Модель Оксана Самойлова показала в "Инстаграме" фотографию семьи в одинаковых голубых пижамах с оленями. Подписчиков посмешил образ брутального Джигана в милом наряде. Всем интересно, как супруге удалось уговорить мужа выступить в таком образе.
Оксана рассказала, что они давно нарядили елку и готовы встречать год Белого металлического Быка. Это будет первый Новый год для сына Давида, поэтому Самойлова выбрала пижамы и игрушки в голубых тонах, чтобы обозначить, кому посвящен наступающий год. Она утверждает, что сняться всем вместе оказалось непросто.
«Традиционное фото в одинаковых пижамах у ёлки. Как обычно, это одновременно и мило, и бесит. Мы елку нарядили кажется шестого декабря, а собраться сфоткаться смогли только сегодня. В этом году она у нас голубая, в честь долгожданного Давидика! Это ж его первый Новый год в жизни!» — подписала она фотографию.
«Джиган опять всё внимание на себя забрал!», «Очень крутые!», «И вы, и ёлка — отпад! Джиган в пижаме — это нечто!», «Жена так мстит Джигану? Умора!», «Балдею от вас! Джига, мужик, ты всё равно выглядишь круто!», «Крутые какие ребята!», «Вот это я понимаю настоящий праздник будет! Уже настроение новогоднее вовсю», — пишут фолловеры.
Аноним 262: Гиалуроновое лицо скоро треснет. Какая печаль, молодая ведь женщина
Аноним 478: Прям фу,,,тоже глаз резануло
Элисон00: там до модели как то очень далеко)
НарисуйМнеНебо: А живот обязательно оголить над
Ю мама как обычно, самая красивая Ну что ж вы такие завистливые то, а?
Красивое семейство на фото. И живот после 4 родов такой многим только снится. Дети красивые, муж брутальный, девушка очень ухоженная. Тётки, выдыхайте, расслабляйте втянутые Пузики
Аноним 242
Мне вот интересно.
Эти рэперы, они чем столько зарабатывают? Типа такая жизнь обеспеченная, вседозволенность. На песнях что ли? Такая аудитория большая?
Аноним+1
Леди на пледе ,
Прямо нельзя ничего написать, обязательно придет тетка и всем план обсуждения выдаст. Вы тоже не напрягайтесь: что хотим- то и обсуждаем.
Аноним 691
Леди на пледе: Красивое семейство на фото. И живот после 4 родов такой многим только снится. Дети красивые, муж брутальный, девушка очень ухоженная. Тётки, выдыхайте, расслабляйте втянутые Пузики
а то что бьет и укурок - ну так, повод для зависти, да?!
фотка мерзкая в свете предыдущего всего.
пс: да, я злая, завистливая разведенка с прицепом. от того лица "опоек" меня не впечатляют. так в моем детстве выглядели сильно пьющие женщины. сейчас оно красиво.
Модель Оксана Самойлова показала в "Инстаграме" фотографию семьи в одинаковых голубых пижамах с оленями. Подписчиков посмешил образ брутального Джигана в милом наряде. Всем интересно, как супруге удалось уговорить мужа выступить в таком образе.
Оксана рассказала, что они давно нарядили елку и готовы встречать год Белого металлического Быка. Это будет первый Новый год для сына Давида, поэтому Самойлова выбрала пижамы и игрушки в голубых тонах, чтобы обозначить, кому посвящен наступающий год. Она утверждает, что сняться всем вместе оказалось непросто.
«Традиционное фото в одинаковых пижамах у ёлки. Как обычно, это одновременно и мило, и бесит. Мы елку нарядили кажется шестого декабря, а собраться сфоткаться смогли только сегодня. В этом году она у нас голубая, в честь долгожданного Давидика! Это ж его первый Новый год в жизни!» — подписала она фотографию.
«Джиган опять всё внимание на себя забрал!», «Очень крутые!», «И вы, и ёлка — отпад! Джиган в пижаме — это нечто!», «Жена так мстит Джигану? Умора!», «Балдею от вас! Джига, мужик, ты всё равно выглядишь круто!», «Крутые какие ребята!», «Вот это я понимаю настоящий праздник будет! Уже настроение новогоднее вовсю», — пишут фолловеры.
Роза Сябитова: "Авербух женился на ребенке"
Папарацци засняли Меган Маркл и принца Гарри во время шопинга
Не увидела ничего смешного. Обычная пижамная фотосессия. Подписчики мужиков в пижаме что ли никогда не видели))
Лицо средней девочки о многом говорит
И где смеяться? Трое детей справа стоят не с праздничными лицами.
Как заключённые какие-то (
Мэривэри,
Угу, из мультика Чиполлино))
Детям приходится "отрабатывать номер", судя по лицам
Они помирились? Снова вместе? Тогда просто Совет да Любовь.
Вроде, разводились они
У неё ещё трое детей и они в отличие от
все понимают уже..
Голубая ель в честь сына
дак он обдолбанный, как обычно вообще пофигу, где он и что на него натянули
Ой, посмешила так посмешила! полдня смеюсь (сарказм). Что за новость, странная такая?
У юмамок что- то не в порядке с личной жизнью?( Сколько желчи и сарказма по такому пустячному поводу.
Тырыпыры,
Ну так новость надо обсудить. Вот и обсуждаем! А что не так?
А она модель?) Думала просто его жена. Где то видела фото до, там до модели как то очень далеко)
А живот обязательно оголить надо
Гиалуроновое лицо скоро треснет. Какая печаль, молодая ведь женщина.
Прям фу,,,тоже глаз резануло
С Чиполлино тоже с голым пузом!
Аноним 465 ,
Ю мама как обычно, самая красивая Ну что ж вы такие завистливые то, а?
Красивое семейство на фото. И живот после 4 родов такой многим только снится. Дети красивые, муж брутальный, девушка очень ухоженная. Тётки, выдыхайте, расслабляйте втянутые Пузики
Мне вот интересно.
Эти рэперы, они чем столько зарабатывают? Типа такая жизнь обеспеченная, вседозволенность. На песнях что ли? Такая аудитория большая?
Леди на пледе ,
Прямо нельзя ничего написать, обязательно придет тетка и всем план обсуждения выдаст. Вы тоже не напрягайтесь: что хотим- то и обсуждаем.
а то что бьет и укурок - ну так, повод для зависти, да?!
фотка мерзкая в свете предыдущего всего.
пс: да, я злая, завистливая разведенка с прицепом. от того лица "опоек" меня не впечатляют. так в моем детстве выглядели сильно пьющие женщины. сейчас оно красиво.