Губернатор не стал объявлять этот день выходным, как сделали в нескольких регионах.
Фото: https://ru.depositphotos.com
Губернатор Евгений Куйвашев не стал объявлять 31 декабря выходным днем, об этом он заявил в "Инстаграм", отвечая на вопрос подписчика.
— Взвесив все за и против, решили не принимать специальных решений по переносу выходного дня для государственных и муниципальных служащих, работников бюджетной сферы. Поэтому живем по производственному календарю, утвержденному Минтрудом России, — пишет глава региона.
На сегодняшний день уже 35 регионов утвердили 31 декабря выходным днем, на законодательном уровне государственным выходным этот день станет со следующего года.
Всю жизнь был рабочим днем. Даже не рассчитывали....С 2021 вроде выходным будет
Аноним 541
Wise_Owl ,
А почему рабы? Многие работают и получают удовольствие от своей работы
Аноним 603
Нуиладна. Можно подумать, кто-то прямо работает 31 декабря.
Я даже на госслужбе работала давно, до 12 часов посидели поболтали и по домам, приема граждан не было. Да и кто бы пошел 31 декабря...
Обычно это такой день... необременительный в плане работы.
Ежинственный раз в 9ом часу вечера вышла с работы, это был банк-год закрывали по кредитам
Аноним 541 ,
Я бы отдохнула... Спокойно приготовила бы пару салатиков...
А так до вечера работаешь, потом домой.... То сё...и опа уже 12
Аноним 667
Аноним 26: Детский сад работает! Родителям же нужно и по магазинам ( работают единицы в этот день), и еды на готовить
ежегодная песня
Аноним 667
Аноним 26: Но воз и ныне там
а почему он должен быть не там? вы же не плачете по врачам, которые без выходных работают. по другим службам экстренным. им тоже хочется праздника, салатов и семьи. у всех свой график
Вспомнила видео мальчика с литературой: на хрена? Вот скажи мне, на хрена?! Давно пора сделать этот день выходным, все равно работают только те, кто реально работает, остальные по кабинетам друг другу в гости ходит.
Я как-то работала 31го аж до 8 вечера, в колл-центре это было. Ничего, норм, муж приготовил еду, встретил меня. Меньше маеты у плиты и раковины.
А сейчас нам 31 сделали нерабочим, отрабатываем в субботу, 26го.
Аноним 603
Аноним 26: Детский сад работает!
У дочери детсад работал до 15.00 одна дежурная группа 31 числа, от воспитателей были слезные просьбы вообще не приводить, если есть возможность
Аноним 26: Родителям же нужно и по магазинам
Зачем 31 идти по магазинам кроме как за хлебом? Уже все выставлено, нового не добавится
Анонимка
Согласна с губернатором.
А то что-то совсем расслабились. Кто в лес, кто по дрова.
Какой есть производственный календарь в России, по такому и работаем/отдыхаем.
Аноним 192
А я вот надеялась приготовить новогодний стол и отдохнуть в кругу семье, а не нестись опять с работы в мыле. Первого муж дежурит. Я 31 поздно по любому закончу.
Я не работаю, но это ,потому что у меня четверги выходные - обманула ожидания губера
Аноним 492
Блин...я мечтаю о выходном 31 декабря. Работаем((( на час короче. Без содержания не взять - не пускает начальник никого по принципиальным соображениям. Он- то мужик...придет домой к накрытому столу.
Эх, а вот если бы официальный выходной совсем другое дело.
Губернатор Евгений Куйвашев не стал объявлять 31 декабря выходным днем, об этом он заявил в "Инстаграм", отвечая на вопрос подписчика.
— Взвесив все за и против, решили не принимать специальных решений по переносу выходного дня для государственных и муниципальных служащих, работников бюджетной сферы. Поэтому живем по производственному календарю, утвержденному Минтрудом России, — пишет глава региона.
На сегодняшний день уже 35 регионов утвердили 31 декабря выходным днем, на законодательном уровне государственным выходным этот день станет со следующего года.
Губернатор Куйвашев: школьников отправят на каникулы с 28 декабря
Второй по популярности среди туристов регион вводит новогодний локдаун
Нам дали выходной. Школа.
Работайте рабы
на другие регионы мы ровняемся только на запреты. а как что то хорошее чего нам ровняться то.
Ничего другого и не ждала с этого губернатора
Всю жизнь был рабочим днем. Даже не рассчитывали....С 2021 вроде выходным будет
Wise_Owl ,
А почему рабы? Многие работают и получают удовольствие от своей работы
Нуиладна. Можно подумать, кто-то прямо работает 31 декабря.
Я даже на госслужбе работала давно, до 12 часов посидели поболтали и по домам, приема граждан не было. Да и кто бы пошел 31 декабря...
Обычно это такой день... необременительный в плане работы.
Ежинственный раз в 9ом часу вечера вышла с работы, это был банк-год закрывали по кредитам
Представьте себе, работают
Аноним 541 ,
Я бы отдохнула... Спокойно приготовила бы пару салатиков...
А так до вечера работаешь, потом домой.... То сё...и опа уже 12
ежегодная песня
а почему он должен быть не там? вы же не плачете по врачам, которые без выходных работают. по другим службам экстренным. им тоже хочется праздника, салатов и семьи. у всех свой график
Вспомнила видео мальчика с литературой: на хрена? Вот скажи мне, на хрена?! Давно пора сделать этот день выходным, все равно работают только те, кто реально работает, остальные по кабинетам друг другу в гости ходит.
Я как-то работала 31го аж до 8 вечера, в колл-центре это было. Ничего, норм, муж приготовил еду, встретил меня. Меньше маеты у плиты и раковины.
А сейчас нам 31 сделали нерабочим, отрабатываем в субботу, 26го.
У дочери детсад работал до 15.00 одна дежурная группа 31 числа, от воспитателей были слезные просьбы вообще не приводить, если есть возможность
Зачем 31 идти по магазинам кроме как за хлебом? Уже все выставлено, нового не добавится
Согласна с губернатором.
А то что-то совсем расслабились. Кто в лес, кто по дрова.
Какой есть производственный календарь в России, по такому и работаем/отдыхаем.
А я вот надеялась приготовить новогодний стол и отдохнуть в кругу семье, а не нестись опять с работы в мыле. Первого муж дежурит. Я 31 поздно по любому закончу.
Дали направление в 9ку - тадам - на 31 декабря! ладно хоть в первой половине дня
За салатами, мясом на горячее - я не готовлю, покупаю всегда готовое на праздники
Никто другого от недельки и не ожидал.
Я не работаю, но это ,потому что у меня четверги выходные - обманула ожидания губера
Блин...я мечтаю о выходном 31 декабря. Работаем((( на час короче. Без содержания не взять - не пускает начальник никого по принципиальным соображениям. Он- то мужик...придет домой к накрытому столу.
Эх, а вот если бы официальный выходной совсем другое дело.