Полиция проведет рейды по выявлению "бесхозных" детей в кафе и торговых центрах

Источник: https://www.u-mama.ru
В каникулы правоохранители будут следить за компаниями подростков, проводящих время в торговых центрах без сопровождения взрослых.

Фото: https://екб.66.мвд.рф

В дни новогодних каникул полиция будет проверять общественные места с целью выявить гуляющих несовершеннолетних без сопровождения взрослых.

Отдельное внимание сотрудники полиции уделят детям, состоящим на профилактическом учёте, склонным к самовольным уходам из дома, бродяжничеству, находящимся в розыске. Мобильные группы начнут ежедневно патрулировать кафе, торговые центры и другие места, где часто собираются компании подростков.

В рейдах примут участие сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных, комплексные силы полиции - сотрудники патрульно-постовой службы и ДПС ГИБДД.

Правоохранители призывают родителей внимательнее относиться к воспитанию своих несовершеннолетних детей, грамотно организовывать их досуг (особенно в праздничные дни), а также не допускать нахождение подростков без присмотра, тем более в ночное время. Недобросовестное отношение к исполнению родительских обязанностей может стать причиной совершения противоправных действий как в отношении ребенка, так и самим несовершеннолетним.

Сергей Кравцов: на каникулах детей нужно освободить от домашних заданий

Общественники требуют запретить продажу детского шампанского

а можно и не только в нг праздники уделить внимание этим орущим компаниям малолеток на фудкорте Гринвича?...

Аноним 827 ,
На фуд-кортах есть охранники, которые следят за порядком. К слову, там нет теперь праздно шатающихся и ничего не приобретающих групп подростков. Достаточно попросить охранника выполнять его обязанности и вуаля, куча свободных мест. Так что нафига там ещё и полиция?
Подросткам не запрещено нахождение в ТЦ, не так ли?

А нельзя что ли?

GAZPROM,
т.е 15 летка со мной за руку должен гулять?

В Тюмени вроде следят за этим сами охранники ТЦ, по крайней мере в котором я вижу.

А "бесхозный" ребёнок это до скольки лет?
Моей 15 и подругам её от 14 до 16 это "бесхозные"?

iRussian: Моей 15 и подругам её от 14 до 16 это "бесхозные"?

Конечно. И если они в гринвиче будут ходить или не дай бог на лавку сядут, то на них сразу полицию вызовут
Уровень бреда зашкаливает

GAZPROM: А нельзя что ли?

Katrin_I: Уровень бреда зашкаливает

Да когда этот бред то уже закончится? Каждый день несет все новые и новые бредовые идеи наших бояр, преступники то у нас закончились....дети мешать стали

Белая Акула ,
Katrin_I ,
iRussian ,
Ну если ваши божьи одуванчики будут сбиваться в стаи, громко материться, вымогать деньги у таких же божьих одуванчиков помладше, то да, бесхозные.

Мы тут с дочерью по Гринвичу гуляли , заглянули на фудкор перекусить , ВСЕ столики заняты подростками , это капец просто , филиал ПТУ какой-то

Ой, а я завтра своего до КФС отправляю, чтоб хоть прогуляться, а то дом милы дом, 17 лет, это подросток?

Лилибeт: если ваши божьи одуванчики

Моей 8, она особик. Не материца пока и в стаи не сбиваеца
А я не впала в старческий маразм, меня подростки не бесят. Скорее прикалывают. Я и себя помню подростком. Вот как забуду, так и начну нудеть что подростки зло

Лилибeт: Ну если ваши божьи одуванчики будут сбиваться в стаи, громко материться, вымогать деньги у таких же божьих одуванчиков помладше, то да, бесхозные.

Вот очень часто посещаю тц, в частности любимый молодежью Гринвич. Н, конечно, молодежь громче, чем "старички", но это же не библиотека и не больница. А вот про отжимание денег, так компании людей не славянской внешности и явно старше 18 нехило отжимают деньги, но охрана не реагирует или толерантность не позволяет?
Поражает такая ненависть к молодежи, зависть что ли "старичковая"?

Katrin_I: А я не впала в старческий маразм, меня подростки не бесят.

• много
    В Поражает, что 25-30 летних бесят подростки, неужели сейчас такая ранняя "старость"?

Лилибeт: Ну если ваши божьи одуванчики будут сбиваться в стаи, громко материться, вымогать деньги у таких же божьих одуванчиков помладше, то да, бесхозные

Мимо! Наши не собираются в стаи их четверо и они видимо какие-то не такие, не матерятся, а деньги у них свои есть. За что их гнать?

iRussian ,
Ваши не такие, так чего переживать. Белая Акула ,
Белая Акула ,
Katrin_I ,
Малые дамы, которые себя отлично помнят в подростковости! Если вам норм, что подросток громко матерится, харкает на пол, налетает на других с требованием "пойдем выйдем". Ну да, мы с вами из разных песочниц. У меня подростковый возраст по другому проходил. А вот это быдло, группирующееся, зачастую, по нац признаку, я наблюдала в прошлую пятницу.

Лилибeт: быдло, группирующееся, зачастую, по нац признаку

Вы от нас то чо хотите? Обратитесь в полицию

Katrin_I ,
Я от вас ничего не хочу. Выражаю свое мнение по теме шатающихся в ТЦ детей

DiF: 17 лет, это подросток?

Да. Судя по заглавному фото, там две сотрудницы полиции ведут даму, которой далеко за 17. Из Гринвича наверное ведут.

Лилибeт: Ну да, мы с вами из разных песочниц. У меня подростковый возраст по другому проходил.

Пальто белое снимите и корону поправьте, давит немного)

Белая Акула, согласна. никто никакие деньги не отжимает. не сидеть бы им тогда на одной и той же лавке в тц 2жды!

ой, девы! По поводу что 25-30 летних бесят подростки:
на прошлой неделе с сыном(11летний особик) пришли в поликлинику, а там видать медосмотр.
По крикам учителей и медсестёр определила что 8классники.
Короче холл тремя классами был забит до отказа, мыслей своих не слышно от громкости детинушек. Ну а то что я половине ровно до подмышки я молчу. Пройти невозможно, на своей волне и чисто токовище глухарей

и ведь ничего противозаконного, но одно ухо до сих пор звенит от особо басовитого юноши что кричал классруку что на его 45рр бахилы не налазят

Новости U-mama.ru: проверять общественные места с целью выявить гуляющих несовершеннолетних без сопровождения взрослых.

Подросток в 14 лет днем имеет право погулять без сопровождения взрослых , один или с другом, но не компанией? Им можно зайти в какой-нибудь макдак/кфс? Или только с родителями сейчас подросткам можно гулять?

ирма: Короче холл тремя классами был забит до отказа, мыслей своих не слышно от громкости детинушек. Ну а то что я половине ровно до подмышки я молчу. Пройти невозможно, на своей волне и чисто токовище глухарей

и ведь ничего противозаконного, но одно ухо до сих пор звенит от особо басовитого юноши что кричал классруку что на его 45рр бахилы не налазят

Страшно подумать какая у вас реакция была бы если бы был хоть намёк на «противозаконное»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы