В Челябинске соседи подали в суд на семью мальчика-скрипача

Иноходка ,
Музыканты не самые богатые люди нынче. Может не быть денег. Тем более детские занятия сегодняесть, завтра- бросил

Надо мной такой же скрипач живёт. Мне нравится, когда мама на фоно, он на скрипке. Пилит, конечно, не играет ещё, но так мило и понятно, ради чего затеяно. Но это редко, чаще мама его матюками и подзатыльниками гонит на инструмент или уроки. Люди искусства)

Вообще спор о шуме это как спор о собачих какашках, все понимают, что это мешает жить, но жёстких правил нет, не наказуемо, а значит одни будут плевать, другие смиряться

У меня сверху скрипач такой. Прямо кайф получаю, что слышу его прогресс. Вначале такое пиликанье жуткое было, думала, ненадолго его хватит. А сейчас, год спустя, прям мелодичненько уже.

Иноходка: но жёстких правил нет, не наказуемо,

Вот правила то как раз есть, наказания нет,это да. Да и уважения к окружающим сильно поубавилось у людей

Аноним 720: А сейчас, год спустя, прям мелодичненько уже.

Можно заявку сделать ,в ящик бросить , в почтовый. Под утренний кофеек чего ни будь приятненькое

Тырыпыры: Музыканты не самые богатые люди нынче. Может не быть денег.

Да, и это тоже понятно.
Но опять же в Швейцарии... Крутись как хочешь, но законы тишины строжайшие, штрафы высокие, но где мы а где Швейцария.

Иноходка: Самый цивилизованный и удобный для всех подход.

Это в уважающем себя обществе, а когда «у меня тут пазакоооону », вернее по той части закона, который можно трактовать в свою пользу и отмести как ненужное многое другое, то куда там.

Моя любимая подруга училась сразу на фоно и скрипке. Я частенько присутствовала при разучивании произведений.Так что я имею вам сказать -фоно это отрада ушей и бальзам на душу по сравнению со скрипкой.Мне доверялось переворачивать ноты Я договаривалась с подругой,что прихожу к ней на репетицию только по классу пианино,на скрипку даже не умоляй .Жила двумя этажами ниже,подруга репетировала только днем.

Тырыпыры: Музыканты не самые богатые люди нынче. Может не быть денег. Тем более детские занятия сегодняесть, завтра- бросил

Хорошие инструменты стоят очень дорого. Та же скрипка растёт вместе с ребёнком.
Где все начитались, что шумоизоляция комнаты стоит миллион?
Берет папа и делает это своими руками, значит. Много пространства это не сожрет. Но ребёнку комфортно без покусов соседей потом и заявлений.

У нас ниже этажом три девочки на пианино. Отличаем по звуку кто играет, видим прогресс у каждой. Не бесит, радуемся за девочек. Умницы талантлиаые. Мама их очень удивлена была что соседи их не ненавидят.

Калина Малинова®: Где все начитались, что шумоизоляция комнаты стоит миллион?

О, совет отделочникам - объявление в музыкальных школах вешать, о шумоизоляции и по низкой цене.
Это не сложно, не дорого, и не долго. Но в голову не всем приходит.

У меня соседи купили барабанную установку дитю на Новый год. Твари
Жду, когда наиграется. Уж очень мерзко играет.

Дама Бубён: Жду, когда наиграется. Уж очень мерзко играет.

дыхательное упражнение помогает?

Дама Бубён: У меня соседи купили барабанную установку дитю на Новый год. Твари

от же гады...

ParaNorman ,
От чего?

Someone special,
Всегда найдется какой ни будь сосед, которому что ни будь мешает. На старой квартире нашей соседке, снизу, мешал наш кот. Она жаловалась участковому, что он ходит Детей у нас не было тогда, мы на работе, вот кот, подлюка, и ходил туда сюда

Аноним 473 ,
+++
у мну собака когтями цокала))) Соседка - учительница с расшатанной нервной системой тоже бесновалась

Аноним 473 ,
кот топает
У вас кот в сапогах, наверное

Someone special: У вас кот в сапогах, наверное

Фиг знает,что он там делал,когда нас не было..Может и сапоги натягивал..Приходили,а он как порядочный,на мягких лапках

Дама Бубён: От чего?

ну что бы спокойно это воспринимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы