В Екатеринбурге и Владивостоке власти США планируют полностью закрыть свои генконсульства. Учреждения пока работают в ограниченном формате. В Екатеринбурге консульство с марта оказывает услуги только в экстренных ситуациях, во Владивостоке оно закрыто.
Госдепартамент США выражал надежду о восстановлении работы «как только это позволит ситуация», однако в ведомстве пришли к выводу, что в ближайшее время положение дел не улучшится, тем более что визовое обслуживание россиян в США ограничили задолго до коронавируса.
Формальным поводом для решения могут стать меры по борьбе с распространением пандемии коронавируса и обострения эпидемиологической обстановки.
В Екатеринбурге и Владивостоке власти США планируют полностью закрыть свои генконсульства. Учреждения пока работают в ограниченном формате. В Екатеринбурге консульство с марта оказывает услуги только в экстренных ситуациях, во Владивостоке оно закрыто.
Госдепартамент США выражал надежду о восстановлении работы «как только это позволит ситуация», однако в ведомстве пришли к выводу, что в ближайшее время положение дел не улучшится, тем более что визовое обслуживание россиян в США ограничили задолго до коронавируса.
Формальным поводом для решения могут стать меры по борьбе с распространением пандемии коронавируса и обострения эпидемиологической обстановки.
Минстрой предупредил о подорожании жилья в следующем году
В Шотландии отменили все школьные экзамены из сочувствия к детям из бедных семей
Ну емое. Хотя я я Америку и не собиралась, но каково теперь всему УрФО (( гонять в Москву. Ироды
Капец,нам визу продлевать теперь в Москву ехать,фиг сейчас попадешь
Сочувствую, Екатеринбург
Вот так политика влияет на наш кошелек
Печаль...
Тырыпыры,
Где там работать ? Какова может быть их зарплата ?
А что в Америке так всё плохо , что они рвут в Украину ?
Жаль
Теперь еще сложней будет людям получить/продлить визу
Плохая тенденция, и причина, я думаю, это не пандемия, во всяком случае не основная
Вот блин, до эпидемии в моих активных планах поездка в сша была в 1 пункте
Жаль...
Тырыпыры,
Ему предложили , потому что он здесь . Экспат . Никто просто так не поедет , это же не русские .
Ну и ладно , мы в америку и не собирались
Очень плохо на самом деле. И дело не в визах. Вот спрашивают, почему в Москву народ уезжает массово, так вот и в том числе из- за этого(
Генконсульство США опровергло информацию о закрытии отделения в Екатеринбурге
Урааааа
Вы о чем?