого может злить чужой маникюр или что-то такое, думаю, ну опять журналюги ради хайпа словечко поострее нашли. Ан нет, есть ведь кого злит >Krasotka_v_kolgotkax: Лично мне мерзко смотреть на эти цветные ногти людей якобы мужского пола. Хоть ты обычный чел, хоть звезда....
в средние века кстати носили все это
Так и я о том. А в античность тоги и туники. Как можно так серьезно к чьей-то одежде относиться вообще. Ему только в кайф что это кого-то эпатирует