"СуслИки и бОбры" не помешали Ольге Бузовой закончить учебу с красным дипломом

Источник: https://www.u-mama.ru
Мать певицы рассказала, почему ее дочь обвиняют в глупости.

Фото: https://www.instagram.com/buzova86

Мама певицы Ольги Бузовой объяснила в интервью журналистам, почему ее дочь нередко обвиняют в наивности и глупости. Она считает, что люди путают глупость с непосредственностью.

Ольга с детства не стеснялась сказать, что чего-то не помнит, или не понимает, признать свои ошибки. "Ей не стыдно признаться в своем незнании чего-либо", - рассказал Ирина Бузова. Она отметила, что у Ольги своеобразная реакция на любую провокацию: "у нее сразу "ежики", и в таком состоянии она может совершить что-то абсурдное".

Ирина Бузова привела в пример ситуацию в школе, когда Ольга в контрольной работе под влиянием стресса неверно расставила ударения в простых словах: "СуслИки и бОбры обитают в тундрЕ". Однако эта забавная ошибка не отражала общий уровень знаний будущей звезды и не помешала Ольге закончить учебу с красным дипломом.

"Да, от волнения дочка может сказать несуразную фразу, если сильно торопится. А потом говорит: "Ой, мама, я там опять такое ляпнула", - добавила Ирина.

Хореограф Егор Дружинин ранее в интервью на канале Надежды Стрелец предположил, что певица Ольга Бузова может баллотироваться на пост президента России. По его словам, Ольга "недалека от народа", и такие люди, как она, "высказывают точку зрения обывателя, обычного зрителя". "Она очень непосредственная. С неё как с гуся вода", — пояснил хореограф. Дружинин так же, как и мама певицы, считает, что нельзя путать детскую наивность с глупостью, это разные явления.

Алсу посоветовала Кудрявцевой лечить заболевшую дочку гомеопатией

Ольга Бузова планирует беременность: "Чтобы все досталось принцессе, девочке моей!"

Новости U-mama.ru: закончить школу с красным дипломом

вау

Новости U-mama.ru: эта забавная ошибка не отражала общий уровень знаний будущей звезды и не помешала Ольге закончить школу с красным дипломом.

ВАУ! В школе красные дипломы раздают? А где?

Мне она не нравится, но я ей восхищаюсь)

Новости U-mama.ru: Однако эта забавная ошибка не отражала общий уровень знаний будущей звезды и не помешала Ольге закончить школу с красным дипломом.

Ну если мамо так говорит, то понятно в кого Олюшка умом уродилась . Некоторым людям лучше молчать

Ну и что?
У нас тут вся Юмать блещет знаниями по русскому языку, тычут носом в ошибки. Зато зарплата 30000

Я читала, что у нее золотая медаль. Хотя верится с трудом

GAZPROM,
А что - быть грамотным можно только с зп выше 50? Иди сто вы имели в виду?

Новости U-mama.ru: у нее сразу "ежики", и в таком состоянии она может совершить что-то абсурдное".

Что за состояние «ёжики» и почему мама ещё глупее дочери изъясняется

Сейчас вот с Филиппом все сотрудничает, и она и Дава, какой то клип новогодний вышел у них

Долорес Клейборн ,
Да просто иронизирую, что уж Вы

Оля красотка. Просто девочка без особого таланта из простой семьи ИЗ ДОМА-2!!, а так поднялась. Прям молодец

Новости U-mama.ru: школу с красным дипломом.

У осины не родятся апельсины

GAZPROM: тычут носом в ошибки. Зато зарплата 30000

Начиная с более высокой зряплаты, можно ваапще бизграматна печать?

про суслИков и бОбров, у меня вот с ударениями всегда проблема, может, потому что я больше читала, чем ТВ смотрела. читать научили в 5 лет.
а по тексту сам ударение представляешь. читала очень много, все молотила. мама поправляла ударения все детство, но может это разновидность дислексии или наподобие, я в итоге некоторых слов просто избегаю
но петь правда никогда не тянуло )))

Neiron ,
Да она вообще молодец! Пашет.

Я не фанатка Оли, но она реально молодец!!! Мне нравится трудолюбие ее , идёт напролом, а все кто ее гнобит и ржёт над ней, вы ей просто завидуете)))

Долорес Клейборн: Я читала, что у нее золотая медаль. Хотя верится с трудом

я легко.. у нас в школе девочка закончила с золотой медалью. Она писала окны

Bett ,
А что не так с цветом диплома? У дочери медаль, диплом красный.

Аноним 473: что не так с цветом диплома?

С цветом все так, кроме того, что его в школе не дают.

Новости U-mama.ru: школу с красным дипломом.

Школу с медалью заканчивают. Диплом в вузе выдают.

Сиpин ,
Моей дали)) в этом году. Диплом красный у остальных синие и медаль соответсвенно.

я всё больше и больше восхищаюсь ею.
Она молодец и трудяжка знатная.
Смотрела последнее ледовое шоу с ней. Ну реально же герой.

Аноним 233: Ну если мамо так говорит, то понятно в кого Олюшка умом уродилась

В журналиста, который ваял сей текст?

Аноним 473: Моей дали)) в этом году.

Диплом? В школе?

Аноним 473: Диплом красный у остальных синие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы